15 апреля 2011 10:43

ТОП-10 новостей недели: во имя правды!

Что лучше - ложь во спасение или горькая правда? Звезды голосуют за истину!

В жизни звезд случается очень много ситуаций, которые они хотели бы сохранить в тайне. Но рано или поздно правда всплывает на поверхность!

Из свежего ТОП-10 новостей недели ты узнаешь, почему сексуальный Роберт Паттинсон круто разочаровал Риз Уизерспун в постели. А также посмотришь на то, как Леди Гагу подвело пристрастие к высоким каблукам, и увидишь уникальное фото Карла Лагерфельда без очков!

Кристиан Лабутен объявил войну плагиатчикам, Натали Портман ради малыша отказалась от своих убеждений, а Дженифер Лопес всем показала, кто на планете самый красивый!

Читай ТОП-10 новостей недели - в нем звезды раскрывают чужие секреты, наступают на горло собственной песне и голосуют за справедливость!

Скандал недели

Прославленного обувщика Кристиана Лабутена уязвили прямо в ахиллесову пяту! Точнее, в фирменную пяту лабутенову - красную подошву, которой он снабжает свои прелестные туфельки.

Знаменитый бренд Yves Saint Laurent выставил на продажу в крупных манхэттенских бутиках туфли, которые практически идентичны обуви Christian Louboutin. А потом и бразильские обувщики Carmen Steffens выпустили туфли с красной подметкой.

И вот, клацая фирменными башмаками, оскорбленный дизайнер вышел на тропу войны: он подал в суд иски на обе компании и жаждет справедливости.

Уважаемый Кристиан Лабутен! Приезжайте к нам в Россию, только запаситесь предварительно валерьянкой: в наших сетях дешевой обуви туфельки с Вашей фирменной красной подошвой стоят сотнями!

Лузер недели - Леди Гага

Ты когда-нибудь слышала расхожее выражение «рояль в кустах»? Так называют заранее спланированный экспромт.

Леди Гага такие экспромты очень любит: она планировала удивить публику на концерте феерическим танцем на горящем рояле, а в результате напугала толпу фанатов каскадерским номером с падением под рояль.

Бедная Леди Гага! Знала бы, где упасть - соломки бы подстелила! Хотя рядом с горящим роялем, наверное, и эта идея выглядит не самой удачной...

Герой недели - Натали Портман

Натали Портман до недавнего времени была ярым веганом. Актриса совсем не употребляла продукты животного происхождения.

Беременная Натали Портман

«Мой отец врач. Однажды, когда мне было 8 лет, он взял меня с собой на медицинскую конференцию. Там хирурги демонстрировали опыт на живом цыпленке. Мне стало так плохо от того, что он обречен на мучительную смерть, что с тех пор я никогда больше не брала в рот мяса», - рассказывает Натали Портман.

Но ради будущего ребенка актриса отказалась даже от своих принципов! Натали Портман ввела в рацион молочные продукты и яйца. Правда, есть мясо и рыбу она до сих пор не может, но доктора составили для звезды специальный режим питания, чтобы она могла компенсировать отсутствие животных продуктов в своем рационе растительными.

Событие недели

Американский журнал People в очередной раз составил ежегодный список самых красивых людей планеты. В топ-листе 2011 года первое место заняла певица и актриса Дженифер Лопес.

41-летняя Дженифер говорит, что польщена оказанной ей честью. Актриса отмечает, что уход за собственной внешностью является частью ее работы, причем довольно сложной и трудоемкой. Однако вне работы она предпочитает косметикой не пользоваться.

Ее трехлетние близнецы тоже уже вовсю подражают маме. Дженифер говорит, что дочка Эмма обожает красить ногти. Глядя на нее, и Макс тоже готов поучаствовать в этом, чем очень недоволен его папа Марк Энтони.

Кроме Дженифер Лопес в список красивых людей 2011 года вошли многие знаменитости. Второе место досталось Заку Эфрону, на третьем - Риз Уизерспун, на четвертом - Джессика Симпсон, на пятом – Мэнди Мур.

