25 октября 2018 00:30

Сценарий на уикенд: смотрим на Киану Ривза в кино, идем на самый необычный концерт классической музыки и празднуем Хеллоуин

1 / 14

Открывает уикенд фантастический фильм «Репродукция» о гениальном ученом-биологе, который воскресил своих близких после страшной автокатастрофы.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Последние выходные октября — это всегда страшно. В прямом смысле, ведь уже вовсю идет подготовка к самому устрашающему празднику года — Хеллоуину. Рассказываем, где проводить ужасные ночи в этот уикенд, и по традиции не забываем заглядывать на выставки и сеансы в кино.

Идем в кино

«Репродукция»

Сценарист легендарного «Послезавтра» Джеффри Начманофф вновь берется за фантастику и выпускает свою новую работу фильм «Репродукция» с Киану Ривзом в главной роли.

Сюжет картины рассказывает об ученом-биологе, который после автокатастрофы теряет самое важное в его жизни — семью. Теперь он пытается во что бы то ни стало вернуть близких и тем самым преступает все законы научной этики, да и вообще все законы природы.

Новость о невероятных открытиях ученого распространится гораздо дальше его лаборатории — о его деяниях узнают власти и объявляют на него охоту.

Премьера: 26 октября.

Купить билеты и посмотреть сеансы можно здесь.

«Только не они»

Фантастический жанр на этой неделе представляют и отечественные киноделы: в широкий прокат выходит фильм «Только не они», снятый режиссером Александром Бойко. Это комедийная антиутопия, где авторы размышляют над тем, что бы было, если бы мир спасали не супергерои, а простые тусовщики…

В центре сюжета события, происходящие с группой молодых ребят после бурной вечеринки с символичным названием «Конец света». Наутро они просыпаются и застают полуразрушенный и опустошенный город. В довесок ко всем проблемам за ними идет слежка. Смогут ли они выкарабкаться из этой ситуации, узнаем уже в кинотеатрах.

Премьера: 26 октября.

Купить билеты и посмотреть сеансы можно здесь.

«Несокрушимый»

Еще одна отечественная, но более серьезная картина от режиссера Константина Максимова, «Несокрушимый», рассказывает непридуманную историю о военном подвиге экипажа танка «КВ-1». В неравном сражении бойцы под руководством Семена Коновалова уничтожили 26 единиц вражеской боевой техники.

Как говорят создатели фильма, эта лента не про «плакатных героев», а о веселых и простых парнях, которые в трудную минуту нашли в себе силы, приняли непростое решение и совершили подвиг.

Премьера: 26 октября.

Купить билеты и посмотреть сеансы можно здесь.

1 из 3

ПредыдущаяВыход в свет