10 декабря 2019 07:00

Сладкие парочки: Виторган с Нинидзе, Петров с Милославской и другие самые громкие звездные романы 2019 года

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Максим Виторган и Нино Нинидзе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Личная жизнь знаменитостей всегда интересна поклонникам. Они пристально следят за второй половинкой своего кумира и искренне радуются за него. WMJ.ru решил вспомнить, кого из звезд Купидон задел своей стрелой в 2019 году.

Нино Нинидзе и Максим Виторган

Нино Нинидзе и Максим Виторган

Летом 2019 года Максим Виторган и Ксения Собчак оформили развод. Телеведущая закрутила роман с Константином Богомоловым, за которого спустя пару месяцев после развода вышла замуж. Актер тоже не стал скучать в одиночестве — он обрел любовь в лице 28-летней Нино Нинидзе. В конце июля Максим и Нино впервые вышли в свет как пара, посетив премьеру фильма «Гив ми либерти». Сейчас актеры часто позируют перед камерами вместе.

Стася Милославская и Александр Петров

Стася Милославская и Александр Петров

Поклонники Александра Петрова с нетерпением ждали его свадьбу с Ириной Старшенбаум, но этого не произошло: актеры внезапно расстались. О причинах такого решения экс-влюбленные не рассказали, но спустя несколько месяцев Петрова стали видеть в компании 24-летней Стаси Милославской. Фанаты предположили, что молоденькая красотка увела актера у коллеги. Свои отношения с Милославской Петров никак не комментирует, но парочка часто посещает светские мероприятия.

Анна Седокова и Янис Тимма

Анна Седокова и Янис Тимма

Сердце Анны Седоковой вновь несвободно. В конце лета 2019 года стало известно, что 36-летняя певица закрутила роман с 27-летним игроком клуба «Химки» Янисом Тиммой. И тут не обошлось без скандала. Артистку и спортсмена сфотографировали во время совместного отдыха в Турции, когда мужчина еще был официально женат. Правда, сам Янис утверждал, что вот уже полгода живет отдельно от жены. Журналисты связались с супругой баскетболиста Саной, но та призналась, что с мужем не расставалась и понятия не имела о его двойной жизни. В ноябре Янис развелся, и Анна стала чаще постить фото с бойфрендом в соцсетях. Кстати, у баскетболиста есть сын Кристиан, а у певицы трое детей — дочери Алина и Моника, а также сын Гектор.

Кети Топурия и Лев Деньгов

Кети Топурия и Лев Деньгов

В конце 2018 года Кети Топурия пережила болезненное расставание с рэпером Гуфом. Как сама призналась артистка, ее образ жизни отличался от того, который ведет Гуф. Это и стало причиной распада пары. К счастью, Кети нашла своего принца на белом коне. Избранником звезды стал дипломант и бизнесмен, а в прошлом участник группы «Арбат» Лев Деньгов. Кети познакомилась с мужчиной на его дне рождения, где выступала вместе с другими участниками A'Studio.

Ани Лорак и Егор Глеб

Ани Лорак и Егор Глеб

После развода с мужем Муратом Налчаджиоглу 41-летняя Ани Лорак тоже обрела личное счастье. В мае 2019-го в СМИ появилась информация, что артистка состоит в романтических отношениях с 26-летним саунд-продюсером Black Star Егором Глебом. Некоторое время звезда не афишировала роман, однако сейчас частенько делится снимками с бойфрендом в своем Instagram. За спиной у Глеба брак с украинской звездой Татьяной Решетняк. У экс-супругов есть сын Даниэль, которому уже 6 лет. У Ани Лорак подрастает 8-летняя дочь София.

Полина Максимова и Егор Корешков

Егор Корешков и Полина Максимова

Неожиданностью для многих стал роман Полины Максимовой и Егора Корешкова. Слухи о том, что актеры неровно дышат друг к другу, появились несколько месяцев назад, а теперь влюбленные не скрывают чувств и часто блистают на светских мероприятиях вместе. А недавно в соцсетях актер опубликовал снимок с Максимовой и кокетливо подписал его: «Мяу».

Мария Ивакова и Никита Ефремов

Никита Ефремов и Мария Ивакова

Весной в Сети обсуждали возможный роман Марии Иваковой и Никиты Ефремова. Пару заметили на матче пятого тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов, которая проходила в Москве. По словам очевидцев, сын Михаила Ефремова и ведущая шоу «Орел и решка» не скрывали своих чувств не публике. Потом влюбленные вместе отдохнули на Мальдивах и, наконец, прилетели на свадьбу Регины Тодоренко и Влада Топалова как пара. Правда в свет они вышли вместе только в ноябре, блеснув на премии журнала Glamour. Кстати, Ефремов и Ивакова стали «Парой года — 2019».

Алина Астровская и Антон Лаврентьев

Антон Лаврентьев и Алина Астровская

Мария Ивакова — не единственная из «Орла и решки», кто нашел свою любовь в этом году. В июле роман закрутили 35-летний Антон Лаврентьев и 29-летняя Алина Астровская. После свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова телеведущий опубликовал фото с коллегой, которое сопроводил рассуждениями про любовь и чувства. А в конце августа на своем концерте Лаврентьев публично признался Астровской в любви.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Glbal Look Press, Instagram, Светлана Наконечная