14 февраля 10:30

Любовь во время чумы: 6 онлайн-валентинок по советам блогеров

Эффектно поздравляем с 14 февраля!
Если вы находитесь в одном городе и можете выбраться на свидание, вам очень повезло. Но что делать тем парам, которых разделили километрами? Ответ есть: поздравьте вторую половинку онлайн. WMJ.ru узнал у популярных блогеров, какой подарок преподнести любимым, если возможности физически встретиться нет.
Любовь во время чумы: 6 онлайн-валентинок по советам блогеров

DIVNA — певица и блогер в Likee

Лучший подарок — это что-то, сделанное своими руками. В качестве сюрприза на День всех влюбленных можно выбрать совместные фотографии и с помощью мобильных редакторов сложить их в коллаж в виде сердца. Не забудьте дополнить подарок теплыми словами о любви. Если вы к тому же обладаете музыкальным голосом и слухом, то почему бы не посвятить второй половинке песню? Приложите ее к коллажу — тогда у вас есть шанс произвести неизгладимое впечатление на любимого или любимую, а воспоминания останутся на всю жизнь.

Lizy_lik — блогер в Likee

Если вы со своей парой, как и я, обожаете шутки, предлагаю вам связать подарок с этим. Придумайте мем о ваших отношениях или необычных ситуациях, в которые вы попадали. Подойдет все, что угодно: истории про совместные путешествия, приключения и даже про домашних животных. 14 февраля вы как бы случайно поделитесь забавным видео с любимым человеком, а он останется приятно удивлен оригинальным подарком и необычным знаком внимания. Для вас же это задание станет тестом на то, как хорошо вы знаете партнера.

Любовь во время чумы: 6 онлайн-валентинок по советам блогеров

depositphotos.ru

Orlova__lova — блогер в Likee

Я считаю, что процесс вручения подарка нужно разнообразить! Например, в 2020-м популярностью пользовались интерактивные истории-квесты, в которых пользователь решал, как будет развиваться сюжет. Почему не организовать онлайн-квест для своей половинки? Сделать это несложно: нужны только телефон, несколько друзей-энтузиастов и вопросы. Ваша главная задача — придумать четкий план действий, которому будет следовать участник квеста. С утра 14 февраля присылайте загадочное сообщение партнеру, которое направит его на аккаунты ваших друзей с зашифрованными подсказками. Каждая из них будет указывать на следующий шаг, а когда ваш любимый наконец найдет последнюю улику, он получит приз — например, цветы или сладости, которые доставит курьер.

Adisowna88 — блогер в Likee

Мы с мужем вместе уже несколько лет, и кажется, что за это время мы передарили друг другу примерно все. Но поздравить, конечно, хочется оригинально. Предлагаю вот такой выход: создать виртуальную маску с поздравлением или просто общей шуткой и поделиться ей с любимым человеком. Если вдруг вы будете далеко друг от друга, эта маска напомнит вашей половинке о том, как вы ее любите. Кроме того, представляете, как будет здорово, если вашу маску подхватят другие пользователи и она поможет им поздравить их любимых!

Любовь во время чумы: 6 онлайн-валентинок по советам блогеров

depositphotos.ru

missbelkina — блогер в Instagram

Я просто визжала бы от радости, если бы получила поздравление, например, от Дмитрия Нагиева. Поэтому я уверена, что видеопоздравление от кумира, будь то любимый певец, актер или спортсмен, станет приятным подарком для второй половинки. Организовать такой сюрприз просто. Почти у каждого известного человека есть менеджер, с которым можно связаться, озвучить просьбу и договориться о вознаграждении. Далее решать уже вам, как именно видеообращение дойдет до адресата. Вы можете опубликовать его у себя на странице с отметкой любимого человека, попросить сделать это самого кумира (но это удовольствие не из дешевых) либо отправить видео в личные сообщения.

elizaveta_anikhovskaya — блогер в Instagram

Представьте, если 14 февраля ваша половинка оказалась не рядом, что вы будете делать? Лежать весь день дома, глядя в потолок и заедая горе мороженым? Спешу вас обрадовать, не все потеряно! Даже на расстоянии можно устроить романтический ужин. Заранее составьте меню, закажите в доставке одни и те же блюда. Так у вас будет одинаковый стол на расстоянии даже сотни километров. Я, например, люблю итальянскую кухню, поэтому выбрала бы пасту с креветками в сливочном соусе, пиццу с руколой и бурратой и оливки на закуску. Далее приглушите свет, расставьте свечи для красивой атмосферы, пусть кто-то один включит музыку. Теперь созвонитесь по FaceTime и проведите вечер вместе, ведь истинной любви расстояние не помешает.

Любовь во время чумы: 6 онлайн-валентинок по советам блогеров

depositphotos.ru

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: depositphotos.ru