Wishlist недели: куда сходить и что попробовать с 20 по 27 января
Выбор редакторая выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
я выбрал вместо рекламы.
Открытие: ресторан современной русской кухни БОР
Фото: пресс-служба
/imgs/2022/01/19/07/5178550/50de5de43d91151b84378e9fd5ada2722b455320.jpg)
/imgs/2022/01/19/07/5178549/f6039b82aa74f0aaf031a83b8ed56d53487d8754.jpg)
/imgs/2022/01/19/07/5178551/0c7c08e50effed98b42da23b4c963978321e56b6.jpg)
/imgs/2022/01/19/09/5179029/20d1d6a499162ec09f53e6903533d3b49ecd85af.jpg)
/imgs/2022/01/19/07/5178552/8a18227101caeba19772c4a5ad5e2b7001ebc8f1.jpg)
/imgs/2022/01/19/07/5178553/8b466105849c506cad56a03db4a1ded6f21bf9cd.jpg)
/imgs/2022/01/19/07/5178554/3a0b402c963a63f401a406cd42a4111c434df540.jpg)
/imgs/2022/01/19/07/5178567/8e9c335956abde666987e045e59ddfeea27074f4.jpg)
/imgs/2022/01/19/07/5178569/29f0bfc27fab69f0be4f57a5ab5be563d2bb630c.jpg)
/imgs/2022/01/19/07/5178568/57661c7517a7899110f6402dc5bc03a6ea585b22.jpg)
/imgs/2022/01/19/09/5178960/fff2db2941a5f080f6345bd8625a23205bf2503b.jpg)
/imgs/2022/01/19/09/5178964/bde5e5b0930b37622381afe8590dbc46870a5f1b.jpg)
/imgs/2022/01/19/09/5178961/5da787e23a8c00a178d5a1f1b002e5ce572370e5.jpg)
/imgs/2022/01/19/09/5178959/edd7a67d2a7f8379159761eb70e6bb220882bc00.jpg)
/imgs/2022/01/19/09/5178962/bc8fcbb4d7fe19ec2090cdb18dae3bcf70fe0b92.jpg)
/imgs/2022/01/19/09/5178965/5c2b047a028dbc3ab5f3875cbf51f9b3041d76ec.jpg)
/imgs/2022/01/19/09/5178966/344eb33938eec7fab8be4794ab41b85969eb661d.jpg)
/imgs/2022/01/19/09/5178967/4006bcb1f9b956661e12049db035ec0e85696e74.jpg)
/imgs/2022/01/19/09/5178968/b59b8dc41f433dae8d12d5f77820796d88bdfa4d.jpg)
/imgs/2022/01/19/09/5178963/cd5e213a389e33d21f9e235d36c603063ce23dcb.jpg)
/imgs/2022/01/19/09/5179004/d2a162786a6de9e1f643839802b606b434620826.jpg)
/imgs/2022/01/19/09/5179005/ea62b0a28c8e47319a3f94d2f3d4d97b33eeef2c.jpg)
/imgs/2022/01/19/09/5179006/a97fe24e0189cd2bcf270190eb022e953932b50c.jpg)
/imgs/2022/01/19/09/5179007/2a515f0926b4707a1de49febaf3dae0d71efd899.jpg)
/imgs/2022/01/19/09/5179008/4c9fe8026de9f2ca65e1a9c03bef1d982e36b95e.jpg)
/imgs/2022/01/19/09/5179009/231a71e3391cb57dfeb5b107494e048367700510.jpeg)
/imgs/2022/01/19/09/5179010/4b53467a947e3c0e108cc5555c5b89dc190dac7c.jpg)
/imgs/2022/01/19/09/5179011/8372018d04b1c7da3d0e1b87e0a85e0da19180d0.jpg)
/imgs/2022/01/19/09/5179012/6d3fa51e77a73d25564adb4da95e19a15b738cb6.jpg)
/imgs/2022/01/19/09/5179014/622a2dc09fa585f09f591cbaba0cce105ecd367f.jpg)
/imgs/2022/01/19/13/5179932/64602088a7c81a0013ec815b31aad3883b6a7fb2.jpeg)
/imgs/2022/01/19/13/5179933/d2d8dde2df16b4a4985bea657eb0303e8f73cbdd.jpg)
/imgs/2022/01/19/13/5179935/96acc13b786cc28d0aa73ec9534d16d8a2780a28.jpg)
/imgs/2022/01/19/15/5180314/3e676dd369b517ca3f648b6088c297f137a60087.jpg)
/imgs/2022/01/19/15/5180316/5b44339e7957988451eb05984359f08d33995629.jpg)
Арт-ужин в ресторане Laduree a-la Russe
20 января в ресторане Laduree a-la Russe пройдет необычный арт-ужин, организованный при участии Исторического музея. Перед гостями с авторской лекцией выступит Ольга Михайловская — fashion-журналист, обозреватель Vogue, КоммерсантЪ, Blueprint, основатель школы Front Fashion School, основатель телеграм-канала frontfashion, директор Музея Моды. Тема ее лекции — «Культурная апроприация в fashion-индустрии. От XVIII века до наших дней».
