Сольный концерт группы «Винтаж», парижские выходные и еще 12 событий грядущей недели
Выбор редактораНеделя с 7 по 14 октября побалует выставками и гастрономическими открытиями. Вас ждут секретные коктейли, шедевры современного искусства, путешествия и не только. Запасайтесь временем, энергией и пробуйте новое! Главное — не забывайте о правилах безопасности, носите маски.
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
/imgs/2021/10/06/18/4942131/ca564aa0073c90f7fa92e233c86312781841b249.jpeg)
/imgs/2021/10/06/18/4942132/bada775b87b2e4ae34acaf5dff6b1a47ea1268e8.jpeg)
/imgs/2021/10/06/18/4942133/f726f829bef21b74af5aba50a238eadc0388373e.jpeg)
/imgs/2021/10/06/18/4942154/c5d758cd6dd45efeb68f1fe1f22075d0fd1c56bb.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942163/1779f08e20a22fd8a815c8624bae4615c2f74c9a.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942164/3a70ae16a2e860dcc356537077111692fc03b590.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942165/63bc22bcece979d2330b847d48fab04821532b44.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942166/bfab5248b1e6571588a73116594b525c644f4904.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942167/30265b529062008109fad742648284cb5b275ed2.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942188/076b8f4f4632359c8d263ca8b1e6fb00e187c3f0.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942189/c1bfeb264e768d21101f475f1a246427260dfab5.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942190/0fc8024e4613603b2e215f9323dfdc979f1f657a.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942191/b09a2b11410d4ec82b057b3a661bba3755fa4dc1.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942192/2516b229b0e518467536d5e9247902687b2692cf.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942204/9c619497b4f7b34a55870e00f88d660ed7726650.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942205/5e80fd039a4f3cc4ff663e669712d1b0d60ca0a1.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942206/eab7e1fa29705bb814845e93a027e87d5ffa6ab6.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942207/05db92af5bd172a007906503a5da00130442348f.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942208/8ff4020c57a60da2323b5b80af71d0bb0d2b3b47.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942209/b8baf3d57d91f14116c7f9e62c7a1bf0cbe553df.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942229/ae114a02c2987ac003fbc2ccdd5645068c9a78f4.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942230/a97566016cffc3f7d751d368de1fb3aa4efe3b9a.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942231/4be5edc7bbb05f35bee3bd7422c37708b387403d.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942232/4e3b082acf939c851dd5ffe717e5f5f81dccee17.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942233/6f91272be223e8d97f3ab9f8b36f428703eed78b.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942234/e17b1b0b7befdf43df34b8fdba6b9dac7c9d507a.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942235/ca705687a65fb632db97ba25cfb431b2ff42c4da.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942245/2d28b86079e5c91a4f8017c0f51a92d1bdfe2ebf.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942246/5baf89db836058ce85a9e0a24f65c4adfd2d9c4b.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942247/48352ea8ddc8b9f570d6ec5a0d951441ef393d74.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942256/2bda6f0c027e75d9755e17f44542b39d204108bc.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942263/c4f1debf112343c2c5517ed53bccf6cd9fc28fcf.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942262/daeab1a557cff0bef18cd7ef0f6eb2af8b01e4c7.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942264/c4f156e6ee64cc1661453b1aa0d127cd111491a7.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942269/c85411e3b8382fd254e3d251997acdd5da7e77c6.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942270/0a152fc548a0beb54e5a1079026a7db33ad70d82.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942274/201278718426dfedb1bc02e5cbf258bccc2a87ec.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942279/8f245412c7863af94999826106b6633b9816a3b0.jpg)
Воскресный бранч LEVELDVA c командой SUR BAR
© пресс-служба
Воскресный бранч LEVELDVA c командой SUR BAR
10 октября воскресный бранч в LEVELDVA пройдет с командой SUR BAR во главе с основателями Никитой Фомкиным, Кириллом Клесовым, Никитой Степановым, а также шеф-поваром Максимом Ковальским. Открытие SUR BAR в июне 2020-го стало главным открытием лета. Помещение бывшего гаража на Китай-городе быстро стало модным и значимым. На один день атмосфера авангарда, свободы и безудержного веселья переедет в LEVELDVA.
