6 марта 07:00

Все возрасты покорны: Бузова, Седокова, Клум и другие звезды, которые выбрали мужчин помладше

1 / 15

Ольга Бузова

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Reload
«Любви все возрасты покорны» — этим утверждением руководствуются многие звездные красотки, начиная отношения с мужчинами гораздо младше, и чувствуют себя комфортно в подобном союзе. WMJ.ru сделал для тебя подборку крепких и органичных пар, где женщина старше.

Ольга Бузова и Давид Манукян

Давид Манукян и Ольга Бузова

После развода с Дмитрием Тарасовым долгое время Ольга Бузова не могла построить отношения. Звезда даже принимала участие в реалити-шоу «Замуж за Бузову» в надежде найти того единственного, но эта попытка не увенчалась успехом. С Давидом Манукяном, известным как блогер Dava, Ольга познакомилась на съемках своего клипа на песню «Лайкер», где молодой человек исполнил главную роль. Некоторое время влюбленным пришлось скрывать свой роман, так как в тот период шло активное промо шоу «План Б», где Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов искали друг другу пару. После окончания проекта певица подтвердила роман с блогером и стала постить в Instagram их совместные фото. Ольге 34 года, а Давиду 27. Влюбленные не ощущают разницу в возрасте и серьезно настроены по отношению друг к другу. Ходят слухи, что блогер уже сделал артистке предложение.

Анна Седокова и Янис Тимма

Янис Тимма и Анна Седокова

37-летняя Анна Седокова стала героиней любовного треугольника. Артистка начала встречаться с 27-летним баскетболистом Янисом Тиммой, когда тот был еще женат на девушке по имени Сана. С сентября 2019 года в Instagram певицы регулярно появлялись романтические Stories и фото с бойфрендом, а в ноябре того же года Янис оформил развод с женой. Седокова то и дело провоцирует в соцсетях слухи о том, что она ждет ребенка от баскетболиста. На комментарий поклонницы «Ну все, ждем скоро четвертого» под одним из видео звезда ответила: «Спасибо. Мы тоже». Пошутила Анна или ответила правду, сказать сложно. У певицы уже есть трое детей, рожденных в разных отношениях. Старшую дочь Алину певица родила от первого мужа Валентина Белькевича, вторую дочь Монику от Максима Чернявского, а сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова.

Ани Лорак и Егор Глеб

Ани Лорак и Егор Глеб

В январе 2019 года 41-летняя Ани Лорак переживала не лучшие времена: артистка разводилась с Муратом Налчаджиоглу. Ранее мужчину заметили в компании другой девушки, и артистка не смогла простить неверного мужа. К счастью, звезда не долго горевала в одиночестве. В мае того же года в СМИ появилась информация о том, что Лорак состоит в отношениях с 26-летним саунд-продюсером Black Star Егором Глебом. Некоторое время звезда не афишировала роман, а после подтвердила слухи, опубликовав снимок с бойфрендом. Хотя звезда редко балует фанатов романтическими фото, поклонники убеждены, что в отношениях Каролины (так на самом деле зовут артистку) и Егора все хорошо. Внимательные фолловеры даже разглядели на одном из снимков певицы обручальное кольцо. Правда, сама Лорак слухи никак не комментирует. Отметим, что за спиной у Глеба брак с украинской звездой Татьяной Решетняк. У экс-супругов есть сын Даниэль, которому уже 6 лет. У Ани Лорак подрастает 8-летняя дочь София.

Хайди Клум и Том Каулитц

Хайди Клум и Том Каулитц

Этот союз удивил многих. Казалось бы, что общего может быть у 46-летней Хайди Клум и 30-летнего гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца, кроме как национальности. Но нет, звезды быстро нашли общий язык — вероятно, немецкий. Они познакомились на съемках передачи «Топ-модель по-немецки» и сразу понравились друг другу. Поначалу Хайди и Том прятались от папарацци, а когда в Сеть все-таки попали их совместные снимки, пара перестала скрывать роман. Многие друзья модели отмечают ее невероятную энергетику. Хайди всегда создает вокруг себя праздник, и наверняка это черта и привлекла музыканта. В феврале 2019 года влюбленные поженились, а летом того же года сыграли пышную свадьбу на острове Капри. Общих детей у пары пока нет, но Клум воспитывает четырех наследников, троих из которых она родила от певца Сила, а старшую дочь — от итальянского миллионера Флавио Бриаторе.

Анна Семенович и таинственный мужчина

Анна Семенович с незнакомцем

39-летняя Анна Семенович не из тех знаменитостей, кто любит рассказывать о личной жизни, а папарацци никогда не удается подловить певицу в мужском обществе. Однако сердце Анны несвободно. В эфире программы «Секрет на миллион» звезда рассказала, что бойфренд младше ее.

Я стала какой-то суеверной, поэтому пока это тайна. Но хочу сказать одно: он моложе меня на семь лет. Мы вместе около года. Только сейчас я поняла, что хочу стать мамой. Еще года три назад об этом не думала,

— поделилась артистка, добавив, что очень хочет дочь, которая будет похожа на нее.

К слову, слухи о новом романе знаменитости появились еще летом 2018 года. Семенович вернулась из отпуска и рассказала в соцсетях, что на этот раз привезла с собой необычный «сувенир», и опубликовала фото с незнакомцем. Фолловеры предположили, что мужчина и есть новый возлюбленный артистки.

Приянка Чопра и Ник Джонас

Приянка Чопра и Ник Джонас

Со стороны казалось, что отношения 37-летней Приянки Чопры и 27-летнего Ника Джонаса развиваются со стремительной скоростью. Спустя пару месяцев после первого совместного выхода в свет пара уже объявила о помолвке. На самом же деле влюбленные познакомились еще в 2017 году. Музыкант увидел болливудскую звезду на вечеринке Vanity Fair. Восточная красота актрисы сразила Ника наповал, он встал на одно колено и спросил у Приянки, готова ли она быть его единственной на всю жизнь. Индийская актриса не сразу бросилась в омут с головой. Сначала Ник и Приянка просто дружили, а уже со временем между ними вспыхнули романтические чувства. 1 декабря 2018 года влюбленные поженились. Свадьба прошла в Индии с соблюдением всех традиций.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Global Look Press, Instagram