Арт-ужин продолжает серию мероприятий, посвященных 150-летию Исторического музея, которое будет широко отмечаться в наступившем 2022 году. Сегодня в музее проходит выставка портретов из цикла «Смолянки» известного русского художника Дмитрия Левицкого, дополненная портретами основателей Смольного института Екатерины Великой и И. Бецкого, предметами прикладного искусства и историческими фотографиями. Ольга Михайловская проследит связь поколений, сравнивая модные тенденции, проложит исторические параллели и расскажет интересные факты.
Арт-ужин в ресторане Laduree a-la Russe
Фото: пресс-служба
/imgs/2022/01/19/07/5178562/4e256c85c259a1d7ea64a56207346207c26256cf.jpg)
/imgs/2022/01/19/07/5178563/a5e1d1a04c8956ecd29404b49981a0786e67e16b.jpg)
/imgs/2022/01/19/07/5178564/9a76790a24f397abb610ce1a11104cd9e089838b.jpg)
В свою очередь шеф-повар ресторана Laduree a-la Russe Роман Палкин предложит гостям блюда по специальным ценам. В меню вошли нежный блинный торт с копченым лососем, салат оливье с черным трюфелем — не только вкусное, но и одно из самых фотогеничных блюд ресторана, а также другие закуски и салаты. На горячее гости могут выбрать стейк из лосося с соусом карри или утиную грудку с пюре из копченой груши — оба блюда придутся по вкусу гостям с разными кулинарными предпочтениями.
Где: Москва, Никольская улица, 5/1с3.
Специальное меню Dior в МореКофеОкеан by Erwin
Уже сейчас в кафе МореКофеОкеан by Erwin можно попробовать эксклюзивные напитки и десерт Vanilla Diorama, посвященные одноименному аромату от великого парфюмерного дома. Специальное меню действует до конца января. Бурбонская ваниль с Мадагаскара — один из самых редких и драгоценных ингредиентов и в парфюмерии, и в кондитерском искусстве. Парфюмер Франсуа Демаши выбрал ее в качестве основной ноты своего творения Vanilla Diorama, а шеф-кондитер МореКофеОкеан by Erwin Евгения Порхачева и шеф-бармен Ирина Макалева — в качестве ингредиента эксклюзивного меню, созданного под впечатлением от чарующего аромата, в котором обволакивающий запах ванили оттеняется мотивом золотого рома и яркой, дразнящей ноткой апельсина.
Специальное меню Dior в МореКофеОкеан by Erwin
Фото: пресс-служба
/imgs/2022/01/19/08/5178850/059499d0a6b530b340a03f2208bac369ef7a28d4.jpg)
/imgs/2022/01/19/08/5178848/5abdca396c8f130f528aa5cba04c488314f78f3f.jpg)
/imgs/2022/01/19/08/5178849/c1f3b9970be792a39f30dd59247f3db9854d1430.jpg)
/imgs/2022/01/19/08/5178851/1bde648c3d96bdfc04220d9e816ec823c00d985b.jpg)
В специальном предложении от МореКофеОкеан by Erwin — четыре изысканных напитка и пирожное, название которого говорит само за себя. Воздушный макарон с прослойкой сливочного крема, апельсином и ройбушем создает восхитительный контраст текстур и ароматов. Сливочный раф с апельсином, кардамоном и ванилью играет переливами цитруса и специй, а лимонад с ройбушем, ванилью и апельсином — бодрит и освежает.
Где: Москва, Площадь Киевского Вокзала дом 2.