/imgs/2021/10/06/18/4942128/54d9ba091640aa29887712a9210f56acdf5a4557.jpeg)
/imgs/2021/10/06/18/4942129/e3dc356c22f4c28cfb0c73d422f8aec0333fac5b.jpeg)
/imgs/2021/10/06/18/4942130/1d6f35dba3a4e538eb49f5b42e1a751078c1415c.jpeg)
Воскресный бранч LEVELDVA c командой SUR BAR
© пресс-служба
В SUR BAR предпочитают не отождествлять себя с конкретной кухней, готовят все то, что подходит для перекуса в любое время дня. На бранче с 14:00 до 18:00 команда вместе с шефом будет готовить 5 позиций, идеальных для позднего похмельного завтрака, в меню — гриль-чиз с тунцом, красным луком и зернистой горчицей; запеченный картофель с креветками и соусом кимчи, хумус карри с питой и сальсой и суп харира с говядиной, нутом и перцем. На десерт — морковный бисквит с грецкими орехами и курагой под сметанным соусом.
Когда: 10 октября.
Где: Москва, Большая Никитская ул., 12.
MEOW запустил доставку боксов с коктейлями из шоу «Бар в большом городе»
В четверг, 7 октября, авторы популярного YouТube шоу «Бар в большом городе», а по совместительству создатели бара MEOW на Кузнецком мосту запустят доставку боксов с фирменными коктейлями в честь старта нового сезона шоу. За барной стойкой MEOW в первом выпуске нового сезона выпивать, говорить о жизни и делиться своими историями с ведущей Ириной Чесноковой будут Алексей Жидковский, Карина Нигай и Андрей Борисов.
© пресс-служба
Присоединиться к просмотру шоу в формате дополненной реальности и выпить у себя дома те же коктейли, что пьют селебрити на экране, играя в «Я никогда не», можно будет, заказав доставку бокса с фирменными коктейлями, открывашкой и открыткой от команды. Стоимость бокса 1800 руб. (самовывоз из бара или доставка курьерской службой).
Где: Москва, Кузнецкий мост, 19, с. 1.
Специальный гастросет в «Огоньках»
В начале сентября на первом этаже ТРЦ «Европейский» в атриуме «Берлин» открылось новое кафе от Novikov Group «Огоньки». «Огоньки» — это уютное городское кафе посреди торгового центра, со светлым стильным интерьером, выполненным в натуральных цветах, разнообразным меню и большой десертной витриной.
я выбрал вместо рекламы.
/imgs/2021/10/06/18/4942160/8743d18518497df9b0dc9589f1a8683c0b03c4f8.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942159/3143fe673a0db09b73d5d135e3ce79649810826d.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942158/5e9eed92975b4f410a6869b5df06deab07358b1d.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942161/a71129a1362e2f5f9055be0e4a7589588c9f9651.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942162/0ff630e5688d6a781513c0262c779182480b8c32.jpg)
Специальный гастросет в «Огоньках»
© пресс-служба
C 4 по 31 октября в кафе «Огоньки» можно будет заказать специальный гастросет. Шеф-повар Искандер Джамилов разработал блюда специально для фестиваля. В качестве легкого аперитива выступает тарталетка с северной креветкой. На закуску предлагают попробовать пастрами из тунца с авокадо и соусом понзу, салат из томатов с мини-патиссонами и страчателлой. Фланк-стейк с луковым муссом и запеченной тыквой на горячее. И завершает ужин морковный торт.
Где: площадь Киевского вокзала, 2 ТРЦ «Европейский», Атриум «Берлин», 1 этаж.
Сет Classic — лучшие хиты ресторана Claret
В состав сета вошли семь блюд-бестселлеров за всю 12-летнюю историю ресторана. Среди них есть и настоящие долгожители, которые появились в меню вскоре после открытия ресторана и пользуются популярностью по сей день, и новые авторские позиции, созданные бренд-шефом Александром Богдановым. Основные критерии для отбора — каждое блюдо относится к числу безусловных фаворитов гостей и по своей стилистике может служить визитной карточкой Claret.
Открывает сет Classic паштет из печени цыпленка с яблоком и японской бриошью. Это блюдо пользуется среди гостей настолько высокой популярностью, что его даже стали готовить в «дорожном оформлении» для гастрономической лавки пятизвездочного отеля «Гельвеция», где расположен Claret. Многие московские гости часто заказывают паштет большими партиями для дружеских вечеринок и уютных семейных вечеров.
я выбрал вместо рекламы.
/imgs/2021/10/06/18/4942219/374f8aedaa839d0912ddea48f6246945ea2849e0.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942218/d591c57895ed144b66c46271e4c4bdca84d07977.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942220/4b40b63d0e70cd9eda0a6ebc44281b932a01119a.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942221/cfd4417cbf093b0683170af52a27375f84583bba.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942222/43bb8bcfe95d1f8a07ef70214059b1c262de4519.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942223/dcac8840acd315c107945a8ff1683ffdd2d6d4b9.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942224/3a5106de0a4f413464bb921668c9bc52260c7784.jpg)
Сет Classic — лучшие хиты ресторана Claret
© пресс-служба
Продолжают сет горячие закуски — белые грибы с пеной из пармезана и трюфеля с лесным орехом и пельмени с диким кабанчиком и трюфелем. В этих позициях выразительно проявляет себя творческий почерк Александра Богданова, которому удается органично соединить в рамках одного блюда несколько интенсивных вкусов, которые не спорят между собой, а образуют интересный гастрономический ансамбль.
