5 июня 15:00

Миллион рублей триумфантке, спецприз от Алены Шишковой и Карла Бруни среди звездных гостей: как прошел конкурс «Мисс Русское Радио — 2018»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Участницы конкурса «Мисс Русское Радио»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На днях в Большом Манеже прошел 20-й юбилейный конкурс «Мисс Русское Радио». В этом году событие стало по-настоящему особенным благодаря тематике, посвященной Чемпионату мира по футболу — 2018, гостям мирового уровня и количеству обворожительных участниц.

По теме

Всего в конкурсе приняли участие 30 девушек из разных регионов России, красоту и интеллект которых оценивало звездное жюри. В него вошли модельер Валентин Юдашкин (в платьях которого конкурсантки выступили в финале), певец Филипп Киркоров, певица Елена Север и другие.

За тем, как девушки выходили в изящных мини-платьях под выступления Миши Марвина и Анны Седоковой, также наблюдали гости мероприятия экс первая леди Франции Карла Бруни, модель Ксения Сухинова, телеведущая Алена Водонаева, актриса Яна Кошкина и даже заместитель председателя правительства Российской Федерации Ольга Голодец. Да-да, здесь все серьезно.

Поэтому уже после первого этапа из соревнования выбыло 16 конкурсанток. Немного сгладить острый накал страстей смогли рэпер ST и ведущие «Русского Радио» Дмитрий Оленин и Алла Довлатова. Кроме того, на сцену выходили и главные звезды радиостанции, среди которых были Artik & Asti, Митя Фомин и группа «Банд’Эрос».

После этого жюри наконец объявило результаты конкурса и назвало главных красавиц «Русского Радио». Так, Алена Шишкова вручила специальный приз WHITE STAR Екатерине Горковенко из Читы, «Мисс Интернет» стала Елена Петровичева из Санкт-Петербурга, а титул «Мисс Русское Радио — 2018» получила Елизавета Савичева из Екатеринбурга. Помимо победной короны, инкрустированной драгоценными камнями, девушке вручили сертификат на 1 000 000 рублей, которые она сможет потратить на образование.

Елизавета Савичева

Но на этом знакомство с участницами не заканчивается. Проследить за тем, как развивалась их судьба в конкурсе, можно будет уже в июле, когда на телеканале RU.TV стартует новый сезон реалити-шоу «Дневники Мисс Русское Радио».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба