Сценарий на уикенд: смотрим на многодетную Шарлиз Терон, танцуем на вечеринке Армина ван Бюрена и провожаем ЧМ-2018

На этих выходных советуем не пропустить новую картину «Талли» с Шарлиз Терон в главной роли, после этого забежать на день рождения ресторана «Жеральдин», чтобы выиграть путевку в Париж, и, конечно, успеть на финальную вечеринку в рамках ЧМ-2018. Подробнее обо всем, как обычно, читай в материале WMJ.ru.

Идем в кино

Фильм «Талли»

По теме

Загрузка...

Шикарная Шарлиз Терон только в рекламе снимается в красивых платьях, а в кинолентах предпочитает надевать майки-алкоголички и исполнять роли не самых благополучных героинь. В этот раз американская актриса предстанет многодетной матерью со всеми вытекающими из этого проблемами: незаканчивающимися грязными памперсами, бутылочками и распашонками.

Режиссер картины Джейсон Райтман задумался: а что если помочь таким мамам и подарить им няню? Звучит отлично! Но сначала придется вытерпеть все причуды свалившегося счастья… Получится ли, узнаем в кинотеатрах.

Когда: 12 июля.

Где купить билеты: в агрегаторе билетов сайта «Афиша».

Фильм «Небоскреб»

Дуэн Скала Джонсон не перестает спасать мир. И теперь он в прямом смысле добрался до вершины своего мастерства. В новом фильме режиссера Роусона Маршалла Тёрбера актер сыграет бывшего агента ФБР, поступившего на должность охранника самого высокого и технологичного небоскреба в мире.

И, надо сказать, наняли его не зря: по сюжету здание становится центром огненной катастрофы. Теперь спасать нужно не только инновационные достижения, но и жизни тысяч людей.

Когда: 12 июля.

Где купить билеты: в агрегаторе билетов сайта «Афиша».

Мультфильм «Монстры на каникулах — 3: Море зовет»

Расслабиться после первых двух картин можно на продолжении так полюбившейся всем анимационной ленты о Дракуле и его семье.

В основе картины все крутится вокруг моря, лета и беззаботного настроения. Компания монстров отправляется в шикарный круиз!

И все бы ничего, если бы не влюбленность Дракулы. Его взгляд падает на капитана корабля обворожительную Эрику. Однако его дочка понимает, что такой союз ничем хорошим не закончится, а тайна монстров может быть рассекречена...

Когда: 12 июля.

Где купить билеты: в агрегаторе билетов сайта «Афиша».

1 из 3

ПредыдущаяВыход в свет

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...