Загрузка...
7 июля 00:30

От провокационной романтики до «смешных» краж: выходки болельщиков на ЧМ-2018, которые мы запомним надолго

На подходе последняя неделя Мундиаля, а значит, самое время вспомнить о самых ярких моментах Чемпионата мира по футболу.

Гениальные вопросы

По теме

Загрузка...

Помимо того что иностранные болельщики спрашивали «Выйдешь ли ты за меня замуж?» и «Где находится Никольская улица?», были вопросы и более изощренные. Представители волонтерской службы «Живое общение», которая расположилась в Московском метрополитене, рассказали, что приезжие на полном серьезе узнавали: «А можно ли спать в метро, если у меня безлимитный билет?» Логика тут, конечно, железная.

Другие волонтеры признавались, что иностранцы путали Государственный исторический музей с церковью и спрашивали, могут ли туда заходить неправославные. А некоторые болельщики недоумевали, почему в Театре наций не показывают национальные спектакли…

Предложения на матчах

По теме

Загрузка...

Не будем скрывать — во время ЧМ в России царит не только спортивная атмосфера, но и романтическая. Неудивительно, что благодаря ей мужчины наконец набираются храбрости и делают предложение своим вторым половинкам.

Так, во время матча Польша — Колумбия 25 июня врач из Томска Сергей сделал предложение своей девушке, колумбийке Карэн. При этом для большего эмоционального накала сделал он это во время забитого Колумбией гола.

Интересно, что, когда Колумбия вышла в 1/8 финала и играла уже с Англией, предложение руки и сердца сделал один из волонтеров. После матча собрались все коллеги, помогавшие гостям, и один из них подошел к девушке с заветным вопросом. Она, конечно, ответила «да».

1 из 3

ПредыдущаяВикинги в «Зарядье»

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...