Открытие: ресторан современной русской кухни «Бор»
Эстетика и русский вкус, подчеркнутый неожиданными сочетаниями продуктов и современными техниками — ресторан «Бор» открылся на Пятницкой улице. Таких проектов не хватает нашему городу. Ведь представления о русской кухне обычно резко полярны. На одном полюсе — классика. Простая, привычная, вкусная, но одновременно какая-то неказистая, не соответствующая современным запросам жителей мегаполиса на здоровое питание. На другом полюсе — авторская кухня. Утонченная, изысканная, но часто непонятная и всегда очень дорогая.
я выбрал вместо рекламы.
Открытие: ресторан современной русской кухни БОР
Фото: пресс-служба
/imgs/2022/01/19/07/5178535/2013378b1c6b649f7ef0b60d7305d3b2155e6a49.jpg)
/imgs/2022/01/19/07/5178536/a4569fae83a2e23cba9c8dde8eec9b7007effeb1.jpg)
/imgs/2022/01/19/07/5178537/58233db9f3485984582b65b7fb4ab3aea7fe68c8.jpg)
/imgs/2022/01/19/07/5178538/de876979e3313a88bc40b804bf7df85f500e875b.jpg)
/imgs/2022/01/19/07/5178539/bd87ed6c17ce47394b54a0c31e978e12b37d8fe9.jpg)
/imgs/2022/01/19/07/5178541/b0564feb1826893ba9e5a7abd7b67892a2708bcb.jpg)
Шеф-повар ресторана «Бор» Андрей Федосеев разрушает стереотипы. Лаконичное меню из российских продуктов, намеренный отказ от переоцененных «элитных» ингредиентов в блюдах делает возможным представить жителям Москвы и гостям столицы современную русскую кухню на каждый день. В ресторане «Бор» можно начинать свое утро за завтраком с чашкой ароматного кофе, обедать в компании коллег днем, а вечером пригласить на ужин родных или иностранных друзей. Лесную тему развивает и бар. В напитках используются ягоды, травы и всевозможные их сочетания. Все ингредиенты — листья, цветы, кору, корни и сосновые шишки — шеф-бармен Игорь Демкин (Bjorn) заготовил для «Бора» еще летом.
Где: Москва, Пятницкая улица, 9/28
Фильм «Голос любви»
20 января кинокомпания MEGOGO Distribution выпускает в российский прокат фильм «Голос любви». Источником вдохновения для создания этой картины послужила история жизни Селин Дион. Главную роль в фильме исполнила актриса Валери Лемерсье. Она же выступила режиссером и автором сценария. По сюжету известный продюсер находит в провинции девочку с уникальным голосом: у нее есть все шансы стать звездой и одной из величайших певиц в мире. Но от мечты до ее воплощения много шагов. И так сложно идти к своей цели, когда главным в жизни становится любовь.
пресс-служба
В картине звучит много песен Селин Дион, но биография артистки изложена с некоторой долей художественного вымысла. Фильм расскажет о девушке Алин, которая является обладательницей золотого голоса. Родители Алин и продюсер Гай-Клод мечтают сделать ее величайшей певицей в мире. Впервые «Голос любви» представили на 74-м Международном Каннском кинофестивале. Фильм с восторгом приняли первые зрители, а особенно горячо картину приветствовали фанаты Селин Дион.
Открытие Peach: новый ресторан Эмина Агаларова
В престижном районе Плющихи открылся ресторан высокой кухни Peach — новый проект Эмина Агаларова. Открытием ресторатор запускает новую звезду на гастрономическом рынке. Идея ресторана Peach построена вокруг легенды о божественном фрукте — персике, воздействующем сразу на пять органов чувств. Салаты и закуски изобилуют свежими сочетаниями: молодой шпинат с трюфелем, артишоками и грибами шиитаке, запеченные красная и белая свекла с кремом из козьего сыра или паштет из угря с миндальной эспумой и медовой бриошью. Пауза на супы — зимний крем-суп из тыквы с фуа-гра и закусочным синнабоном, франузский пот-а-фе из бычьих хвостов.
