16 августа 2018 00:30

Сценарий на уикенд: смотрим на «беременную» Сейфрид, идем на фестиваль фейерверков и едим хинкали с абрикосами

Продолжаем выжимать из лета все самое лучшее и на этих выходных собираемся на главную субкультурную выставку FACES&LACES, проводим вечера в Питере в самом атмосферном ресторане Новой Голландии и смотрим жизнеутверждающее и максимально солнечное продолжение мюзикла Mamma Mia!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

16 августа выходит продолжение культового мюзикла Mamma Mia! 2, где покажут молодость Донны — мамы Софии.

Mamma Mia!

Трудно поверить, но с премьеры первой Mamma Mia! прошло 10 лет! Многое за это время изменилось: на режиссерском кресле Филлиду Ллойд сменил британец Ол Паркер, а главная звезда картины Аманда Сейфрид из юной очаровашки превратилась в уверенную леди. Естественно, теперь девушка уже не играет некогда наивную Софию. Продолжение расскажет, как она собирается стать матерью, но переживает, что еще не готова к своему новому статусу.

София пытается поставить себя на место своей матери, которая в ее возрасте, как ей кажется, была смелой, стойкой и уверенной в себе. Но была ли? Этот вопрос и раскрывает сюжет. В фильме мы увидим молодую Донну, ее романтические отношения и яркие летние деньки на греческом острове с нашими любимыми песнями и танцами.

Премьера: 16 августа.

Купить билеты здесь.

My Generation

Если и был в XX веке культурный перелом, то он пришелся на Англию 60-х. Тогда миром правили The Beatles, The Rolling Stones, Твигги и Марианна Фэйтфулл. Интересно узнать, как рок-н-ролл и дух безрассудства получили популярность и меняли сознание? Тогда фильм My Generation («Мое поколение») точно для тебя.

Проводником в этот мир свободной любви станет британский актер и шестикратный «оскаровский» номинант Майкл Кейн. 60-е для него особое время. Время подъема, когда любой человек, даже из классовых низов (а Кейн был как раз оттуда), имел шанс стать звездой и появиться на экранах.

Премьера: 16 августа.

Купить билеты здесь.

«Аксель»

Искусственный интеллект, роботы, отношения людей и машин — все это ждет зрителя в новом фильме «Аксель» от американского режиссера Оливера Дэйли. История разворачивается вокруг юного мотоциклиста Майлза, который случайно находит военную разработку — механизированную собаку.

«Животное» оказывается не просто роботом, а изобретением с уникальным искусственным интеллектом. Сознание собаки прогрессирует на удивление создателям, и, пока Майлз находит с ней общий язык, робототехники попытаются забрать то, что когда-то потеряли…

Премьера: 16 августа.

Купить билеты здесь.

1 из 3

ПредыдущаяВыход в свет