22 июля 00:30

Расставание с Бибером, операция, психиатрическая клиника и не только: самые сложные моменты в жизни сильной красотки Селены Гомес

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Селена Гомес

Фото: Getty

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Красивая, молодая, успешная и невероятно талантливая Селена Гомес за свою жизнь столкнулась с большим количеством жизненных трудностей, которые успешно преодолела. Серьезные заболевания, депрессии и неудачи в любви только закалили характер артистки. 22 июля Селене исполняется 27 лет, а потому WMJ.ru решил вспомнить самые переломные моменты из жизни звезды.

Глядя на жизнерадостную Селену Гомес, сложно поверить, что жизнь у нее не такая радужная и беззаботная. За популярность, богатство и любовь поклонников американской певице пришлось расплатиться здоровьем, личной жизнью, а иногда и внешностью — из-за приема гормональных препаратов звезда стремительно набирает вес.

Проблемы со здоровьем

Селена Гомес с подругой

Селена Гомес уже много лет страдает от волчанки. При этом серьезном заболевании иммунная система человека воспринимает собственные клетки как чужеродные и начинает разрушать их. В 2017 году из-за обострения болезни звезде сделали операцию на почках. Донором стала ее близкая подруга, о чем Селена рассказала в своем Instagram, посвятив девушке пост:

Я хочу поблагодарить своих родных и персонал больницы за помощь и поддержку, за все то, что они сделали для меня до, во время и после сложнейшей операции. И, возможно, у меня даже не хватит слов благодарности для близкой подруги Франции ​​Раисы, ведь она пожертвовала мне свою почку. Я очень сильно тебя люблю.

Неудавшиеся романы

Селена Гомес и The Weeknd

По теме

В личной жизни Селене, несмотря на ее яркую внешность, тоже не везет. На ее счету немало отношений со звездными красавчиками, но замуж артистка пока не вышла. Она встречалась с Ником Джонасом, Тейлором Лотнером, певцами The Weeknd и Джастином Бибером. И если с первыми Селена рассталась довольно легко, разрыв с Джастином повлек за собой глубокую депрессию и даже лечение в психиатрической клинике.

Селена Гомес и Джастин Бибер
Джастин Бибер и Селена Гомес

Романтическая история любви Селены Гомес и Джастина Бибера закрутилась в 2010 году. Влюбленные то расставались, то сходились вновь, до тех пор пока артист не женился на Хейли Болдуин в сентябре 2018 года. Отношения Селены и Джастина напоминали бразильский сериал: артисты расходились, а потом выясняли отношения друг с другом в песнях. Семейная драма продолжалась, пока Бибер не сделал предложение Хейли.

Ссоры с родителями

Селена Гомес с мамой
Селена Гомес с мамой и отчимом

По теме

В 2017 году Селена рассталась с The Weeknd и вернулась к Джастину Биберу. Поступок артистки не оценили не только поклонники, но и родители. Как писали в зарубежной прессе, мама певицы особенно была против этого союза. Мэнди Тифи, по данным инсайдеров, пыталась воспрепятствовать роману Селены с музыкантом, однако только испортила отношения с дочерью. Селена и Мэнди даже отписались друг от друга в Instagram. Впрочем, конфликты между мамой и дочерью начались еще задолго до того, как Селена закрутила роман с Бибером. Родители артистки занимались ее продвижением, однако у Мэнди и ее дочери были разные взгляды на организационные вопросы, поэтому звезда уволила родителей.

Лечение в психиатрической клинике

Селена Гомес
Селена Гомес

Звезды — натуры творческие и зачастую ранимые. Одни из них легко переживают эмоциональные потрясения, а другим справляться со стрессом помогают специалисты. Селена Гомес относится ко второй категории селебрити. В октябре 2018 года певицу неожиданно госпитализировали — как выяснилось, она оказалась в психиатрической лечебнице. Инсайдеры сообщили, что у звезды случился нервный срыв. Тогда интернет-пользователи предположили, что Гомес просто не смогла пережить свадьбу своего экс-возлюбленного Джастина Бибера. Но позже приближенные к артистке источники опровергли этот домысел. Как оказалось, Селена сильно расстроилась из-за плохих результатов медицинских анализов. Врачи обнаружили у звезды низкий уровень лейкоцитов в крови после пересадки почки и положили в обычную клинику. Селена захотела покинуть медицинское учреждение, но сотрудники отказали ей, тогда артистка начала вырывать трубки для внутривенных вливаний. Как сообщили TMZ, у Гомес случился настоящий нервный срыв и ее перевели в психиатрическую лечебницу. Там знаменитость провела несколько недель.

Нападки хейтеров

Селена Гомес
Селена Гомес

По теме

Операции, нервные срывы, реабилитации в психиатрических клиниках и неудачи в личной жизни сказываются на внешности звезды. Селена редко выходит в свет, а если и делает это, то часто попадает на первые полосы глянцевых журналов с заголовком «Провал дня». Фотографам удается подлавливать артистку в неудачных ракурсах и уставшую. Да и не будем лукавить — из-за приема медикаментов Гомес набрала лишние килограммы и заметно отекла. Изменения во внешности заметили и интернет-пользователи. Хейтеры замучили звезду негативными комментариями под фото, поэтому Селена стала реже вести социальные сети.

Селена Гомес

Соцсети вводят меня в депрессию. Они заставляют меня по-другому смотреть на свое тело и чувствовать себя нехорошо. Я думаю, что для молодых людей, в том числе и для меня, очень вредно тратить все свое время, сосредотачиваясь на всех этих комментариях,

— признается звезда.

Конфликт со Стефано Габбаной

Селена Гомес
Селена Гомес

Летом 2018 года Селена Гомес стала жертвой издевательств со стороны итальянского модельера Стефано Габбаны. Сооснователь знаменитого бренда опубликовал в своем Instagram коллаж из пяти снимков певицы, где она позирует в красных платьях. Пост Стефано сопроводил нелестным высказыванием:

È proprio brutta!!! («Она такая уродина!!!» — прим. редакции)

— написал модельер, а потом согласился с пользователем, который сравнил певицу с померанским шпицем. Селена предпочла не опускаться до уровня своего оппонента и отреагировала на оскорбления шуткой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram, Global Look Press, Getty Images