Открытие Peach
Фото: пресс-служба
/imgs/2022/01/19/07/5178606/1e2ea967fe0f0bc621a151261d271f9a887e5e53.jpg)
/imgs/2022/01/19/07/5178605/2f1f96aac8b6f96a1ff667e4def22f59dc4e3273.jpg)
/imgs/2022/01/19/07/5178607/5bcd112271f31ea55c66df0265d4109740bd18ae.jpg)
/imgs/2022/01/19/07/5178608/88f1792dd185e863614706a08aea631962873508.jpg)
В горячих блюдах претенденты на место в сердце — лимонное ризотто с карпаччо из сладкой креветки и манго и ньокки ручной лепки с лангустинами и черной икрой. В разделе рыбы и мяса — мировая гастроклассика в новых красках. Стейк из лосося с парфе из свеклы и томленым пореем, запеченный патагонский клыкач с зелеными овощами. Стейки — отдельная гастрономическая история. Стейк «Россини» с трюфелем и фуа-гра на пушистой бриоши, рибай с соусом «Черный перец» и золотой стейк из вагю — мясо повышенной степени мраморности в Peach доставляют напрямую из Японии.
Где: Москва, Большой Саввинский переулок, 12 стр.10Г.
День рождения гастротуров Novikov School Camp
Гастрономическим путешествиям Novikov School Camp исполняется 1 год. За это время команда школы вместе с участниками туров, экспертами и лучшими шеф-поварами страны успела побывать на Байкале и Алтае, в Санкт-Петербурге, Сочи, Красноярске, Ростове-на-Дону, в солнечном Ереване и других интересных и вкусных местах, познакомиться с местными продуктами, аутентичными блюдами локальной кухни, посетить самые выдающиеся рестораны каждого региона и, конечно же, научиться готовить и открыть для себя новые рецепты.
пресс-служба
По этому поводу в школе готовят масштабный праздник. 26 января шеф-повара Novikov School приготовят специальный ужин из блюд, вдохновленных предыдущими поездками, а у гостей, кто только планирует отправиться в гастрономические путешествия, будет возможность познакомиться с счастливчиками, которые уже успели побывать в гастрокэмпах, и услышать их отзывы, а также первыми узнать о новых маршрутах 2022 года и получить особенные, очень выгодные условия бронирования. Все это под аккомпанемент безлимитного игристого.
Где: Москва, ул. Большая Якиманка, 22.
Обновленная коктейльная карта в Sempre
В самом зеленом ресторане Москвы — новый шеф-бартендер и обновленная коктейльная карта. Константин Протопопов (Ginza Project, Beverly Hills, Maison Dellos) полностью переосмыслил линейку коктейлей в Sempre. Теперь в барной карте — 12 совершенных коктейлей, которые составят отличную пару к каждому блюду меню.
Обновленная коктейльная карта в Sempre
Фото: пресс-служба
/imgs/2022/01/19/08/5178674/8a33316e12c1e92e7e0f8d163de132e03f762362.jpg)
/imgs/2022/01/19/08/5178673/a463606619ee21bfd45372172e5c70788ae469ad.jpg)
/imgs/2022/01/19/08/5178672/e88e292bd043dcaffe30db8d7da2052b7206ab61.jpg)
Настроение коктейлей подчинено последним трендам миксологии: минимализм, прозрачность, диковинные ингредиенты и натуральность — никаких заменителей и красителей. Константину удалось создать сбалансированную линейку напитков, в которой нашлось место для легких и строгих дринков.
Где: Москва, ул. Большая Дмитровка, 22с1.
Фестиваль завтраков Breakfast в «Сыроварне» на Красном Октябре
Весь январь ресторан «Сыроварня» на Красном Октябре участвует в фестивале завтраков BreakFest. Попробовать блюда из специального фестивального меню можно уже в первый день нового года — плотный завтрак 1 января будет как никогда актуален. Акция продлится до 31 января. Меню состоит из 4 разделов: блюда из яиц, из злаков, молочные блюда и выпечка или десерт. Вместо банальной яичницы «Сыроварня» предлагает гастрономические варианты из яиц: сочную шакшуку с копченой скаморцей или скрэмбл с говядиной и соусом чимичурри. Молочные блюда больше напоминают десерты и по консистенции, и по вкусу: это нежная запеканка из творога с вишневым соусом и сыр рикотта собственного приготовления с соусом манго-маракуйя и шоколадным пралине.
