Загрузка ...
28 апреля 2020 07:00

Тогда и сейчас: как изменились Тарасова, Асмус, Глинников и другие звезды сериала «Интерны» спустя 10 лет

В 2010 году на телеканале ТНТ стартовал сериал «Интерны». Зрители с любопытством наблюдали, как развивались карьера и отношения молодых врачей. Яркие и харизматичные актеры, искрометный юмор и житейские ситуации сработали на ура — у проекта появилось множество поклонников. WMJ.ru решил вспомнить, как выглядели исполнители главных ролей тогда и как выглядят сейчас.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 31

Аглая Тарасова

Фото: Globallookpress

Аглая Тарасова

Аглая Тарасова

Аглая Тарасова

Аглая Тарасова присоединилась к съемочной группе в 2014 году. Роль Софьи Калининой подарила молодой актрисе не только популярность, но и первый громкий роман. Некоторое время она состояла в отношениях со своим коллегой по проекту Ильей Глинниковым. В 2018 году на экраны вышел фильм «Лед», где Тарасова сыграла главную роль. И вновь звезда влюбилась в партнера по съемочной площадке Милоша Биковича. Около полутора лет актеры жили вместе, но потом внезапно расстались. Спустя год Аглая блеснула в продолжении нашумевшей истории про фигуристку Надежду Лапшину. Свою личную жизнь 26-летняя актриса больше не афиширует. Ходят слухи, что у нее роман с 51-летним Дарреном Аронофски.

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Кристина Асмус

А вот Кристине Асмус удалось найти на телеканале ТНТ любовь всей своей жизни. Актриса познакомилась с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым и в 2013 году вышла за него замуж. У супругов подрастает дочь Анастасия. После съемок в «Интернах» в гору пошла не только личная жизнь Асмус, но и ее карьера. Звезда снялась в таких картинах, как «А зори здесь тихие», «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», «Дублер» и «Текст». После выхода последней работы на Кристину ополчились хейтеры. Все дело в том, что звезда снялась в очень откровенной сцене с Иваном Янковским.

Илья Глинников

Илья Глинников

Илья Глинников

После выхода сериала Илья Глинников проснулся знаменитым, хотя до этого в его копилке уже был опыт съемок — актера можно увидеть в картине Егора Дружинина «Первая любовь». После окончания «Интернов» и расставания с Аглаей Тарасовой кареглазый красавчик отправился искать свою любовь на реалити-шоу «Холостяк». Удивительно, но Глинников единственный из героев, кто продолжил отношения с участницей реалити после проекта. Илья выбрал Екатерину Никулину, но в 2018 году влюбленные расстались. Сейчас о личной жизни актера ничего не известно.

Александр Ильин

Александр Ильин

Александр Ильин

В отличие от своих коллег, Александр Ильин изменился до неузнаваемости. Актер отрастил пышную шевелюру и густую бороду. К слову, после «Интернов» карьера у Ильина тоже пошла в гору. Он снялся в фильмах «Время первых», «Легенда о Коловрате» и «Тренер». Параллельно со съемками актер занимается музыкой — играет в группе «План Ломоносова». Кроме того, у Ильина подрастает сын, которого тоже зовут Александр.

Светлана Камынина

Светлана Камынина

Светлана Камынина

Светлана Камынина запомнилась телезрителям как строгая главврач Анастасия Кисегач. Удивительно, но актриса всего на 6 лет старше Ильи Глинникова, который сыграл в сериале ее сына. В одном из интервью звезда признавалась, что ее не смущают возрастные роли, однако было время, когда Светлану расстраивала ее характерная внешность. Сейчас Камынина работает в театре «Практика» и продолжает сниматься в кино. Ее можно увидеть в картине «Дело гастронома № 1».

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

На счету Ивана Охлобыстина более 70 ролей, но съемки в «Интернах» стали для него новым толчком в карьере и сделали одним из узнаваемых российских актеров. Сейчас у Охлобыстина нет отбоя от режиссеров. В 2016 году он блеснул во второй части сериала «Метод Фрейда» и фильме «Zoмбоящик». А в 2019 году вышла картина «Волшебник» с его участием. Кроме того, Иван снялся вместе со своей семьей в реалити «Охлобыстины».

Один Байрон

Один Байрон

Один Байрон

Один Байрон — американский актер, сыгравший в «Интернах» Фила Ричардса, который приехал в Россию на стажировку. Примечательно, что и сам актер приехал в Москву, чтобы отучиться в театральном вузе. Актер играет в «Гоголь-центре». Несколько лет назад Один совершил каминг-аут, а позже в интервью рассказал, что у него есть бойфренд, с которым он познакомился в России.

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова

Бойкая медсестра Любовь Михайловна стала одним из самых любимых персонажей благодаря своим выражениям, которые быстро растащили на крылатые фразы. Яркую героиню в сериале сыграла звезда КВН Светлана Пермякова. Актрисе, как и ее персонажу, некоторое время не везло в личной жизни. Впервые звезда вышла замуж в 2008 году, но ее брак не просуществовал и года. В 2012 году в жизни Пермяковой произошло радостное событие: она родила дочь Варвару. Некоторое время актриса скрывала отца ребенка, а позже рассекретила. Им оказался продюсер Максим Скрябин, который моложе Светланы на 19 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Kinopoisk, Global Look Press, Starface