10 июня 07:00

60-летняя миллионерша, двойник Киркорова и другие самые эпатажные герои шоу «Давай поженимся»

1 / 20

Людвиг

Фото: YouTube

Reload
Программа «Давай поженимся» выходит на Первом канале с 2008 года. За 11 лет эфира в студии побывали сотни героев, а то и больше. WMJ.ru предлагает вспомнить самых ярких и эпатажных. Подробности — в нашем новом материале!

31-летняя Алекса из Магнитогорска настолько впечатлила ведущих и зрителей, что трижды радовала их своим присутствием в студии. «Жертва косметолога», коей девушка себя считает, впервые пришла на программу, чтобы завоевать сердце 52-летнего коллекционера антикварных автомобилей Людвига. Жених удивил не только дагестанским акцентом и королевским нарядом в стиле Филиппа Киркорова, но и внушительным состоянием: четыре десятка машин и недвижимость в России и Германии — согласись, Алексе было за что бороться. Однако двойник «короля» эстрады испугался «сделанной» внешности и предпочел ей модель.

Алекса, Игорь и Лариса Гузеева

YouTube

Лариса Гузеева решила поддержать красотку и вновь пригласила ее принять участие в съемках. Ведущая не прогадала — на этот раз Алекса ушла с передачи не одна, а под руку с татуированным с ног до головы бодибилдером.

Одной из самых неоднозначных героинь телешоу стала 60-летняя Дороти. Она рассказала запутанную историю о «вечно беременной» подруге, которая якобы оставила ей многомиллионное состояние.

Дороти

YouTube

По словам богатой наследницы, сама она живет в Берлине, где работает массажисткой и занимается лечением сексуальных расстройств. Ее сын Гарри Буркхард отбывает срок в американской тюрьме. Редакторы наткнулись на сведения о том, что парню вменяют 52 поджога, но женщина это отрицает.

Екатерина

YouTube

Не меньше внимания привлекла 36-летняя «маникюрша» из Ставрополя. Еще бы, ведь она приходила на программу дважды и оба раза хвасталась до безумия длинными ногтями, о которых Карди Би и Блэк Чайне остается только мечтать. В числе претендентов на сердце Екатерины оказался музыкант с густой бородой, пересадка которой обошлась ему в полтора миллиона рублей.

Денис

YouTube

Денис явился в студию в леопардовом бомбере поверх неоновой толстовки. Он заявил, что разменял шестой десяток, но Роза Сябитова его разоблачила — оказалось, жениху всего 35 лет и он намеренно преувеличивает свой возраст.

Лана

YouTube

Хотя на программу приходило немало обладательниц аппетитных форм, больше всех ведущим и зрителям запомнилась именно Лана. Обладательница 14-го размера груди не стала раскрывать свой возраст, зато рассказала о более чем десятке собак, живущих с ней в одном доме, — но это было еще не самое удивительное.

YouTube

В качестве сюрприза Лана предложила жениху сыграть в «Тома и Джерри» и устроить гонки вокруг стола ведущих. Видео разлетелось по просторам Сети, после чего пышногрудая красотка стала настоящей звездой.

Еще больше ярких и эпатажных героев программы «Давай поженимся» ищи в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: YouTube

Расскажите друзьям