Сценарий на уикенд: смотрим на Стетхэма в роли спасателя, танцуем с Tieso на AFP и занимаемся гимнастикой в Парке Горького

На этой неделе запрещаем считать дни до конца лета, а зажигаем на самом ярком событии августа — безбашенном фестивале Alfa Future People, идем в рестораны за сезонными новинками и смотрим фильмы с Милой Кунис и Стетхэмом.

«Шпион, который меня кинул»

По теме

Загрузка...

Мила Кунис и Кейт МакКинон вновь на страже легкого начала выходных и хорошего настроения. В комедии от Сюзанны Фогель героини девушек — неудачливые подруги, которые втянулись в международный скандал из-за нелепой случайности. Одри (Мила Кунис) по СМС бросил парень, и после ее попытки отомстить за такую несправедливость неожиданно раскрывается секретное прошлое бывшего.

В итоге из солнечного Лос-Анджелеса девушкам приходится отправиться в настоящий шпионский трип по Европе. Теперь их задача — спасти мир и, самое главное, не попасть под чары увязавшегося привлекательного британского агента.

Премьера: 9 августа.

Купить билеты здесь.

«Мег: Монстр глубины»

Написанная в 1997 году книга с милым на первый взгляд названием «Мег» оказалась одним из самых популярных триллеров конца 90-х. Фильм по ней хотели снять еще тогда, но все не складывалось. И вот спустя 21 год в кинотеатрах выходит экранизация о гигантской доисторической акуле мегалодоне (отсюда и Мег), которую считали вымершей. Снял ленту знаменитый режиссер «Сокровищ нации» и «Ученика чародея» Джон Тертлтауб.

Сюжет закрутили вокруг героя Джейсона Стетхэма — актер сыграл Джонаса Тейлора — спасателя, призванного помочь экипажу одного глубоководного судна. Батискаф подвергся нападению акулы и теперь заточен в водном плену. Но самое интересное кроется в том, что Джонасу уже доводилось встречаться с морским гигантом, и как он поступит теперь — большой вопрос.

Премьера: 9 августа.

Купить билеты здесь.

«По ту сторону океана»

Спустя два года после официального релиза на российских киноэкранах выходит долгожданная фэнтези-мелодрама «По ту сторону океана» от режиссеров Лян Сюаня, Чжана Чуня. В центре внимания — мифический мир океана и духи, живущие в нем.

История разворачивается вокруг особого обычая: в 16-й день рождения духи обязаны пройти обряд — на протяжении недели в обличье дельфина находиться на Земле и наблюдать за верхним миром.

При этом обязательное условие — не тревожить человека. Не удается соблюсти традиции Юне — молодому духу, который впервые выбрался на Землю и встретил молодого рыбака. Юну тянет к нему, и это приводит к трагическим обстоятельствам и смерти юноши. Теперь задача духа — спасти душу возлюбленного и вернуть нарушенный между мирами баланс.

Кстати, производство мультфильма заняло около десяти лет. Старания режиссеров были оценены положительными отзывами зрителей и критиков.

Премьера: 9 августа.

Купить билеты здесь.

1 из 3

ПредыдущаяВыход в свет

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...