28 июня 2018 00:30

Сценарий на уикенд: спасаем звезду «Дивергента», танцуем на крыше Музея Парка Горького и едим борщ с иностранцами

1 / 28

28 июня на экраны выходит американская комедия режиссера Джеффа Томсика «Ты водишь!».

Reload
Итак, две новости: пролетел первый месяц лета и миновала половина Чемпионата мира по футболу в России. Грустно? Нет! Ведь теперь нет пути назад — не пропускаем ни одного значимого культурного мероприятия.

Идем в кино

На затравку перед началом уикенда обязательны к посещению кинотеатры. Премьеры там хоть и не будут громкими, зато порадуют необычным сюжетом и известными актерами.

Фильм «Ты водишь!»

Легкая картина в стиле фильмов нулевых с дерзким сценарием и черный юмором. Режиссер Джефф Томсич расталкивает все топ-боевики в кинотеатрах и выходит в прокат с комедией.

В центре сюжета компания друзей, которая с детства объединена безумной игрой, напоминающей салки. В ходе игры герои попадают в нелепые и, безусловно, веселые ситуации.

Слоган картины максимально честный — «Основано на реальных событиях. Зуб даем!». Так и мы зуб даем, что найти билеты на фильм и выбрать лучшие места в кинотеатре можно здесь.

Фильм «Во власти стихии»

А вот режиссер Бальтасар Кормакур («Эверест») без поправок заявляет, что в сюжет его фильма «Во власти стихии» легла настоящая история.

Тами Олдхэм и Ричард Шарп, двое красивых и амбициозных молодых людей, встречаются вместе на Таити. Их жизни и счастью ничего не угрожает, пока пара не решает отправиться в морское путешествие по Тихому океану. В пути их настигает один из самых страшных ураганов за последние годы, и теперь они один на один вынуждены бороться с могущественной стихией.

В фильме сыграл очаровательный красавчик Сэм Клафлин, которого ты наверняка помнишь по роли в «Голодных играх», и талантливая актриса Шейлин Вудли («Дивергент»). Вместе они сумели воссоздать трагичную и по-настоящему романтическую историю, на которую, определенно, нужно брать свою вторую половинку и не забыть взять билеты здесь.

Фильм «Убийца-2. Против всех»

Целая плеяда супербрутальных актеров и не менее брутальный сюжет — это новая работа итальянского режиссера Стефано Соллима.

«Убийца-2. Против всех» — достойное продолжение первой одноименной картины. Действие происходит в горячей точке у мексиканско-американской границы, где наркокартель переправляет в США террористов.

Фильм уже вызывает восхищенные комментарии кинокритиков. Во-первых, не подкачал актерский состав: герой Дель Торо жестокий Алехандро сыгран не просто как безжалостная машина для убийств, а показан как вызывающая интерес личность. Во-вторых, хвалят работу сценариста Тейлора Шеридана, который, между прочим, ответственен за гениальный сюжет драмы «Ветреная река». Лента непростая и нелегкая, но точно понравится ценителям жанра.

Если ты из таких, выбирай билеты и даты на премьеру тут.

1 из 3

ПредыдущаяВыход в свет