25 февраля 2011 12:00

ТОП-10 новостей недели: начинаем представление!

Иногда складывается впечатление, что звезды отечественной и зарубежной эстрады – это фокусники. Никогда не знаешь, что они припрятали в рукаве!

На этой неделе светская хроника превратилась в цирковое представление.

Цирк! Цирк! Цирк!

«Гвоздь программы» - балерина Анастасия Волочкова, которая делает уже вторую обнаженную фотосессию. В роли клоуна выступает Валерия Гай Германика, устроившая потасовку в клубе. В «светском цирке» даже ручные животные есть – косоглазый опоссум-предсказатель Хайди!

Читай ТОП-10 новостей недели, и ты узнаешь, что общего у Эминема, Леди Гаги и Джастина Бибера, почему Келли Осборн боится врачей и чем могут навредить клипы Кани Уэста!

Событие недели

У балерины Анастасии Волочковой новая обнаженная фотосессия. На этот раз - с политической подоплекой.

И дело не в том, что вместо заграничных Мальдив Настя по-патриотски снялась в русской бане, а в том, что фотосессия сопровождается довольно едкими комментариями балерины, адресованными бывшим соратникам по политической партии.

Впрочем, сама Настя уверяет, что это не главная цель фотосессии. А сделаны эротические фото для того, чтобы порадовать мужчин на 23 февраля. И это Анастасии Волочковой, несомненно, удалось.

Герой недели

Эминем стал третьим человеком в истории, чье имя вбивали в поисковую строку YouToube более миллиарда раз.

Эминем

До Эминема попасть в число таких запрашиваемых исполнителей удалось только двум суперзвездам - Леди Гаге и Джастину Биберу. Разница в том, что и Гагу, и Бибера называют феноменами эстрады, а Эминем шел к своему успеху уже давно и планомерно.

Кстати, его последний диск Recovery разошелся по миру тиражом почти в шесть миллионов копий. И критики уверяют, что скоро он перекочует в списке лидеров YouToube с третьего места на первое.

Прикол недели

Косоглазие пророку не помеха. А также не помеха и то, что пророк - опоссум. Зверушка по имени Хайди стала почетным участником подготовки к «Оскару».

Косоглазый опоссум Хайди

Самке опоссума предложили угадать, кто из номинантов унесет домой статуэтку. Первые прогнозы Хайди уже сделала. По мнению зверька, награды достанутся Натали Портман и Колину Ферту.

Правда, среди публики, наблюдающей за предсказаниями опоссума, немало скептиков. Они считают, что «пророчества» Хайди подстроены - чтобы у церемонии была еще одна милая деталь.

Так что решай сама, верить косоглазому опоссуму или нет!

Лузер недели - Кани Уэст

Рассказать о том, почему мы решили назвать Кани Уэста лузером недели, можно всего одним словом: переборщил.

Кани Уэст

В его новом клипе все слишком: слишком много мигающего, слишком много яркого, слишком много цикличного. До такой степени, что люди, страдающие эпилепсией, испытывают приступы болезни при его просмотре!

После того, как на популярный видеохостинг посыпались жалобы, все копии клипа Кани Уэста удалили. А фанаты певца (да и мы, признаться, тоже) недоумевают: почему бы просто не смотреть опасный клип? Ведь есть миллионы других людей, которым творчество Кани Уэста не доставляет никакого дискомфорта!

Парочка недели

У Дрю Берримор новый бойфренд, и она не скрывает своих нежных чувств к этому красавчику.

Дрю Берримор и Уилл Копельман

Теперь актриса везде появляется вместе с Уиллом Копельманом - светским тусовщиком и известным сердцеедом. Уиллу Копельману 33 года, он автор и консультант по живописи.

Как думаешь, это любовь или очередное увлечение ветреной Дрю Берримор?

Скандал недели

Валерия Гай Германика устроила дебош в одном из клубов. Началось все с того, что подруге Валерии, с которой девушка веселилась в заведении, приглянулась одна из стриптизерш.

Валерия Гай Германика

Недолго думая, девушка начала стаскивать одежду с танцовщицы, а той не понравилась такая фамильярность. Дамы вцепились друг другу в волосы, и Валерия Гай Германика тоже вмешалась в драку.

В результате буйных посетительниц выставили на мороз раздетыми. Теперь Германика уверяет, что происшествие раздуто прессой, но слишком уж много очевидцев было у скандальной истории.

Цитата недели

«Они хотят разломать мне четыре кости и разрезать связки. Мне больно. Но я лучше буду терпеть эту боль, пока могу. Я не соглашусь на операцию до тех пор, пока не стану калекой», - говорит Келли Осборн.

Келли Осборн

Дело в том, что у Келли Осборн серьезные проблемы с ногами, и тяжелые физические нагрузки на танцевальном шоу их усугубили. Врачи настаивают, что актрисе нужна корректирующая операция. Но звезда категорически отказывается ложиться под нож хирурга.

Способности Келли так стойко выносить боль можно позавидовать. Но, может быть, стоит больше внимания уделять своему здоровью?

Сплетня недели

Забеременеть нельзя растолстеть. Хорошая дилемма для супермодели! Едва у Ирины Шейк появился небольшой животик, как вокруг звезды и ее возлюбленного Криштиану Роналду стали роиться вполне понятные слухи.

Беременна И

Ирина Шейк

рина Шейк или не беременна? Посмотрим через несколько месяцев. Ну или подождем официального подтверждения или опровержения.

Образ недели

В свое время стрижка Рэйчел - героини Дженифер Энистон из популярного сериала «Друзья» - была самым настоящим хитом. Сама же Дженифер Энистон называла эту прическу одной из самых уродливых в мире.

Дженифер Энистон с новой стрижкой

После того, как съемки сериала закончились, актриса долгое время предпочитала носить длинные распущенные волосы. Однако и Дженифер Энистон захотелось перемен. И она рассталась со старой прической.

Тебе нравится новый образ Дженифер Энистон?

Премьера недели

Кадр из клипа Рианны и Кани Уэст

Рианна и Кани Уэст - дуэт, способный взорвать любые чарты. Парочка презентовала новое совместное творение.

Рианна в клипе сексуальна, Кани Уэст - брутален, а третья участница клипа, маленькая девочка, весьма мила. Отличный коктейль.