2 июля 2018 00:30

Секс-бомбы или дурнушки? Каких девушек выбирают самые состоятельные мужчины мира

1 / 15

Николь Систром — жена сооснователя социальной сети Instagram Кевина Систрома

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Часто нам кажется, что богатые и успешные мужчины в жены выбирают самых красивых и эффектных девушек. Но так ли это на самом деле?

Признаемся, прямо ответить на этот вопрос мы не можем, тема весьма субъективная. Все мы помним: для одних красота одно, для других совершенно иное. Поэтому мы лишь расскажем о самых знаменитых женах миллиардеров и покажем их, а выводы каждый уже сделает сам.

Николь Систром

Этой девушке принадлежит первый снимок в Instagram и сердце Кевина Систрома — миллиардера, который и создал эту социальную сеть.

Они познакомились еще в Стэнфорде и с тех пор поддерживают друг друга во всем. В 2010 году Кевин выложил первое фото в свою социальную сеть. На ней была изображена Николь, точнее ее нога во вьетнамке… Девушка часто шутит: если бы она знала о том, что фото войдет в историю, надела бы обувь попрезентабельнее.

Сейчас Кевин и Николь женаты и растят сына. И, что самое забавное, именно сын является ключевым персонажем в Instagram-блоге Николь.

Миранда Керр

А эта австралийская модель и «ангел» Victoria's Secret точно больше предпочитает Snapchat, ведь ее муж Эван Шпигель, сооснователь этого мессенджера.

Вообще, у Миранды до Эвана было немало успешных ухажеров. Три года она была замужем за Орландо Блумом, ей приписывали роман с Леонардо Ди Каприо, а в какой-то момент девушка и вовсе призналась в своей бисексуальности.

Тем не менее через некоторое время в СМИ просочилась информация об отношениях Керр со Шпигелем. Интересно то, что Эван моложе модели на восемь лет, но это не помешало им после двухлетнего романа сыграть свадьбу. А новость последних месяцев — Миранда родила мужу сына.

1 из 3

ПредыдущаяКристи Хинце-Кларк
Расскажите друзьям