Все, что ты не знала о «Елках-5», WMJ.ru готов тебе рассказать.

В декабре 2015 года российский народ лишили одной из лучших предновогодних комедий последних лет — очередного фильма «Елки». Люди за четыре года настолько привыкли в новогодние праздники переживать за героев Сергея Светлакова и Ивана Урганта, что просто приходили в кинотеатры и хотели купить билеты на «Елки». Тимур Бекмамбетов решил исправить прошлогоднюю оплошность и начал съемки очередной части картины.

Санкт-Петербург. Июнь. Тридцатиградусная жара. В павильоне киностудии RWS выстроили настоящий ледник, в котором «прохлаждаются» герои Ивана Урганта и Сергея Светлакова — Боря и Женя. Всех подробностей сюжета, как обычно, Тимур Бекмамбетов раскрывать не хочет, но уже известно, что на сей раз мужчины превратятся в пингвинов и ненадолго попадут в будущее.

По сценарию Женя с помощью своего давнего друга Бори открывает контактный зоопарк, куда можно прийти и пообнимать любого животного, птицу или даже дикобраза. На съемках очередной сцены Сергей Светлаков прочитал детям из массовки лекцию о пингвинах.

«Королевские пингвины — самые верные партнеры на свете и чуть ли не единственные моногамные животные на планете, — вещал он. — Беременность у самки пингвина наступает раз в два года. И когда она откладывает яйцо, самец садится на него и сидит. Понимаете? И не поднимается. Поддерживает температуру».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...