31 мая 2018 00:30

Сценарий на уикенд: смотрим на Лоуренс-шпионку, танцуем на открытии Soho Rooms и идем на фестиваль джаза

1 / 18

Дженнифер Лоуренс сыграла загадочную русскую шпионку в фильме «Красный воробей», который выйдет на экраны кинотеатров 31 мая.

Reload
Дождались! Начало лета в этом году эффектное: во-первых, традиционно и очень жизнерадостно начинается со Дня защиты детей, во-вторых, выпадает прямо на уикенд. А значит, встречать его надо максимально продуктивно. Как? Смотри в галерее, а подробности читай в новом обзоре событий.

Идем в кино

Пока мы замерли в ожидании сиквелов «Мира Юрского периода» с Крисом Праттом и мультфильма «Суперсемейки», на экранах ожидают не менее интересные картины. Например, шпионская картина с оскароносной Дженнифер Лоуренс, уже одобренный критиками триллер «Невидимый гость» и легкая мелодрама «Как разговаривать с девушками на вечеринках» с Эль Фаннинг и Николь Кидман в главных ролях.

Дженнифер-шпионка Лоуренс в фильме «Красный воробей»

Парадоксально в преддверии 1 июня с рейтингом R в кинотеатрах стартует совсем недетский фильм «Красный воробей». В картине Дженнифер Лоуренс исполнила балерину с русскими корнями Доминику Егорову, которая после травмы полностью меняет свою жизнь и вступает в секретную службу — Школу воробьев. Девушка подвергается садистскому обучению, но становится лучшим воробьем. Теперь ей некому доверять, и единственная ее цель — совладать со своей человечностью.

Лучший детектив весны «Невидимый гость»

Лента кинорежиссера Ориола Паоло «Невидимый гость» очередное доказательство того, что испанские детективы — это нечто особенное и неповторимое. История молодого бизнесмена Адриана Дориа, которого обвиняют в убийстве, разворачивается не только в рамках традиционного детективного сюжета, но и развивается как психологическая драма. Адриан пытается доказать свою невиновность и буквально преодолевает себя, чтобы докопаться до правды.

«Как разговаривать с девушками на вечеринках» — объясняет Эль Фаннинг

Отличный потенциал, чтобы разбавить излишне серьезную кинонеделю, есть у фантастической мелодрамы «Как разговаривать с девушками на вечеринках». Ее девиз «Поговори с девушкой. Спаси мир» наталкивает на дух авантюризма, который проскальзывает в сюжете картины. Эль Фаннинг исполнила роль инопланетной девушки, которая раз и навсегда изменит жизнь главного героя.

1 из 3

ПредыдущаяВыход в свет