11 августа 2017 00:30

Что дарить на свадьбу, кроме денег: 5 альтернатив

Мы не откроем Америку, если скажем, что август — время пышных свадебных торжеств. Не новость и то, что деньги — самый проверенный подарок на бракосочетание. Но что делать, если хочется уделить молодоженам больше внимания и проявить креативность?
Что дарить на свадьбу, кроме денег: 5 альтернатив

Мы разрешили эту непростую ситуацию и составили список самых нетривиальных подарков на свадьбу. От экстремального отдыха до страстной брачной ночи — они подойдут для самых разных ситуаций. Западут в душу молодоженам и автоматически превратят тебя в лучшую подругу нового семейства!

Для атмосферных воспоминаний

Значимость дня свадьбы никак не переоценить и для мужчины, который, собственно, делал предложение, и для девушки, которая трепетно готовилась к этому событию. Оставить в воспоминаниях этот момент — чуть ли не самое важное во всем торжестве. Поэтому никогда не прогадаешь, если преподнесешь молодым сертификат на создание красивого свадебного альбома.

Но если хочешь подарить «атмосферные» воспоминания, обратись к классике — свадебному портрету. Возьми обычную фотографию пары и попроси художника нарисовать девушку в свадебном платье, а ее будущего супруга — в элегантном смокинге. Согласись, всем интересно узнать, как видит тебя художник со стороны, особенно в невероятных свадебных нарядах. Картина может быть написана маслом или, подешевле, арт-гелем.

Для острых ощущений

Что дарить на свадьбу, кроме денег: 5 альтернатив

Семейная жизнь не равна рутине! Дай понять это молодоженам с первых дней их совместной жизни. Дари эмоции! Так, в столице и регионах есть множество фирм с услугами необычного активного отдыха. Полет на воздушном шаре или с реактивным ранцем, прыжок с парашютом или банджи, мастер-класс по экстремальному вождению или управлению яхтой. Такой подарок и запомнится надолго, и подарит огромное количество эмоций, и еще больше сблизит молодую пару. А если готова вложить в подарок больше средств, отличным решением будет джип-тур по бездорожью или рандеву на квадрациклах для двоих.

1 из 3

ПредыдущаяДля самой страстной брачной ночи