18 апреля 07:00

Остались в тени: как выглядят сестры Шейк, Гаги, Лободы и других звезд

1 / 25

Ирина Шейк

Фото: AdMedia

Reload
Надежда и Анна Михалковы, Ирина и Анна Старшенбаум, Нюша и Мария Шурочкины — о родстве этих знаменитостей знает каждый. Но в то же время у многих селебрити есть сестры, которые выбрали другой род деятельности, нежели шоу-бизнес, поэтому зачастую поклонники даже не догадываются об их существовании. WMJ.ru решил выяснить, как выглядят непопулярные родственники звезд и чем они занимаются.

Ирина Шейк и Татьяна Петенкова

Татьяна Петенкова и Ирина Шейк

Немногие поклонники Ирины Шейк знают о том, что у нее есть старшая сестра Татьяна. Они обе родились в Челябинске, а потом разъехались: модель обосновалась в Нью-Йорке, а Татьяна в Краснодаре. Сестра Шейк далека от модельного бизнеса. Вместе с супругом она воспитывает троих детей и занимается разведением породистых собак.

Леди Гага и Натали Джерманотта

Натали Джерманотта и Леди Гага

Любовь к творчеству присуща всем членам семьи Леди Гаги. Талант унаследовала не только певица, но и ее младшая сестра Натали Джерманотта. Девушка окончила школу искусств Parsons в Нью-Йорке и работает дизайнером. Ее главная страсть — это туфли! В 2018 году Натали работала на съемочной площадке фильма-мюзикла «Звезда родилась», где главную роль исполнила Гага. Артистка души не чает в своей младшей сестре. Несколько лет назад она даже выпустила трогательный клип, который посвятила Натали.

Светлана Лобода и ее сестра Ксения

Светлана Лобода с сестрой

У 37-летней Светланы Лободы есть красавица-сестра Ксения. Девушка живет в Киеве вместе со своим супругом — бизнесменом Артемом Аурсалиди. И, хотя Ксению не найти среди героев светских хроник, она довольно популярна в Сети. На ее аккаунт подписаны 19 тысяч человек. Сестра Лободы любит путешествовать и часто делится в личном блоге снимками в купальнике, сделанными на дорогих курортах. О карьере Ксении, увы, ничего не известно.

Виктория Бекхэм и Луиза Адамс

Луиза Адамс и Виктория Бекхэм

Слава и популярность Виктории Бекхэм никак не повлияли на ее отношения с младшей сестрой Луизой Адамс. Дизайнер всегда поддерживала девушку не только морально, но и финансово. Так, в 2009 году Вики даже покрыла расходы Луизы на свадьбу. К слову, у Бекхэм много общего с сестрой. Луиза тоже воспитывает четверых детей и работает в модной индустрии — у нее есть свой магазин одежды под названием Hidden Closet.

Татьяна Навка и ее сестра Наталья

Татьяна Навка с сестрой Натальей

Татьяна Навка гордится своей семьей и часто публикует в Instagram фото с близкими людьми. В личном блоге фигуристки есть и снимки с ее младшей сестрой Натальей. Между сестрами теплые и доверительные отношения. В 2018 году Татьяна даже стала крестной мамой для дочери Натальи. Спортсменка обожает проводить время с малышом, и ее младшая дочь Надежда помогает ей нянчить крестницу.

Дженнифер и Линда Лопес

Дженнифер и Линда Лопес

Сестра Дженнифер Лопес тоже далека от ковровых дорожек и внимания поклонников. Линда предпочла остаться по другую сторону «баррикад» — она журналист. Девушка начала карьеру на радио WCBS-AM и постепенно добилась высот на этом поприще. За работу в качестве ведущей новостей Линда даже была удостоена премии «Эмми» в 2001 году. Сейчас Линда продолжает работать на радио и телевидении, а также занимается воспитанием дочери.

Вера Брежнева и ее сестры Анастасия и Виктория

Анастасия, Виктория Галушки и Вера Брежнева

У Веры Брежневой три сестры. О старшей Галине практически ничего не известно. Чаще всего певица публикует в Instagram фото с двойняшками Анастасией и Викторией. Родственницы артистки редко появляются на публике. Последний раз девушек видели на презентации косметики VERA, которую создала Брежнева. Анастасия активно ведет Instagram, а вот Виктория страничку в соцсетях закрыла. Вероятно, это связано с тяжелым разводом. С 2008 по 2018 год она состояла в браке с Александром Цекало. Продюсер ушел от сестры Веры, оставив ее с двумя детьми.

Пенелопа и Моника Крус

Моника и Пенелопа Крус

Когда смотришь на фотографию Моники и Пенелопы Крус, складывается впечатление, что они двойняшки. Сестры невероятно похожи друг на друга. Но, несмотря на внешнее сходство, Монике не удалось построить такую же головокружительную карьеру, как ее сестре. Девушка, разумеется, звезда, но только в пределах Испании. Она объездила мир в качестве танцовщицы труппы Хоакина Кортеса, снялась в четвертой части «Пиратов Карибского моря» вместо сестры, но на этом ее творческие успехи остановились.

Елена Перминова и Александра Кириенко

Елена Перминова и Александра Кириенко

Младшая сестра Елены Перминовой тоже могла бы построить успешную карьеру модели. Александра Кириенко обладает не менее эффектной внешностью и природным обаянием, но предпочла развиваться в другом направлении — она визажист и фотограф.

Сестра — мой лучший друг, мое вдохновение и моя опора, которая понимает меня без слов!

— писала Елена об Александре в своем личном блоге. Интернет-пользователи восхищались сходством сестер в комментариях к посту и спорили, кто же из девушек красивее.

Сандра Баллок и Жезин Баллок-Прадо

Жезин Баллок-Прадо и Сандра Баллок

Сандра Баллок добилась больших высот в Голливуде, но многим своим победам она обязана сестре Жезин Баллок-Прадо. В 1995 году девушка заняла пост президента и юриста продюсерской компании Fortis Films, которая занималась съемками многих картин, где принимала участие Сандра. В 2004 году Жезин осознала, что кинематограф больше не приносит ей удовольствия, и открыла собственную пекарню. Сегодня сестра Сандры Баллок весьма успешный кондитер.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Getty, picture-alliance