На горячее подают судака с бакинскими томатами, припущенными в топленом сливочном масле, с пеной из печеного сельдерея, а затем оленину с пюре из картофеля и белых грибов, с соусом на основе биска.
Завершают сет бестселлеров любимые десерты гостей ресторана Claret — яблочный тарт с шариком ванильного мороженого с карамелью и тирамису, который шеф-повар подает на итальянский манер, выкладывая на тарелку из большой формы прямо перед гостем, обильно посыпая швейцарским какао.
Где: Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 11.
Парижские выходные в High Bar
«Парижские выходные» — новый вектор развития МГФ, придуманный только и именно для баров, — как нельзя лучше соответствуют концепции High Bar, работающего с четверга по субботу с 18:00 и до последнего гостя. Сет для МГФ от шеф-бармена High Алексея Неретина — это коктейль Ruby French и tartare de boeuf с трюфелем. Стоимость — 1500 рублей. Ruby French смешивают на основе кордиала из красного базилика, джина, игристого вина и абсента, получается легко, но насыщенно и очень ярко.
/imgs/2021/10/06/19/4942241/70399b6c03df5f264eb9106243062f8c858b77dc.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942240/18a9b885da1902e2293decd7ef0aa629dbd52d67.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942242/3ec29508685c4c013bdf975729069681db32ba01.jpg)
Парижские выходные в High Bar
© пресс-служба
В пару к коктейлю шеф-повар Дмитрий Романовский выбрал тартар из говядины с трюфелем. Блюдо готовят на классический парижский манер — с луком-шалот и зернами горчицы, с оливковым и трюфельным маслом. Сладкую бриошь обжаривают на сливочном масле, сверху выкладывают тартар и украшают ломтиками черного трюфеля и листиками кервеля.
Где: Москва, Пресненская набережная, 6, стр. 2, башня «Империя», 3-й подъезд, 56-й этаж.
Премьера нового проекта Рop-up-театра и Семена Александровского «Любовные письма»
8 октября 2021 года независимый петербургский Pop-up-театр Семена Александровского отметит шестилетие премьерой цифрового перформативного проекта в городской среде «Любовные письма». Аудиовизуальный перформанс знакомит с городом через любовные истории известных личностей и обычных горожан, создавая для каждого участника индивидуальный эмоциональный опыт. Главной темой проекта становится работа с памятью и личными архивами, а частные истории включаются в большой культурный и исторический контекст города.
© пресс-служба
В городе есть сотни адресов, по которым жили выдающиеся исторические деятели — писатели, художники, политики, спортсмены, архитекторы, предприниматели, цари и революционеры. Все они любили и писали письма. Самые интересные из посланий были отобраны командой проекта и озвучены артистами, художниками, музыкантами, общественными деятелями. В проекте приняли участие артисты Ксения Раппопорт, Елизавета Боярская, Варвара Шмыкова, Дмитрий Лысенков и Федор Федотов, писатель Евгений Водолазкин, продюсер Вячеслав Зильберборд, журналисты Ирина Шихман и Александр Малич, хореограф Лилия Бурдинская, композитор Владимир Раннев, драматурги Михаил Дурненков, Евгений Казачков и Дмитрий Данилов, поэтесса Вера Полозкова, руководитель проекта «Эрмитаж» 20/21 Дмитрий Озерков и другие.
Приложение. можно скачать здесь.
Осеннее предложение Zoe
В брассерии Zoe появилось фуд-пейринг-меню — 7 сетов из разных сортов бельгийского пива и традиционных блюд европейской кухни в авторском исполнении шеф-повара Zoe Александра Филимонова. Каждый фуд-пейринг вдохновлен исторической достопримечательностью Парижа. Сет Faubourg Saint-Honore из бельгийского крика Mort Subite и салата с тигровыми креветками и папайей посвящен одной из самых модных улиц французской столицы, где расположены модные дома Ив-Сен Лорана и Коко Шанель.
