09 августа 2021, 09:00
4 мин.

Спустя 10 лет: как сложилась судьба звезд сериала «Восьмидесятые»

Роман с гитаристом Uma2rman, дочь-актриса и не только
Со времени съемок сериала «Восьмидесятые» прошло уже более 10 лет. Исполнители главных ролей вовсю увлечены новыми проектами: от театральных до личных. О том, как сложились их судьбы и как выглядят актеры сейчас, — в нашем новом материале.

Александр Якин

Читайте на тему:

Счастливым билетом в мир кинематографа для Александра Якина стал сериал «Счастливы вместе». Будущий актер снимался, когда еще учился в школе, и не мог предположить, что так быстро взлетит. После этого сериала ему предложили контракт в проект «Восьмидесятые», где он исполнил одну из главных ролей, навсегда попрощавшись с образом Ромы Букина. Александр сыграл роль харизматичного ботаника, который поступил в университет и начал самостоятельную жизнь. Сейчас он продолжает сниматься в кино и сериалах, а также играет в спектаклях Театра Наций. А еще у него есть очаровательная жена Анна Зайцева, которая служит в театре.

Instagram

Instagram

Наталья Земцова

Исполнительница роли главной красавицы-бунтарки университета Инги Бородиной Наталья Земцова вовсю продолжает актерскую деятельность. После «Восьмидесятых» актриса поработала во многих успешных проектах, среди которых «Метод-2», «Эпидемия», «Чикатило», «Кухня». В мае 2013 года Наталья снялась для обложки журнала MAXIM. В августе 2014-го Земцова впервые стала мамой. Звезда родила сына, которого назвали Иваном. Отцом ребенка стал бас-гитарист группы Uma2rman Сергей Кристовский. В 2016 году музыкант сделал девушке предложение, и пара поженилась. Сергей старше супруги на 16 лет. Перед заключением брака он развелся с женой, оставив четверых детей.

Instagram

Instagram

Дмитрий Белоцерковский

После окончания университета дебютными ролями Дмитрия стали работы в сериалах телеканала СТС. Актер сыграл не только в «Восьмидесятых», но успел отметиться и в «Папиных дочках», где исполнил роль десантника и ухажера Маши Васнецовой Вадима. Затем Дмитрий снимался в «Универе», «Реальных пацанах» и других картинах. После «Восьмидесятых» он также стал главным героем комедийного сериала «Осторожно: дети!». Дмитрий состоялся как театральный актер. Он работает на подмостках театра «Содружество актеров Таганки». В личной жизни у Дмитрия также все хорошо. Актер женат и воспитывает двоих детей. Еще в театральном университете Дмитрий встретил свою будущую супругу Викторию, тоже актрису. Уже с первого курса влюбленные стали жить вместе.

Instagram

Instagram

Роман Фомин

2011 год стал переломным в кинокарьере актера — он получил роль студента Бори Левицкого в сериале «Восьмидесятые», и именно она сделала его знаменитым. Этот странноватый сосед Сереги по комнате моментально полюбился зрителям. Последней киноработой актера считается роль клиента в сериале «Мамочки», который вышел на экраны в 2016 году. Однако спустя четыре года звезда сериала «Восьмидесятые» все-таки вернулся к кино, сыграв одну из ролей в короткометражном фильме «Карантин». Личную жизнь Роман скрывает. Он непубличен в социальных сетях. Известно, что он женат на актрисе Нине Щеголевой. У супругов растет дочь Надежда, которая мечтает стать актрисой и уже выходила на сцену Театра имени Маяковского.

Кадры из сериала

Кадры из сериала

kinoteatr.ru

Анна Цуканова-Котт

Как известно, дебют еще юной актрисы состоялся в фильме у ее будущего мужа, режиссера Александра Котта (который старше ее на 16 лет). В ее школьные годы он искал маленькую героиню для своей дипломной работы. Затем Анна часто появлялась в детском юмористическом шоу «Ералаш». Однако популярность ей принес сериал «Восьмидесятые», где она сыграла девушку главного героя Катю Полякову, провинциалку-отличницу, которая стала первым секретарем университетской комсомольской организации. Однако в роли актрисы Анна оставалась недолго. После выхода в 2018 году фильма «Каникулы президента» она больше увлеклась семьей и личным блогом, в котором уже более 780 тысяч подписчиков.

Instagram

Instagram

Анастасия Балякина

В «Восьмидесятых» актриса исполнила роль девушки Сереги — комсомолки-активистки Маши Гончаренко. После выхода сериала Анастасию приглашали во многие проекты, в их числе сериалы «Бедные родственники», «Склифосовский» и другие. С 2011 года она также играет в труппе театра «Содружество актеров Таганки». О личной жизни Анастасии известно мало. В личных блогах она не публикует фото из семейного архива и не рассказывает никаких подробностей, кроме рабочих моментов. Насколько известно, актриса пока не замужем.

Instagram

Instagram

К слову, недавно мы писали, что Лорак, Валерия, Собчак и другие звезды не скупятся на домашний декор. При выборе интерьера знаменитости нередко отдают предпочтение роскоши. В дизайне они используют предметы декора от известных люксовых брендов. Мы решили разобраться, без каких деталей и мебели не обходится ни один дом селебрити.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, kinopoisk.ru, kinoteatr.ru, кадр из сериала «Восьмидесятые», кадры из сериалов.

Новости партнёров
О чем говорят