Загрузка ...
23 февраля 2017 00:30

Самые желанные холостяки России

Топ-15 молодых, горячих и пока не твоих
В День защитника Отечества WMJ.ru решил составить свой рейтинг самых привлекательных и обаятельных мужчин. Они молоды, известны, состоятельны, а главное — не женаты! Предлагаем присмотреться к ним повнимательнее: вдруг среди героев нашего списка есть и твой единственный?
Самые желанные холостяки России

Федор Смолов

1 / 3

Нападающий «Краснодара» и сборной России по футболу, а также самый стильный отечественный мужчина по версии GQ Федор Смолов сейчас одинок и является одним из самых завидных холостяков. Он долгое время встречался с моделью Викторией Лопыревой, затем со звездой Instagram Мирандой Шелией, однако до ЗАГСа дело в обоих случаях так и не дошло. Возможно, 27-летнему футболисту и не стоит торопиться со свадьбой — какие его годы! Тем более что спортсмену сейчас как никогда везет в карьере.

Егор Крид

1 / 3

Вот уже два года как звезда музыкального лейбла Black Star с завидным постоянством оказывается во всевозможных рейтингах желанных холостяков. Оно и не удивительно! Вспомним хотя бы о его первом сольном альбоме с говорящим названием «Холостяк». Сейчас 22-летний певец все еще свободен и находится в поисках любви. Поговаривают, конечно, что Егор Крид вроде как встречается с моделью Викторией Одинцовой, однако официальных подтверждений тому до сих пор нет. Да и сам артист позиционирует себя как холостяка и в каждом интервью рассказывает, что пока не встретил свою единственную. Может, это ты?

Илья Глинников

1 / 3

В этом рейтинге мы не могли обойтись без «действующего» холостяка — актера Ильи Глинникова. Звезда сериала «Интерны» принял участие в пятом сезоне популярного романтического шоу на ТНТ, и совсем скоро, а точнее с 11 марта, мы сможем узнать, удастся ли 32-летнему Илье найти свою любовь под камерами, а заодно и избавиться от статуса свободного мужчины. Пока же надежда еще есть.

Алексей Воробьев

1 / 3

Раз мы заговорили о шоу «Холостяк», предлагаем вспомнить и о предыдущем герое этого реалити. 29-летний актер, музыкант и режиссер Алексей Воробьев как раз недавно расстался с возлюбленной, которой посвятил новую песню «Я просто хочу приехать». Разрыв, по словам артиста, получился болезненным, однако, несмотря ни на что, Леша не намерен закрываться от чувств и продолжает верить в любовь. Главное в девушке для Воробьева — искренность. При этом Алексей настоятельно рекомендует представительницам слабого пола не открываться и не «отдаваться» мужчинам сразу. Поэтому, чтобы завоевать сердце музыканта, придется постараться.

Скриптонит

1 / 3

26-летний Адиль Жалелов, более известный под псевдонимом Скриптонит, — один из самых неоднозначных и эксцентричных артистов российского шоу-бизнеса. Рэпер из Казахстана стал популярным благодаря дебютному альбому «Дом с нормальными явлениями», выпущенному в 2015 году. Тогда же журнал GQ признал его «Открытием года». Однако сам Скриптонит к такой славе никогда не спешил. Его не встретишь на светских тусовках и кинопремьерах, и единственное место, где его можно застать, — это офис лейбла «Газгольдер». О его личной жизни известно не так много. По сообщениям журналистов, в прошлом году подопечный Басты расстался с возлюбленной, художницей Мартой Мемемрс, и сейчас находится в статусе свободного мужчины.

1 из 3

ПредыдущаяАлександр Панайотов