История успеха каждого олимпийца — это не только многочасовые тренировки, огромный труд, слезы радости и горе поражений. Это еще и поддержка близких, родственников и в первую очередь мамы. Именно она знает всю историю взлетов и падений своего ребенка на пути к заветной цели — олимпийскому золоту.

Как Всемирный партнер Олимпийских игр и Почетный спонсор мам компания P&G знает, какую огромную роль играет поддержка близких для каждого спортсмена. Программа «Спасибо, мама» — это возможность посмотреть на Олимпийские игры с точки зрения семьи, любви, заботы и тех колоссальных усилий, которые мамы прикладывают на пути становления своих детей. Семейный дом P&G — сердце программы олимпийского гостеприимства P&G «Спасибо, мама!» и главная инициатива компании во время Игр.

Русский праздник в Семейном доме P&G собрал российских спортсменов, их мам, родных и близких, а также их тренеров — людей, без которых олимпийский успех был бы невозможен. В качестве специального гостя Семейный дом P&G посетил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков — он отметил успехи сборной и пожелал российским спортсменам высоких результатов на Олимпиаде в Рио. Русский день в Семейном доме P&G стал еще одним важным событием в рамках сотрудничества P&G и Олимпийского комитета России, которое длится уже несколько лет и зарекомендовало себя как важное и доверительное партнерство.

Александр Жуков, Президент Олимпийского комитета России: «Поддержка спортсменов и их семей во время Игр  очень важная и почетная миссия, с которой P&G прекрасно справляется. Я считаю, что программа олимпийского партнерства P&G — это замечательная инициатива, которая воплощает правильный подход к поддержке не только спорта, но и семейных ценностей, ведь для каждого спортсмена их близкие делают действительно очень много, и без них ни один атлет не смог бы достичь высот в спорте.  Для спортсмена любого уровня, начинающего, олимпийского чемпиона, нужна поддержка родителей, друзей, болельщиков, и компания P&G эту возможность им предоставляет c помощью Семейного дома P&G».