Загрузка ...
4 октября 09:00
5 мин.

Шаляпин, Топалов и еще 3 звезды, которые женились на миллионершах

В радости и богатстве
И в горе, и в радости... В браке случаются различные события, которые требуют от партнеров терпения и поддержки, как моральной, так и материальной. Некоторым из звезд так повезло, что к влюбленности и искреннему счастью прилагалось еще и отличное состояние. О тех, кому повезло не только в любви, читайте в нашем новом материале.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Прохор Шаляпин

Фото: Instagram

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис

В конце лета 2021 года Прохор Шаляпин по-настоящему удивил поклонников, женившись на миллионерше Татьяне Клаудии Дэвис. В беседе с WMJ.ru артист вспомнил, как и при каких обстоятельствах познакомился со своей новоиспеченной супругой: «С Татьяной мы познакомились в Монако на мероприятии, куда меня пригласили выступать. У нас с ней сразу же возникла энергетическая связь, потому что она очень легкая, позитивная и постоянно смеется. Вместе нам очень комфортно. С тех времен мы и начали поддерживать отношения и постепенно стали сближаться».

Шаляпин, Топалов и еще 3 звезды, которые женились на миллионершах

Instagram

30 сентября стало известно о смерти Татьяны Клаудии Дэвис. Канадская миллионерша скончалась в возрасте 42 лет от коронавируса. На момент ее смерти сам певец находился у себя на родине, в России. Сразу после смерти женщины пошли разговоры о том, что будет с многомиллионным наследством Дэвис. У нее нет детей, братьев или сестер. Главными претендентами на наследство являются родители Татьяны и ее новоиспеченный супруг Прохор Шаляпин.

По предварительным данным, еще до свадьбы канадская миллионерша оформила на возлюбленного несколько квартир в Москве общей стоимостью 70 миллионов рублей. Интересно, что недвижимость оформлена на Шаляпина, но является инвестицией, то есть эти роскошные квартиры певец сможет продать по более высокой цене или сдать в аренду. Таким образом, цифра объектов недвижимости Прохора Шаляпина значительно возрастет в будущем.

Влад Топалов и Ксения Данилина

18 сентября 2015 года Влад Топалов и Ксения Данилина сыграли свадьбу. Бракосочетание популярного музыканта и владелицы ателье и наследницы многомиллионного состояния было камерным, в Кутузовский ЗАГС в Москве они пригласили нескольких друзей. До церемонии бракосочетания молодые люди встречались всего несколько месяцев. А расстались они так же быстро: брак распался через два года. Как признавался сам Влад, причиной развода стали постоянные ссоры из-за бытовых вопросов. В какой-то момент певец понял, что негативных эмоций стало больше, чем положительных, и решил закончить отношения.

Влад Топалов

Ксения Данилина

У Ксении были свои претензии к супругу. Девушка не понимала особенностей работы мужа: часто просилась с ним на премьеры с красными дорожками, а сам артист забегал туда всего на пару минут, чтобы сфотографироваться и поехать домой. Спустя некоторое время после развода Влад Топалов начал отношения с Региной Тодоренко и позже сделал ей предложение. Ксения Данилина связала себя узами брака в первые дни октября 2021 года.

Роман Архипов и Алиса Огородникова

36-летний певец и его возлюбленная, исполнительница Алиса Огородникова, известная под псевдонимом Eliss, стали официально мужем и женой в сентябре 2019 года. Они сыграли свадьбу в День города, 7 сентября. Торжество прошло в московском ресторане «Калужская застава». Сама Алиса опубликовала в Instagram Stories видео, в котором пела Happy wedding day. Судя по ролику, невеста выбрала для свадебного торжества бледно-розовое платье-бюстье.

Шаляпин, Топалов и еще 3 звезды, которые женились на миллионершах

Instagram

«Фабрикант» и экс-солист «Челси» Роман Архипов помолвился со своей возлюбленной Алисой в начале года. О важном событии певица и сонграйтер Алиса Огородникова сообщила у себя в Facebook. Пара помолвилась в США, куда влюбленные уехали в конце января. Напомним, что Роман Архипов родился в Нижнем Новгороде, известность получил как выпускник телешоу «Фабрика звезд — 6», после которого выступал в составе группы «Челси». Затем он стал строить сольную карьеру и, поучаствовав в шоу American Idol, начал работать с американским лейблом Friendship Collective под именем Трой Харли. Роман и Алиса познакомились в 2017 году. Поначалу ребята вместе работали, потом стали друзьями, а затем поняли, что их связывает нечто большее.

Влад Сташевский и Ольга Алешина

В конце 90-х годов исполнитель одних из самых популярных песен женился на дочери гендиректора «Лужников» Владимира Алешина Ольге. В 1998 году она родила певцу сына Даниила, а спустя 4 года союз распался. По слухам, именно женская месть и стала причиной того, что Сташевский понемногу исчез с эстрады. Но Влад утверждает, что самостоятельно разорвал отношения с продюсером еще в 1999 году, устав жить в необходимости скандала ради пиара. С тех пор Сташевский почти не дает интервью, признаваясь, что разочаровался в журналистах, и счастливо живет уже 14 лет в браке со второй супругой Еленой Мигулей, дочкой известного советского автора-музыканта.

Шаляпин, Топалов и еще 3 звезды, которые женились на миллионершах

Global Look Press

Участие в проекте «Суперстар! Возвращение» в 2021 году обернулось для Влада Сташевского переменами в личной жизни. Полгода назад он со сцены шоу во время эфира обратился к сыну от первого брака Даниилу и предложил возобновить общение после долгой разлуки. Отец и сын не виделись более 10 лет. Поначалу их общению препятствовала бывшая жена певца и мама Даниила Ольга Алешина, а затем и сам Сташевский прекратил пытаться встретиться с ребенком. Но на этот раз артист сам решился на разговор с сыном.

Игорь Булатов и Тата Карапетян

31-летняя Тата Карапетян активно ведет профиль в социальных сетях, однако редко делится с фолловерами кадрами с детьми. У дочери миллиардера Самвела Карапетяна растут двое детей от экс-супруга Игоря Булатова, который в 2019 году женился на 37-летней Виктории Лопыревой. Иногда Тата делает исключение и делится редкими снимками с подросшими детьми. В Stories Карапетян опубликовала фотографию годовалой Амелии, а также небольшое видео с 5-летним Самвелом. Лица детей Тата продолжает скрывать от общественности.

Игорь Булатов

Тата Карапетян

Тата и Игорь познакомилась в студенческие годы. После окончания вуза пара сыграла свадьбу, а затем Самвел Карапетян устроил зятя в свою фирму «Ташир», предложив руководящую должность. В конце 2018 года стало известно, что Виктория Лопырева ждет первенца. Личность отца ребенка рассекретили довольно быстро: им оказался Игорь Булатов. На тот момент мужчина состоял в официальном браке с Татой, а их младшей дочери не было и года. После обнародования информации о романе с Лопыревой Булатова уволили из «Ташира». На Викторию обрушилась критика, но она заявила, что не уводила Игоря из семьи и не знала, что на момент начала их романа Тата была беременна вторым ребенком.

Фото: Global Look Press, Instagram