Парочка недели - Лив Тайлер и Тео Веннер

Попались, которые целовались! Лив Тайлер подтвердила свой роман с фотографом Тео Веннером.

Лив Тайлер и Тео Веннер

Кстати, у 24-летнего Тео влиятельный папа: издатель и совладелец журналов Rolling Stone, Men’s Journal и Us Weekly. С таким женихом можно и прогуляться за ручку перед папарацци! Что Лив Тайлер с удовольствием делает.

Сам Тео Веннер тоже парень не промах. Он, конечно, не Терри Ричардсон, но зато довольно известный и подающий надежды фотограф в голливудских кругах. А из-за романа с Лив Тайлер интерес к нему наверняка еще поприбавится!

Цитата недели

Сейчас будет душераздирающая история о том, как Риз Уизерспун утерла нос Роберту Паттинсону.

Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон

«У Роба была самая жуткая простуда, которую мне приходилось встречать у коллег в любовных сценах за всю мою актерскую жизнь. Он буквально сморкался и шмыгал носом каждую секунду - и это было отталкивающе. Я говорю о текущих, зеленых, инфекционных, отвратительных.... Я не шучу!», - рассказывает Риз Уизерспун о сексуальной сцене, в которой она снялась вместе с прославленным вампиром.

Хотя фанаток это вряд ли отпугнет - наоборот, они скорее дружно пожалеют «бедненького, больного Роберта». И то, что в картине Роберт Паттинсон снимался с насморком, еще не значит, что романтика в фильме будет сопливой!

Образ недели - Карл Лагерфельд без очков

Карла Лагерфельда назвать простым смертным уже язык не поворачивается. Звезды идут на всяческие ухищрения, чтобы обратить на себя внимание - покупают роскошные наряды, часами делают макияж у лучших визажистов.

Карл Лагерфельд без очков

Карл Лагерфельд создал ажиотаж одним движением руки - просто снял фирменные очки, в которых все привыкли видеть кутюрье.

Правда, дизайнер не подозревал, что его фотографируют - кадр случайно сделал ошалевший от такого везения папарацци. Но так или иначе, а теперь мы знаем, как выглядит Карл Лагерфельд без очков. Ничего страшного: просто усталый дедушка.

Сплетня недели

Пару дней назад Сергей Зверев поразил публику откровенными фотографиями, на которых он целует стриптизершу Варду так, будто она осталась единственной женщиной на свете.

Сергей Зверев с новой пассией

Но, похоже, теперь Варда льет где-нибудь в уголке горькие слезы: на одном из мероприятий Сергей Зверев был замечен в компании другой брюнетки!

Девушка - начинающий дизайнер, миниатюрная и симпатичная. Пока непонятно до конца, что связывает ее с любвеобильным Сергеем Зверевым, но очевидцы говорят, что стилист обнимал свою спутницу с большой нежностью.

Или он просто решил привлечь внимание прессы к юному дарованию? Рядом с Сергеем Зверевым даже табуретка в одночасье может стать знаменитой!

Прикол недели

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Элтон Джон в фотосессии POP

Можно трепетно относиться к Элтону Джону, но его фото с ножницами вместо очков и с дурацкими усами больно уж смешные.

Журнал POP выставил Элтона в компании Наоми Кэмпбелл на посмешище, но сделал это незаурядно и с большой долей юмора.

В этой фотогалерее пафосный Элтон Джон выглядит пузатым комиком!

Премьера недели

Если на премьерах ужастиков или мелодрам зрители покупают на сеанс попкорн, то на время показов фильма Generation П в меню киношных буфетов точно нужно ввести сушеные мухоморы.

Иван Охлобыстин на премьере Generation П

Даже режиссер картины, Виктор Гинзбург, признался, что во время съемок фильма отведал грибов, которыми в книге Пелевина «просвещался» главный персонаж Вавилен Татарский.

Одна из самых ожидаемых кинопремьер года, история о наркомане-копирайтере по одноименному роману Generation П, состоялась в Москве.

Знатоки рекомендуют сначала почитать книгу, потом посмотреть фильм... а потом снова почитать книгу!

Фото:Alloverpress, Starface