/imgs/2021/10/06/19/4942268/dd381b87c4424d9622eb6bafc69e4fc86fddc69f.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942267/dcffb0fbcc1892e05d7c2af1bb5a62743d1fc3c5.jpg)
Осеннее предложение Zoe
© пресс-служба
Montmartre — сет из салата с пармской ветчиной и дыней и легендарного ламбика Lindemans Faro с тростниковым сахаром, который фламандские художники XIX века называли своей главной музой. Pont Neuf — древний мост через Сену — соединяет легкое севиче из лосося и величественное пиво Boon Geuze Mariage Parfait, приготовленное в стиле Гёз с трехгодичной выдержкой. Cirque d'Hiver, созданный по мотивам одноименного цирка в Париже, демонстрирует калейдоскоп ярких вкусов: крепкий фруктовый эль Delirium Red, изобилующий вишней и клюквой, и салат с хрустящими баклажанами и сыром.
Где: Москва, ул. Покровка, 21-23/25, с. 1.
Шоу «Абсолютно нага» в театре-кабаре Crave
Театр Crave, монополист в жанре кабаре в России, объявил о начале продажи билетов на шоу «Абсолютно нага». Увидеть красочную феерию, вдохновленную кабаре и стендапом, можно уже с 6 октября. Главной героиней и адептом юмора в шоу выступит звезда кино и телевидения Екатерина Варнава.
© пресс-служба
«Абсолютно нага» символизирует искренность и обнаженность разворачивающегося действа. Дерзкий вызов реалиям общества, заложенный в основу уникального режиссерского замысла Василия Козаря, обличит утопичность женского мира без мужчин. Это сенсационная постановка-исповедь о вопросах неравенства, сексуальности и роли женщин в современном обществе. Премьерная постановка, как и дебютное шоу театра Crave, состоит из перформанса и номеров с элементами пластического театра, вокала, акробатики и медиаискусства. Однако в этот раз все перечисленное дополнит новый жанр, возвращающий зрителя к истокам кабаре, — стендап.
Где: Москва, Лубянский проезд, д. 15, строение 2.
Суши-бар на крыше в ресторане «Магадан»
В ресторане «Магадан» (Ростов-на-Дону) ждут всех любителей японской кухни. Здесь прямо на крыше открыли собственный суши-бар. Теперь для того, чтобы попробовать лучшие суши в городе, гостям и жителям Ростова-на-Дону нужно всего лишь подняться на крышу ресторана «Магадан», где расположилась веранда. Суши-бар стал своеобразным проектом в проекте: режим его работы совпадает с графиком ресторана, при этом здесь собственная кухня, на которой творят шедевры японской кухни.
я выбрал вместо рекламы.
/imgs/2021/10/06/18/4942169/b5074a684a56cfce79dfa2d4fdc62894b86d6781.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942170/976f58523605093cbb03dbe5cfccf237bfc7f58b.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942171/7e179c8656198eafeea61ea47482c086e2766a4a.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942172/df844a4e5a3e64ca81e72f71d3f257ce598a9a10.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942173/555feb65db6ce0d58c58e20302aef88cec887240.jpg)
Суши-бар на крыше в ресторане «Магадан»
© пресс-служба
В меню много интересных позиций, приготовленных из свежайших ингредиентов. Например, хорошо знакомую «Калифорнию» здесь подают не только с крабом, но и с лососем. Гостям также стоит обратить внимание на фирменные роллы с магаданской креветкой, острые с гребешком и роллы с лососем и трюфелем. Любители горячих роллов точно оценят позиции с тунцом и авокадо, а также с лососем и красной икрой.
Где: Ростов-на-Дону, Кировский пр., 39.
Идеальный фуд-пейринг в London Bar
В London Bar создали идеальные пейринги, а потом нарисовали их. Когда шеф-повар Никита Ангуров присоединился к команде London Bar и познакомился с шеф-барменом Артемом Талалайем, он понял, что паназия станет идеальной гастропарой для коктейлей в его исполнении. Гости могут быть уверены в том, что и в еде, и в напитках они ощутят все пять вкусов — и даже немного больше! Для более глубокого изучения вкусовых сочетаний в London Bar составили карту фуд-пейринга, где к каждому блюду подобрали подходящий коктейль.
я выбрал вместо рекламы.
/imgs/2021/10/06/18/4942199/7b2454c451ff4eb0beb0c38f4f433d3ef6bf8453.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942197/711a9245fb846513077dbbcb633c44e5be80a0a8.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942198/b1b6a7fd2c3418c8f14f08d9fbd2c9d990395f66.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942200/ab7077fb0ecee7e45b777e73fd0f61e82acc88b6.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942201/64d25263614460f170f3dae5db34d84060875568.jpg)
/imgs/2021/10/06/18/4942202/f0c05f47fc48b733bcd937237581b1adf840f14b.jpg)
Идеальный фуд пейринг в London Bar
© пресс-служба
Вдохновившись пейрингами, члены команды — шеф-повар, шеф-бармен и управляющий — под руководством художника-консультанта, члена Союза дизайнеров Екатерины Быкадоровой написали картины, которые изображают блюда и коктейли. Всего картин получилось семь. На полотна попали такие сочетания, как карпаччо лосось и кокки-колада, сашими-лосось и смоки-хайбол, гребешок и грушевое вино, говяжьи щеки и сливовый сбальято и другие. Результат получился ярким и необычным.
