29 августа 00:30

Церемония в Италии Тодоренко и Топалова, торжество Клум и Каулитца на яхте и другие самые роскошные звездные свадьбы этого лета

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 23

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Практически каждая девушка мечтает о красивой свадьбе и хочет быть в этот день настоящей принцессой. И звездные красотки не исключение. Знаменитости тоже тщательно готовятся к этому событию и не экономят на нем. Старинные замки, итальянские пейзажи, белоснежные яхты и невероятно дорогие дизайнерские платья вызывают зависть и восторг! WMJ.ru решил вспомнить самые роскошные звездные свадьбы лета.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина Тодоренко и Влад Топалов

По теме

Влюбленные поженились еще осенью 2018 года, когда Регина была в ожидании малыша. Телеведущая и артист расписались и отметили это событие в кругу семьи. Роскошную вечеринку по случаю свадьбы пара провела в июле 2019 года. Местом локации стала солнечная Италия, а именно Сорренто. Свадьбу Тодоренко и Топалов отмечали в течение нескольких дней, а яркими снимками поначалу в соцсетях делились только их друзья. Позже и сама невеста опубликовала в Instagram кадры из фотосессии.

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

По теме

18 июля в одном из столичных ЗАГСов расписались Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили. Молодожены отметили событие не сразу, а дождавшись воскресенья. Они собрали друзей на веранде ресторана Buro Tsum. В качестве подвенечного наряда Надежда выбрала кружевное платье от Ulyana Sergeenko, а букет невесты собрали из нежных ландышей. На свадьбе присутствовали Яна Рудковская, Снежана Георгиева, Оксана Лаврентьева, Федор Бондарчук, Глюкоза и другие знаменитости.

Хайди Клум и Том Каулитц

Хайди Клум и Том Каулитц

По теме

Гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц и его возлюбленная Хайди Клум поженились еще в феврале 2019 года, но саму свадьбу они отложили на лето. Пышное торжество со звездными гостями состоялось 3 августа на острове Капри. Сначала в Сети появлялись снимки, сделанные папарацци, но позже и молодожены поделились с поклонниками нежными фотографиями. Хайди и Том вместе с гостями веселились на роскошной яхте Аристотеля Онассиса, которая были пришвартована вблизи итальянского острова. Мероприятие продолжалось в течение трех дней.

Мария Белова и T-killah

Мария Белова и T-killah

По теме

Этим летом статус холостяка потерял и певец T-killah. Артист и его на тот момент невеста Мария Белова тщательно готовились к свадьбе. Они провели целых два торжества: одно, камерное, для родных и другое, масштабное, для друзей. И, как положено, до свадьбы у невесты был девичник, а у жениха мальчишник. 4 июля Александр и Мария расписались в Московском областном Дворце бракосочетания № 1 на Рублево-Успенском шоссе, а после вместе с родными отправились в музей-усадьбу «Архангельское». День завершился ужином в ресторане «Марио в Жуковке». Спустя три дня супруги отметили еще одну свадьбу, но на этот раз уже со своими друзьями. Вечеринка прошла в The Toy Moscow.

Алина Гросу и Александр Комков

Александр Комков и Алина Гросу

У певицы Алины Гросу прошла по-настоящему царская свадьба. Молодожены арендовали королевский замок, которому более 500 лет. На территории дворца расположены усадьба и красивый сад с оливковыми деревьями.

Я всегда мечтала о маленькой церемонии. Но, как я поняла, это будет невозможно осуществить. В итоге церемония была очень пышной. Она прошла в Вероне. Это родина Ромео и Джульетты, мы хотели, чтобы торжество прошло именно там. В оригинале история, как известно, печальная, но у нас она, наоборот, счастливая. Но мы так же любим друг друга, как и эти герои. Наши отношения прошли тернистый путь, и не сразу все стало хорошо и гладко. Мы пережили многое и подумали, что это будет очень романтично — провести церемонию в самом романтичном городе Италии,

— поделилась невеста с WMJ.ru.

Мероприятие прошло в несколько этапов, так как не все родственники смогли прилететь в Верону. Несколько свадебных церемоний были отличным поводом для того, чтобы надеть разные платья. И наряды у Алины были потрясающие. На каждый ушло около 2500 кристаллов Swarovski, а также жемчуг и хрусталь.

Мария Флорес и Коди Уильямс

Зельда, Коди с супругой и Зак Уильямс

21 июля 2019 года клятвами обменялись 27-летний Коди Уильямс и его возлюбленная Мария Флорес. Дату влюбленные выбрали неспроста: в этот день родился отец жениха Робин Уильямс. Известный актер ушел из жизни пять лет назад. Как сообщили зарубежные СМИ, свадебная церемония прошла в семейном доме. Для церемонии невеста выбрала классическое белое платье на тонких бретелях и с пышным подолом. Свой образ она дополнила фатой и букетом из орхидей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Екатерина Ширинкина, Instagram