20 февраля 07:00

Удачный брак, карьера модели и не только: как сложилась судьба Клюкиной, Коротковой и других звезд «Холостяка»

1 / 24

Дарья Клюкина

Фото: пресс-служба

Reload
1 марта на ТНТ стартует седьмой сезон шоу «Холостяк» — романтического реалити о том, как успешный мужчина мечты ищет себе невесту среди 25 участниц. Редакция WMJ.ru решила выяснить, как сейчас живут самые яркие девушки, принимавшие участие в прошлых сезонах.

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина тогда
Дарья Клюкина сейчас

Дарья Клюкина приходила на «Холостяк» дважды — сначала к Илье Глинникову, а потом к Егору Криду. И во второй раз целеустремленная девушка победила. Во время съемок Дарья начала развивать аккаунт в Instagram, и сейчас у нее в подписчиках уже 2,7 миллиона человек. Девушка работает моделью, посещает светские мероприятия и ведет видеоблог. В сентябре 2019 года Дарья вышла замуж за топ-менеджера крупной организации Владимира Чопова. Влюбленные сначала зарегистрировали брак в одном из столичных ЗАГСов, а спустя пару недель отметили свадьбу на берегу озера Комо в Италии. Среди гостей было множество знаменитостей, в том числе Яна Рудковская и Дима Билан.

Виктория Короткова

Виктория Короткова тогда
Виктория Короткова сейчас

Виктория Короткова не смогла покорить сердце Егора Крида, но зато обрела на проекте популярность и хорошую подругу Дарью Клюкину. Как и победительница 6-го сезона, Виктория строит карьеру модели и блистает на светских раутах. Свою личную жизнь Короткова предпочитает не комментировать, лишь в интервью Ксении Собчак красавица немного рассказала о своем бойфренде. По словам девушки, молодой человек отсматривает каждое ее фото, перед тем как оно появится в соцсетях.

Я в отношениях. Он очень негативно относится к снимкам в купальниках. И я каждый раз спрашиваю разрешения, не против ли он, чтобы я опубликовала фото. Иногда они проходят проверку, иногда — нет,

— призналась Виктория. Зарабатывает девушка в основном на своем Instagram, а также может похвастаться контрактами с некоторыми брендами одежды.

Екатерина Никулина

Екатерина Никулина тогда
Екатерина Никулина сейчас

Эта интересная блондинка стала победительницей 5-го сезона шоу «Холостяк» и продолжила отношения с Ильей Глинниковым после окончания съемок. Правда, роман актера и Екатерины Никулиной продлился всего пару месяцев. В отличие от многих других участниц проекта, эта девушка не обзавелась огромным количеством подписчиков в Instagram. За страницей Екатерины следят всего около 1500 человек. Сейчас Никулина активно занимается музыкой и выпускает песни под псевдонимом Mooncat.

Наталья Горожанова

Наталья Горожанова тогда
Наталья Горожанова сейчас

30-летняя участница «Холостяка» Наталья Горожанова боролась за сердце Алексея Воробьева в четвертом сезоне проекта. Поклонники были убеждены, что эта красивая и интеллигентная девушка добьется расположения артиста, но, увы, в финале шоу Воробьев не выбрал никого из девушек. В соцсетях Наталья позиционирует себя как телеведущую, а также периодически публикует коммерческие фотосессии и видео. В октябре 2019 года она сыграла главную роль в клипе на песню Александра Реввы «Она решила сдаться». Кстати, за несколько месяцев до этой съемки в Сети писали, что Наталья встречается с участником шоу «Замуж за Бузову» Александром Гриневым. Молодые люди делились совместными снимками в соцсетях, но сейчас романтические кадры из Instagram исчезли. Скорее всего, влюбленные расстались.

Дарья Канануха

Дарья Канануха тогда
Дарья Канануха сейчас

В 2015 году Дарья Канануха стала победительницей 3-го сезона шоу «Холостяк». Этой красавице посчастливилось растопить сердце Тимура Батрутдинова, но построить крепкие отношения вне съемочной площадки паре не удалось. Свою любовь девушка встретила за пределами шоу. В 2017 году она вышла замуж за юриста Михаила Желаева. Влюбленные расписались в одном из ЗАГСов Казани. Красивую свадебную церемонию влюбленные организовали чуть позже в Доминикане. Детей у пары нет, супруги заняты общим бизнесом — у них есть своя школа хороших манер.

Галина Ржаксенская

Галина Ржаксенская тогда
Галина Ржаксенская сейчас

Галину Ржаксенскую запомнили как самую мудрую и рассудительную участницу 3-го сезона шоу «Холостяк». Она была главной конкуренткой Дарьи Кананухи в борьбе за внимание Тимура Батрутдинова. Построить романтические отношения с резидентом Comedy Club девушке не удалось, зато артист стал для нее хорошим другом. Практически сразу после съемок Галина обрела любовь. Она вышла замуж за Евгения Громова. У пары есть дочь. После рождения ребенка Ржаксенская начала вести шоу «Дневник счастливой мамы» и «Беременные» на телеканале «Домашний».

Мария Дригола

Мария Дригола тогда
Мария Дригола

Победительницу 2-го сезона шоу «Холостяк» уже немногие узнают на улице. Мария Дригола победила в борьбе за сердце экс-супруга Анны Седоковой Максима Чернявского. После окончания проекта девушка и бизнесмен продолжили строить отношения, но в 2015 году объявили о расставании. По словам Чернявского, им было трудно поддерживать чувства на расстоянии: бизнесмен жил в Лос-Анджелесе, а Мария в Санкт-Петербурге. Сейчас девушка продолжает жить в Северной столице. Ее социальные сети скрыты, так что сказать точно, чем занимается Мария, мы не можем.

Олеся Ермакова

Олеся Ермакова тогда
Олеся Ермакова сейчас

Олеся Ермакова — победительница самого первого сезона «Холостяка». Девушка запала в душу украинскому футболисту Евгению Левченко, и влюбленные встречались после съемок около года. Однако их чувства тоже не прошли проверку расстоянием: Евгений на тот момент жил в Голландии, а Олеся в России. Сейчас девушка активно ведет личный блог в Instagram и много путешествует. Личная жизнь у Ермаковой тоже сложилась успешно. Она замужем, и у нее есть ребенок, правда, его фото в соцсетях девушка не публикует.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, архив пресс-службы ТНТ