20 сентября 00:30

Сценарий на уикенд: смотрим детектив с Карой Делевинь, идем на эльфийский фестиваль и пробуем лучший суперфуд в мире

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Уикенд на этой неделе стоит начать с роковой красоткой Эмбер Херд, которая снялась в провокационной криминальной драме «Лондонские поля». Режиссером стал Мэтью Каллен, а премьера назначена на 20 сентября.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Фестивальный сезон не собирается прекращаться, поэтому на горизонте сразу два масштабных события с килотоннами музыки, красивыми костюмами и незабываемыми эмоциями. Их, кстати, подкрепляют большие обновления и грандиозные вечеринки в ресторанах. А в кинотеатрах ждут сразу три достойные картины с нашими любимыми актерами. Краткий обзор событий смотри в галерее, а подробности ищи в материале!

Идем в кино

«Лондонские поля»

По теме

Неизлечимо больной американский автор прибывает в Лондон в надежде найти сюжет для своей последней книги. Так начинается экранизация одноименного детектива Мартина Эмиса 1989 года. Надо сказать, ярких героев в городе предостаточно. Например, роковая красотка Никола Сикс в исполнении Эмбер Херд крутит роман сразу с тремя мужчинами… И каждый из них краше другого: жулик, извращенец и бизнесмен, которого сводит с ума собственный сын. Девушка играет судьбой, так как обладает даром ясновидения и знает, что один из мужчин скоро станет ее убийцей…

Помимо красотки Эмбер Херд, в детективе также снялась супермодель Кара Делевинь, которая все реже появляется на подиумах и все чаще берет роли в фильмах. Как в этот раз она справилась с работой актрисы, узнаем в кинотеатрах.

Премьера: 20 сентября.

Купить билеты здесь.

«Простая просьба»

Нашумевшая картина о таинственной истории, произошедшей в маленьком городке. В центре сюжета мама-блогер и ее новоиспеченная подруга, которая исчезает в ходе загадочных событий. Съемками картины занимался большой любитель «женских» фильмов Пол Фиг, автор «Девичника в Вегасе», «Копов в юбках» и «Шпиона» с Мелиссой МакКарти и Джейсоном Стетхэмом в главных ролях.

Как и предыдущие ленты Пола, «Простая просьба» богатая на жанры картина, в которой переплетаются драма, триллер, криминал и комедия.

Премьера: 20 сентября.

Купить билеты здесь.

«Агент Джонни Инглиш 3.0»

Когда хакерская атака раскрывает личность всех агентов секретной службы ее величества, единственной надеждой становится главная боль и гордость британской разведки Джонни Инглиш (Роуэн Аткинсон). Его задача — найти и обезвредить главного хакера, а компанию по спасению мира ему составит красотка Офелия (Ольга Куриленко).

Фильм — яркая пародия на шпионские саги, где нестареющий Роуэн Аткинсон с британской чопорностью и обворожительной непосредственностью пытается спасти мир.

Премьера: 20 сентября.

Купить билеты здесь.

1 из 3

ПредыдущаяВыход в свет