Загрузка ...
15 марта 2019 00:30

Боня с Неймаром, Крид с Дибелло, Перминова с Хадид и не только: российские звезды, которые дружат с западными селебрити

Дружить с западными селебрити мечтают не только обычные люди, но и российские звезды. Еще бы! Ведь общение с ними прибавляет нашим знаменитостям популярности и уважения среди поклонников. А потому WMJ.ru решил выяснить, кто из отечественных селебрити часто проводит время с зарубежными коллегами и кого они выбирают себе в друзья.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

Виктория Боня

Фото: Instagram

Виктория Боня и Неймар, 50 Сent, Хофит Голан

После того как Виктория Боня перебралась за границу, ее круг друзей пополнился мировыми звездами. Так, с 50 Сent Вика познакомилась благодаря мобильному приложению, которое она тестировала в Штатах. Рэпер позвонил ей по фейстайму, познакомился, спросил, как найти в Instagram, и, не поверишь, нашел! Вика пригласила его на чашечку кофе, но, как дальше развивалась их дружба, неизвестно.

Виктория Боня

Неймар

Также в соцсетях Бони можно увидеть массу фото с популярной израильской телеведущей Хофит Голан, которую она нежно называет сестрой, а недавно стало известно, что Вика дружна с футболистом Неймаром. В феврале Боня была на его 27-м дне рождения в Париже и весело проводила время. Но, как оказалось, футболист с ней незнаком, а одна из гостий того вечера заявила, что Вика и вовсе не была приглашена и проникла в ресторан через черный вход с помощью прислуги.

Егор Крид и Карла Дибелло, Вирджил Абло, A$AP Rocky, Белла Хадид

Егор Крид и Карла Дибелло

Егор Крид и A$AP Rocky

Егор Крид тоже успел обзавестись парочкой зарубежных друзей, среди которых подруга Ким Кардашьян Карла Дибелло (с ней певцу даже приписывали роман), дизайнер и художественный руководитель мужских коллекций Louis Vuitton Вирджил Абло, а также рэпер A$AP Rocky. Последний, к слову, недавно давал концерт в Москве, который Крид пропустить не смог. Также артист Black Star в 2017 году был замечен в компании супермодели Беллы Хадид и Лены Перминовой.

Лена Перминова и Белла Хадид

Лена Перминова и Рианна

Российская модель Лена Перминова комфортно чувствует себя на мировых подиумах и не менее комфортно в кругу всемирно известных селебрити. Перминова поддерживает теплые отношения с супермоделью Беллой Хадид, Рианной, а также с солистом группы Thirty Seconds to Mars Джаредом Лето. Более того, звезды с удовольствием принимают участие в благотворительном проекте Перминовой SOS by Lena Perminova. Так, однажды Лена продала свидание с Лето за три миллиона рублей и платье Хадид за один миллион двести тысяч.

Джиган и Дрейк, Эдриан Броуди, Tyga

Джиган и Дрейк

Джиган и Tyga

Джиган умеет заводить правильные знакомства и зачастую проводит время с зарубежными селебрити. Среди его друзей DJ Кhaled, экс-возлюбленный Кайли Дженнер Tyga, голливудский актер Эдриан Броуди, который даже зачитал с ним рэп, и, внимание, Дрейк. Да-да! Джиган дружит с одним из самых богатых рэперов в мире и называет его «братом». Своими знакомствами он очень гордится и не забывает публиковать совместные фото в Instagram.

Дональд Трамп, Ани Лорак и Филипп Киркоров

Филипп Киркоров и Энгельберт Хампердинк

За годы свой музыкальной карьеры Филипп Киркоров успел познакомиться со многими влиятельными людьми. Так, король отечественной эстрады более 20 лет дружит с президентом США Дональдом Трампом, которого поддерживал на выборах, с британским певцом Энгельбертом Хампердинком, с основателем компании Phillip Plein International Group Филиппом Плейном, и это еще далеко не полный список западных друзей Филиппа Бедросовича.

Анна Курникова и Серена Уильямс

Анна Курникова

Анна Курникова и Серена Уильямс

Анна Курникова сумела не только покорить сердце испанского мачо Энрике Иглесиаса, но и очаровать других западных селебрити. Например, Аня тесно дружит с четырехкратной олимпийской чемпионкой, обладательницей некалендарного Большого шлема и карьерного Золотого шлема Сереной Уильямс. Девушки обсуждают теннис, Курникова дает Уильямс советы, а та, в свою очередь, ходит на концерты Иглесиаса.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram; Getty Images; Global Look Press