Расставание, операция, рождение детей и не только: как сложилась судьба самых ярких участников «Битвы экстрасенсов»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 25

Александр Шепс и Мэрилин Керро

Arrows-left
Arrows-right
Reload
С момента выхода шоу «Битва экстрасенсов» прошло порядка 11 лет. За это время в самом мистическом телепроекте страны приняли участие сотни магов, колдунов, ясновидящих, потомственных ведьм и других людей с паранормальными способностями. WMJ.ru решил вспомнить, кто из экстрасенсов смог громко заявить о себе и как сложилась их судьба после участия в шоу.

Мэрилин Керро

По теме

Загрузка...

Мэрилин Керро приходила на «Битву экстрасенсов» целых три раза, но так и не смогла занять первое место. Несмотря на то что победа эстонской ведьме не досталась, ей посчастливилось встретить любовь в лице медиума Александра Шепса (о его судьбе мы расскажем чуть позже). Их роман был весьма бурным: пара то сходилась, то расставалась. В конечном счете в июне прошлого года Мэрилин поставила точку в их отношениях.

Мы с Сашей не пара. Мне грустно. Это не значит, что что-то произошло. Все хорошо.

— заявила она.

После расставания с Шепсом Керро свою личную жизнь тщательно скрывала, а потому поклонникам оставалось лишь догадываться, с кем же встречается рыжеволосая красавица. Спустя полгода стало известно, что Мэрилин ждет ребенка от норвежского плотника Марка Александра Хансена, а в июле у влюбленных родился сын Кайус-Уильям Хансен.

Александр Шепс

По теме

Загрузка...

Александр Шепс после победы в 14-м сезоне «Битвы экстрасенсов» телевидение не оставил — медиум начал сниматься в шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Помимо этого, Шепс дает консультации и ведет семинары, делает магические амулеты и даже пишет стихи, одно из которых посвятил Мэрилин Керро после их расставания.

Ты ударила по самому больному, Никому не показав своё нутро. Возвращаясь в омерзительную кому, Закрываешь навсегда теперь окно... Только помни, кислород уже отравлен, В прошлом бумеранги и печаль, Я наивно и по глупости оставлен Мне по-прежнему тебя безумно жаль.

Что сейчас происходит в личной жизни Александра, неизвестно. Несколько месяцев назад медиуму приписывали роман с симпатичной блондинкой, фото с которой появились в его Instagram. Но слухи так и остались слухами.

1 из 3

ПредыдущаяВлад Кадони
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...