22 ноября 2018 00:30

От премьеры нового «Ральфа» до концерта американского хип-хопера: топ самых значимых событий уикенда

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Главная премьера недели — продолжение анимационной картины от студии Walt Disney «Ральф против интернета».

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Последние выходные ноября — не время грустить по уходящей осени. Впереди День матери, концерты на любой музыкальный вкус, необычные мастер-классы и долгожданное продолжение диснеевского мультфильма о милом компьютерном громиле Ральфе.

Идем в кино

«Ральф против интернета»

Действие новой картины о Ральфе и его подруге Ванилопы фон Кекс выйдет за пределы зала игровых автоматов. Теперь повествование перейдет в разношерстный мир Интернета, где героев ждет знакомство с пользователями и современной поп-культурой — диснеевскими принцессами и повстанцами из «Звездных войн». В промежутках между демонстрацией знакомых всеми персонажей затрагиваются острые темы феминизма, современной киберреальности и многого другого, что свойственно не по-детски вдумчивым диснеевским лентам.

Премьера: 22 ноября.

Купить билеты и посмотреть сеансы можно здесь.

«Апгрейд»

Фэнтези-антиутопия от сценариста трех частей «Пилы» Ли Уоннелла расскажет о недалеком будущем, где человечеством повелевают технологии. В центре сюжета технофоб Грей. После страшного инцидента с местными отморозками Грей теряет семью, а сам оказывается парализованным. Теперь единственная надежда на восстановление и возможность отомстить — экспериментальный имплант «Стем», который ставит Грея на ноги.

Но оказывается, что новейшая разработка гораздо более совершенна, чем предполагалось первоначально. Она наделяет героя суперсовременным кибермозгом и сверхчеловеческими способностями.

Премьера: 22 ноября.

Купить билеты и посмотреть сеансы можно здесь.

«Подбросы»

Под сценарным и режиссерским крылом Ивана И. Твердовского выходит новая российская драма «Подбросы». История фильма разворачивается вокруг брошенного в младенчестве Дениса, который вырос и приобрел уникальную способность не чувствовать боли.

Однажды Денис встречает свою мать, и его жизнь принимает совершенно неожиданный поворот. Его увозят в Москву, где мать вводит Дениса в загадочную среду столичных мошенников и коррупционеров. Ради материнской любви доверчивый паренек готов стать участником рискованной авантюры сильных мира сего.

Премьера: 22 ноября.

Купить билеты и посмотреть сеансы можно здесь.

1 из 3

ПредыдущаяВыход в свет