Где: Сочи, Несебрская, 6.
«Кофемания» и Mojo Cacao запускают совместный проект
Во всех ресторанах сети «Кофемания» в коллаборации с Mojo Cacao будет эксклюзивно представлен чай — шоколадный напиток. Шоколадный чай — это 100% натуральный напиток из какаовеллы, обладающий теплым шоколадным вкусом и ароматом, с нежными нотками карамели и пралине, с натуральной сладостью. За счет высокого содержания теобромина чай тонизирует и наполняет энергией.
/imgs/2021/10/06/19/4942259/e4c4bc50d6337691e05a78a8025c9424f90887cd.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942257/7a43ebdb8077653126baebdf5b442bc32e755049.jpg)
/imgs/2021/10/06/19/4942258/d6fa649a23dd59133d980c98e3ef8a61449d5a56.jpg)
«Кофемания» и Mojo Cacao запускают совместный проект
© пресс-служба
Для производства чая используют какао-бобы из Гренады и Колумбии. Именно там выращивают какао самого высокого качества в мире.
Где: Москва, ресторанная сеть «Кофемания».
Обновленный протокол с жидким азотом Ice & Flame в FACE CLASS
Оставьте в прошлом болезненный нитевой лифтинг, мезотерапию и инъекции филлеров — beauty-разработки успешно заменяют травматичные процедуры и обеспечивают безопасное омоложение. Сеть салонов фейслифтинга FACE CLASS представляет обновленный уходовый протокол Ice & Flame — программу, в которой воплотилась вся концепция бренда: мощные техники фейспластики и последние тренды неинвазивных методик для сохранения молодости и красоты.
© пресс-служба
Криомассаж криостиками с жидким азотом при температуре -196 °С сочетается со скульптурирующей и периорбитальной мануальными пластиками. Эта комбинация разглаживает несовершенства, заломы и морщины, подтягивая кожу, и очерчивает контуры, словно после подтяжки. Искусственный холод вызывает сужение и расширение кровеносных сосудов, за счет чего улучшает обмен веществ в клетках и синтезирует выработку необходимых веществ.
Где: Москва, ТЦ «Метрополис» и ТЦ «Океания».
Кампания #ПодружескийЧекап с Ритой Дакотой
TLC вместе с Ритой Дакотой и сетью магазинов косметики «Подружка» запускают социальную кампанию в поддержку Всемирного месяца борьбы против рака молочной железы. Часто именно своевременный чекап позволяет выявить болезнь на самой ранней стадии, что позволяет взять ситуацию под контроль и способствует благополучному лечению. Поэтому TLC напоминает о важности регулярного скрининга и предлагает превратить его в ежегодную дружескую традицию.
© пресс-служба
TLC при поддержке сети магазинов косметики «Подружка» запускает кампанию #ПодружескийЧекап, лицом которой стала певица, композитор и популярный блогер Рита Дакота. Рита очень ценит дружбу и предлагает девушкам завести новую октябрьскую традицию — совместное посещение маммолога, чтобы проблема здоровья никогда не стала преградой общению. Слоган кампании гласит «Дружить — значит заботиться». Для участия во флешмобе достаточно: 1) Выложить у себя в аккаунте в социальных сетях фотографию с подругой (или просто отметить ее в посте или сториз, если не можете быть рядом). 2) Добавить хэштег #ПодружескийЧекап, распространяя информацию о важности регулярного скрининга среди ваших друзей.
Большой сольный концерт группы «Винтаж» в Москве
В честь 15-летия 10 октября состоится большой сольный концерт группы «Винтаж» в Москве. Анна Плетнева и Алексей Романоф приглашают на гибридное (онлайн- и офлайн-формат) шоу мирового масштаба INSTINCT, которые пройдет в формате COVID FREE. Это значит, что каждый зритель сможет комфортно и безопасно посетить мероприятие без дополнительных санитарных ограничений. Для прохода на концерт нужно иметь при себе паспорт и QR-код.
Когда: 10 октября.
Где: Москва, клуб «1930 Moscow», Партийный переулок, 1, к. 6.
Фото: пресс-служба