11 января 07:00

Тогда и сейчас: как изменились Берсенева, Михайловская и другие звезды сериала «Маргоша» 12 лет спустя

1 / 30

Мария Берсенева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В 2008 году завершились съемки сериала «Маргоша», а в феврале 2009-го проект стартовал на телеканале СТС. Он моментально стал лидером просмотров. Телезрители с любопытством наблюдали за тем, как главный редактор мужского журнала Гоша внезапно перевоплотился в привлекательную девушку по имени Марго. Актеры, сыгравшие главных героев, посвятили сериалу два года. WMJ.ru решил выяснить, как звезды выглядят сегодня и чем они занимаются.

Мария Берсенева

Мария Берсенева тогда
Мария Берсенева сейчас

Для Марии Берсеневой съемки в «Маргоше» стали творческим триумфом. После выхода проекта на актрису обрушилась слава, а вместе с ней стали поступать и интересные контракты. В 2011 году звезда снялась в фильме «Бабло», а еще через год исполнила роль капитана Следственного комитета в сериале «Без следа». После Берсенева пропала с экранов и стала больше времени уделять театральной деятельности. В 2019 году Мария вновь оказалась в эпицентре обсуждений. Причиной для разговоров стал развод с Гурамом Кофенлу. В программе «Судьба человека» актриса рассказала, что экс-супруг поднимал на нее руку и даже пытался похитить их общего ребенка.

Анна Михайловская

Анна Михайловская тогда
Анна Михайловская сейчас

Анна Михайловская пришла в проект, будучи уже известной актрисой. До «Маргоши» она успела сняться в сериалах «Кадетство» и «Барвиха». Сейчас Михайловская продолжает сниматься в телевизионных проектах и играет в театре. На счету актрисы более 30 ролей. Увидеть Михайловскую можно также в сериалах «Молодежка», «Метод Лавровой» и «Капитанша». Анна увлечена не только карьерой, но и воспитанием сына Мирослава, которого она родила от Тимофея Каратаева. Супруги развелись в 2018 году.

Эдуард Трухменев

Эдуард Трухменев тогда
Эдуард Трухменев сейчас

Эдуард Трухменев тоже пришел в проект, имея за спиной внушительный багаж. Он сыграл Виктора Мальцева в сериале «Телохранитель», а также участвовал в постановках в театре Романа Виктюка и в Московском ТЮЗе. Сейчас Эдуард продолжает сниматься в российских сериалах, а вот социальные сети не ведет. Фотографии актера есть лишь на фан-страничках и в личных блогах его коллег.

Елена Перова

Елена Перова тогда
Елена Перова сейчас

Изначально о Елене Перовой узнали как о певице — она некоторое время состояла в группе «Лицей». Съемки в «Маргоше» стали актерским дебютом звезды. После окончания проекта Перова исчезла с радаров журналистов. Многие связывают это с тем, что в 2013 году она стала участницей серьезного ДТП. Будучи за рулем автомобиля, она въехала во внедорожник, который стоял на обочине дороги с включенной «аварийкой». В результате инцидента Перова получила травмы грудной клетки и сотрясение мозга. Чем сейчас занимается Елена, неизвестно. Но, судя по снимкам в Instagram, знаменитость всерьез увлеклась фотографией.

Олег Масленников-Войтов

Олег Масленников-Войтов тогда
Олег Масленников-Войтов сейчас

«Маргоша» стала хорошим телевизионным трамплином и для Олега Масленникова-Войтова, который ранее только играл в театре. После выхода сериала актера стали приглашать и в другие проекты. Сейчас в его фильмографии около 80 ролей. Личная жизнь у актера тоже сложилась успешно. Олег живет в браке с продюсером и режиссером Алиной Бородиной. У супругов есть сын Никита.

Анатолий Кот

Анатолий Кот тогда
Анатолий Кот сейчас

46-летний Анатолий Кот часто играет отрицательных персонажей. И в «Маргоше» ему досталась роль отъявленного мерзавца и лучшего друга Гоши. В проект актер пришел, уже будучи популярным. За спиной у Анатолия были работы в историческом фильме «Анастасия Слуцкая», сериале «Солдаты» и других популярных проектах. Сейчас в фильмографии актера более 100 ролей. К слову, Анатолий был дважды женат. Первой супругой актера стала Юлия Высоцкая, правда, этот брак был фиктивным. Актрисе требовалось белорусское гражданство, поэтому коллега предложил свою помощь. После артист женился на женщине по имени Алена, которая не имела никакого отношения к шоу-бизнесу. Возлюбленная Анатолия подарила ему дочь Алису, которой уже 15 лет. Однако этот брак распался. На съемках «Маргоши» Кот познакомился с Яниной Колесниченко. Влюбленные живут гражданским браком, и у них есть общая дочь Арина.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Kinopoisk