Загрузка ...
5 июля 2018 00:30

Сценарий на уикенд: смотрим премьеру от Marvel, болеем за Россию и едим устрицы

На этих выходных наверстываем упущенное за первый месяц лета (никто ведь не заметил, как пролетел июнь?). Для этого в ресторанах уже организовали экзотическое меню, культурная программа пополнилась креативными выставками, а кинопремьеры радуют новинками на любой вкус. И, конечно, не забыли про Мундиаль. В галерее ищи четыре места, где посмотреть ¼ финала.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

7 июля на большие экраны выходит лента «Человек-муравей и Оса».

Идем в кино

Очевидно, что на этой неделе в кинотеатрах по большому счету стоит идти только на один фильм — супергеройскую ленту от студии Marvel «Человек-муравей и Оса». Но, если приглядеться, увидишь и более интересные картины. Триллер «Зверь» и драму «Пылающий» не просто показывали на Каннском кинофестивале, но и признали его негласными лидерами. Но обо всем, как всегда, по порядку.

Фильм «Человек-муравей и Оса»

Супергерой Скотт Лэнг, в полной мере освоивший квантовую механику, уже заслужил быть в команде Мстителей. Однако спасать мир ему мешают обычные отцовские чувства и желание дольше быть в родном городе. Каждый в подобной проблеме увидит и себя, а значит, на картину, определенно, стоит обратить внимание. Выходит она уже 5 июля, поэтому успеть купить билеты нужно здесь.

Фильм «Пылающий»

Снятый по небольшой писательской зарисовке фильм «Пылающий» критики называют глубокой и продуманной картиной со множеством интересных отсылок. Поэтому-то и на фильм стоит идти в настроении философском и вдумчивом. В основе сюжета простая история: старые знакомые писатель Джонсу и девушка Чжон Сео Чжун встречаются спустя долгое время. Между ними вновь вспыхивает страсть, но так же быстро и угасает.

Самое интересное начинается, когда девушка в поисках себя уезжает в Африку и привозит с собой таинственного незнакомца по имени Бен. Теперь они вынуждены проводить время втроем, а повисшее из-за этого напряжение в воздухе усиливается из-за необычного хобби нового спутника Чжун… Как разрешится эта непростая ситуация, узнаем уже в кинотеатре, а билеты бери тут.

Фильм «Зверь»

Удивительный симбиоз триллера и мелодрамы характерен для фильма Майкла Пирса «Зверь». Его главная героиня, девушка Молл, живет в глухой северной местности. Здесь тихо, время будто остановилось, а родные совершенно перестали понимать друг друга. Вдобавок ко всему в окрестностях орудует маньяк.

Круто меняет ход событий встреча Молл с голубоглазым парнем Паскалем. С ним она наконец понимает, что такое глоток свежего воздуха. Таких эмоций ей давно не хватало.

Но в бочке меда не без ложки дегтя: общественность начинает подозревать, что Паскаль тот самый убийца, и теперь Молл предстоит определиться, на чью сторону встать и кого защищать. Чтобы узнать выбор Молл, покупай билеты на премьеру по ссылке.

1 из 3

ПредыдущаяВыход в свет