Загрузка...
5 мая 00:30

Сделано в «Доме-2»: Бузова, Боня и другие экс-участницы скандального шоу, добившиеся славы и успеха

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 22

Ольга Бузова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Реалити-шоу «Дом-2» выходит в эфир на протяжении 14 лет! За все эти годы участниками проекта становились сотни людей, но лишь некоторые из них стали по-настоящему знамениты. И не только на шоу, но и за его пределами. WMJ.ru решил вспомнить самых ярких жителей телестройки, которые добились славы и невероятного успеха после ухода из «Дома-2».

Ольга Бузова

По теме

Загрузка...

Да, Ольгу Бузову по праву можно назвать самой популярной девушкой России. Она начала карьеру в качестве участницы «Дома-2». Спустя четыре года активной жизни на реалити Бузову признали самой лучшей участницей за всю историю проекта, а после и вовсе назначили соведущей Ксении Бородиной. Затем Оля стала играть в театре, сниматься в кино и даже выпустила книгу. Однако настоящим толчком к покорению российского шоу-бизнеса для Ольги стал развод с Дмитрием Тарасовым.

Переживая личную драму, она с головой окунулась в работу. Запись песен, которые пользуются огромным успехом у слушателей и рвут все хит-парады, сольные концерты, продажа одежды, украшений, театральные гастроли, запуск собственной криптовалюты и даже грядущее открытие ресторана — в общем, жизнь у Бузовой закипела так, что даже на отношения с мужчинами времени не остается. Но Оля нашла решение и этой проблемы. Совсем скоро стартуют съемки шоу «Замуж за Бузову», где она и будет искать свою любовь. Интересно, кусает ли локти Дмитрий Тарасов?

Виктория Боня

По теме

Загрузка...

Виктория Боня, будучи участницей «Дома-2», устраивала настоящую жару на телестройке: бурные романы, постоянные ссоры и драки. Вика пробыла на шоу всего год, но успела так громко заявить о себе, что после ухода стала буквально нарасхват. Она вела несколько передач, снималась для популярных журналов, принимала участие в модных показах, пробовала себя в качестве актрисы и даже была признана одной из самых красивых женщин Москвы.

В 2010 году Боня начала встречаться с монакским миллионером Алексом Смерфитом, перебралась в Монако, родила ему дочь, а спустя семь лет парочка рассталась. На родину Вика возвращаться не стала и правильно сделала. В Монако ей тоже нашлось место. Она продолжила работать моделью и, между прочим, уже не раз блистала на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

1 из 3

Предыдущая Алена Водонаева
Загрузка...