14 июля 07:00

Тогда и сейчас: как изменились Козлова, Огурцова и другие экс-«Ранетки» спустя 15 лет

1 / 19

Группа «Ранетки»

Фото: Starface

Reload
С тех пор как на сцене появилась группа «Ранетки», прошло 15 (!) лет. WMJ.ru решил вспомнить, как изменилась внешность и судьба участниц популярного в нулевые герлз-бэнда.

Валерия Козлова

Валерия Козлова

Валерия Козлова

В середине нулевых многие девочки-подростки мечтали походить на барабанщицу из «Ранеток» Леру Козлову. Будучи солисткой герлз-бэнда и первой красавицей в школе, она сводила с ума противоположный пол и меняла бойфрендов как перчатки. С годами ее внешность ничуть не изменилась — она осталась все той же эффектной блондинкой с бесконечными ногами. В 2008 году Лера оставила группу из-за конфликта с продюсером Сергеем Мильниченко. Если верить слухам, их связывали не только рабочие, но и романтические отношения. Девушка пустилась в сольное плавание, но ненадолго — в 2015 году она сменила Юлианну Караулову в коллективе 5sta Family, где пробыла около двух лет. С тех пор Лера отодвинула музыку на второй план и пополнила ряды Instagram-блогеров.

Анна Байдавлетова (Нюта)

Анна Байдавлетова (Нюта)

Анна Байдавлетова (Нюта)

Анна Байдавлетова сменила Леру Козлову, став новой барабанщицей в «Ранетках». Ты удивишься, но Нюта никогда прежде не держала в руках палочки для ударных. На то, чтобы освоить инструмент, у нее было две недели — и она с этой задачей справилась. После распада группы девушка занималась сольной карьерой и некоторое время состояла в продюсерском центре Максима Фадеева, вела YouTube-канал и пробовала себя в роли телеведущей. Сейчас Нюта активна в Instagram — за ней следят более семисот тысяч людей.

Наталья Мильниченко (Щелкова)

Наталья Мильниченко (Щелкова)

Наталья Мильниченко (Щелкова)

В 2009 году Наташа из «Ранеток» вышла замуж за их же продюсера Сергея Мильниченко — влюбленных не остановила даже 24-летняя разница в возрасте. Спустя два года после свадьбы Наташа родила дочь Рассказу, а после дочь Иву и сына Игоря. Это обстоятельство никак не отразилось на ее фигуре. Девушка по-прежнему стройна и выглядит практически так же, как и в начале своей карьеры. Единственное, что изменилось, — это цвет волос. Ей надоел образ жгучей брюнетки, и она перекрасилась в насыщенный зеленый цвет. Не подумай, «мамский» блог Наташа тоже не ведет — она снимает трендовые видеоролики, записывает каверы на популярные песни и радует фанатов собственными творениями, выпущенными под псевдонимом Валюта.

Анна Руднева

Анна Руднева

Анна Руднева c детьми

Аня ушла из «Ранеток» еще в 2011 году, решив заняться музыкой в одиночку. Певческая карьера не шла в гору, но девушка нисколько не расстраивалась — зато на личном фронте все складывалось как нельзя лучше. В 2012 году она вышла замуж за коллегу по съемочной площадке Павла Сердюка (также известного по роли Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня») и спустя несколько месяцев после свадьбы родила дочь Софию. Их брак не был долог. В 2015 году они развелись, и Аня вышла замуж за Дмитрия Белина. Супруги воспитывают двоих детей, включая их общего сына Тимофея, и живут душа в душу. Аня по-прежнему не оставляет надежды вернуть себе былую славу и время от времени выпускает песни под псевдонимом Аня Ранетка.

Елена Третьякова

Елена Третьякова

Елена Третьякова

Пожалуй, больше всех из экс-«ранеток» изменилась Лена. Девушка превратилась из пацанки, носившей исключительно «спортивки», в настоящую леди. Она похудела, сменила стрижку и пересмотрела свой гардероб. С музыкой у нее не сложилось — Лена пыталась построить сольную карьеру и собрала группу «Море», но все старания были тщетны. В настоящее время она ведет блог KURAGA на YouTube и рассказывает об отношениях и сексе в Instagram. Она называет себя психологом-коучем, выкладывает объемные посты и сопровождает их провокационными фото. Раздавая советы остальным, Лена держит свою личную жизнь под семью замками. Известно лишь, что у нее есть жених — его имя остается загадкой.

Евгения Огурцова

Евгения Огурцова

Евгения Огурцова

В отличие от Лены, Женя не скрывает от поклонников подробностей своей личной жизни. В 2019 году бывшая клавишница «Ранеток» расписалась с Николаем Осиповым, основателем и продюсером кавер-групп. Этот брак стал для нее третьим — ранее она была замужем за музыкантом Павлом Авериным и дизайнером Анатолием Рамоновым, которому родила сына Марка. Женя также предпочла музыке блогерство. В своем Instagram-аккаунте девушка рассказывает о материнстве и ностальгирует по середине нулевых, когда их группа была на пике популярности. «Одноглазый блогер» — написано в шапке ее профиля. Дело в том, что девушка страдает атрофией сетчатки и плохо видит одним глазом.

А за кем из «Ранеток» следишь по сей день ты? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Starface, Kinopoisk.ru, Instagram

Расскажите друзьям