26 июля 2018 00:30

Сценарий на уикенд: смотрим на подвиги Тома Круза, зажигаем на вечеринке Егора Крида и идем на Moscow Restaurant Week

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

26 июля выходит шестая часть фильма «Миссия невыполнима». В этот раз Итан Хант и его команда будут действовать наперегонки со временем, чтобы спасти мир.

Фото: открытые интернет-источники

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На этих выходных восстанавливаем силы на фестивале еды Moscow Restaurant Week, тратим набранные калории на зажигательном VK Fest, а в кино смотрим продолжение культовой серии франшизы «Миссия невыполнима». Все главные события ищи в галерее, а подробности — в материале WMJ.ru.

«Миссия невыполнима: Последствия»

По теме

Уже шестая картина серии великих похождений Итана Ханта выходит на экраны. Нас ждет фильм с привычным, но таким любимым сюжетом, где спецслужбы спасают государства, строят хитрые планы против террористов и устраивают настоящий беспредел. В центре событий, как всегда, неутомимый Том Круз, который в свои 56 лет так же умело прыгает с небоскребов, задерживает дыхание на 15 минут и стреляет с невообразимого расстояния. «Хантиана», как ее уже прозвали, картина, где наш любимый актер вновь отрывается по полной и заставляет зрителя заново влюбиться в себя.

Премьера: 26 июля.

Купить билеты здесь.

«Белль и Себастьян: приключения продолжаются»

Основанный на серии книг французской писательницы Сесиль Обри фильм «Белль и Себастьян» рассказывает о похождениях Себастьяна и собаки Белль. В этот раз зрителей ждет продолжение их приключений: отважные друзья отправятся спасать девушку Анжелину, попавшую в страшную авиакатастрофу. И пока все окружающие потеряли надежду на то, что она жива, Белль и Себастьян мужественно проходят все испытания, чтобы отыскать ее, и попадают в ситуацию, которая полностью изменит их жизнь…

Премьера: 26 июля.

Купить билеты здесь.

«Мектуб, моя любовь»

Еще одна французская картина, которую в 2017-м представили на Венецианском фестивале, спустя год выходит в российский прокат. В первую очередь фильм интересен тем, что снял его режиссер Абделатиф Кешиш, знаменитый своей провокационной работой «Жизнь Адель». Снова Абделатиф вновь восхищается беззаботной молодостью, непосредственной любовью и красотой женского тела. В сюжете ленты «Мектуб, моя любовь» главное действующее лицо — жаркое лето на юге Франции. Все купаются, танцуют, наслаждаются закатами, ревнуют, просто живут и, конечно, находят свои судьбы.

Премьера: 26 июля.

Купить билеты здесь.

«Свидетели»

Военно-историческую драму «Свидетели» снял режиссер Константин Фам. Он посвятил ее памяти жертв Холокоста. Картина состоит из трех киноновелл «Туфельки», «Брут» и «Скрипка», которые соединены одной концепцией — рассказом о сложном периоде 1933-1945 годов. Все новеллы по отдельности были номинированы на престижные премии, а теперь выходит фильм, в котором они объединены.

В центре истории жизнь нескольких поколений, так или иначе связанных с этими трагическими событиями. Однако главная концепция фильма — не страдание, а многообразие жизни.

Премьера: 26 июля.

Купить билеты здесь.

1 из 3

ПредыдущаяВыход в свет