15 ноября 00:30

Сценарий на уикенд: смотрим продолжение «Фантастических тварей», идем на концерт Marshmello и не только

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Главное событие недели — премьера фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Яркий уикенд середины ноября, несмотря на холодную погоду, готовит по-настоящему жаркие события. Нас ждет масштабный танцевальный ивент, первый веб-маркет сериалов, в котором примет участие студия Стивена Спилберга, и один из самых ожидаемых фильмов года! Как всегда, все главные мероприятия ищи в галерее, а подробности — в нашем материале.

Идем в кино

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

По теме

Продолжение ленты, воссоздающей вселенную книг и фильмов о Гарри Поттере, уже собирает положительные отзывы по всему миру. Необычная история, впечатляющий актерский состав — Эдди Редмэйн, Джонни Депп, Джуд Лоу — и план снять как минимум пять частей кинофраншизы делают свое дело.

Действие фильма разворачивается в Европе 30-х годов, где темный волшебник Грин-де-Вальд вырывается из заточения. Чтобы разрушить его коварные планы, профессор Альбус Дамблдор обращается за помощью к своему ученику Ньюту Саламандеру. Соглашение послужит отправной точкой невероятных и опасных событий, в круговороте которых окажется Ньют.

Премьера: 15 ноября.

Купить билеты и посмотреть сеансы можно здесь.

«Догмэн»

Драма режиссера Маттео Гарроне рассказывает историю о комичном предпринимателе Марчелло, который держит свою маленькую парикмахерскую для собак «Догмэн». При этом сам может постричь чужих питомцев, помыть, а если понадобиться — и выгулять. Маленький человек с большим сердцем, он знает как усмирить ласковым словом и питбуля, и местного громилу Симоне, который терроризирует всю округу.

Главная мечта Марчелло — показать любимой дочке мир, но из-за своего мягкого характера он начинает сопровождать Симоне в его криминальных делах, и однажды это приводит к катастрофе. Пережив предательство друга, Марчелло впервые в жизни решается объявить настоящую войну.

Премьера: 15 ноября.

Купить билеты и посмотреть сеансы можно здесь.

«Холодная война»

По теме

Очередная картина, премьера которой с успехом прошла на Каннском кинофестивале. «Холодная война» вышла под авторством польского режиссера Павла Павликовского и сразу же заслужила внимание многих профессиональных критиков.

Фильм рассказывает историю любви, которая завязывается буквально на руинах послевоенной Польши. Они совершенно не похожи друг на друга — разные темпераменты и происхождение, но им никуда не деться друг от друга. Они сходятся и расходятся, расстаются и встречаются вновь — в Берлине, Югославии и Париже… На пути их любви встают политика, превратности судьбы и их собственные недостатки, но ничто не в силах разорвать связь двух сердец.

Премьера: 15 ноября.

Купить билеты и посмотреть сеансы можно здесь.

1 из 3

ПредыдущаяВыход в свет