Фестиваль завтраков Breakfast в «Сыроварне» на Красном Октябре
Фото: пресс-служба
/imgs/2022/01/19/08/5178742/fbc88a7bbd84701097b69de8547909865d39f3c1.jpg)
/imgs/2022/01/19/08/5178743/3a317317a500a0bb7636ee0bcce131095b0c4aa8.jpg)
/imgs/2022/01/19/08/5178744/a36fac13086c560b1e60d8229f631e8ee1458fea.jpg)
/imgs/2022/01/19/08/5178745/89a90948aceb04acda894d86dc0258ea81902ebf.jpg)
Любители каш и злаков оценят «ленивую» овсянку на банановом молоке с семенами чиа и рисовую кашу на кокосовом молоке с бананом и соусом из облепихи. Отметим, что этот вариант идеально подойдет для вегетарианцев и веганов, а еще для тех, кто придерживается правильного питания и здорового образа жизни. И, пожалуй, самая приятная часть завтрака — это десерты. Идеальный тандем — сырники из рикотты с шоколадным и ванильным соусами и вареники с рикоттой и черной смородиной. Стоит заказать к ним чашку кофе и, не спеша наслаждаясь вкусами и ароматами, констатировать факт — утро удалось, значит, и день будет таким же.
Где: Москва, Берсеневский пер., 2, стр. 1.
Выставка Андрея Волкова Linea Uno в Cube.Moscow
В большом зале Cube.Moscow галерея PA открыла персональную выставку Андрея Волкова Linea Uno — на ней представлены новые работы художника — живописные полотна и несколько объектов. Ключевые слова для этого проекта: цвет, краска, движение, время, чувственность, память. Словосочетание Linea Uno заимствовано у венецианского маршрута общественного транспорта, который связывает город в его крайних точках, проходя через центр по Большому каналу. Такое «присвоение имени» стало результатом череды последовательных действий различной степени случайности и осознанности.
пресс-служба
Пластиковая табличка от вапоретто маршрута №1 была выловлена из воды после ночного шторма, между остановками Джардини и Джардини Биеннале. То, что изначально воспринималось как редкий souvenir (франц., воспоминание или память), стало притягивать все больше смыслов.
Где: Москва, Тверская ул., 3.
Новинки от кафе и бакалеи Carrots and Beans
В кафе и бакалее Carrots and Beans с особым ассортиментом дополнили меню. Концепт-шеф пространства Алена Гера на завтрак предлагает порадовать гостей не только «Сырниками фермерскими с воздушной сметаной и кейлом» и «Гранолой с жареной грушей», но и «Драниками из репы с авторским соусом на основе тофу и артишока».
Новинки от кафе и бакалеи Carrots and Beans
Фото: пресс-служба
/imgs/2022/01/19/08/5178817/9e043fa0c53bcb93a1014f9f897fe50d5969c9aa.jpg)
/imgs/2022/01/19/08/5178814/e4ac267cd63284656c7f3cac9e71672fffe4e0de.jpg)
/imgs/2022/01/19/08/5178815/19e03751b16f949ce62b79fefaba1741f5c170c3.jpg)
/imgs/2022/01/19/08/5178816/ceb9fc31d3506145a5ca8b76441ef733bc654678.jpg)
На обед или ужин можно выбрать что-то более сложное и сытное, например, «Ризотто из цветной капусты с черным трюфелем», который подходит для тех, кто придерживается растительного питания. Обратите внимание на «Свежий гребешок со сладким манго и огненным чили» или «Лосось с пюре из пастернака со сладким перцем». Последнее подается горячим и особенно актуально на ужин.
Где: Москва, Малая Грузинская, д.38.
Новое немецкое кино в музее «Гараж»
Музей современного искусства «Гараж» представляет программу «Как дела на Западе?», посвященную новому немецкому кино — направлению, которое навсегда изменило мировой кинематограф. Серия показов приурочена к выставке немецкого художника Томаса Деманда «Зеркало без памяти», где представлены видеоработы одного из идеологов направления — режиссера и писателя Александра Клуге, а также к выходу книги Клуге «Контейнер “Россия”», выпущенной издательской программой Музея. Показы пройдут в лектории «Гаража» с 20 по 29 января.
Кадр из фильма «Билет в один конец»
пресс-служба
В панораме нового немецкого кино, собранной куратором кинопрограммы Garage Screen Евгением Гусятинским и приглашенным куратором Михаилом Захаровым, представлено шесть фильмов: трагикомедия Александра Клуге «Прощание с прошлым», возвестившая о начале нового немецкого кино; пронзительная драма тайного классика нового немецкого кино Сохраба Шахид Салесса «Время взросления»; алкогольная одиссея «Билет в один конец» королевы немецкого кэмпа Ульрике Оттингер; дебют Хельмы Зандерс-Брамс о женской телесной автономии «Пляж под тротуаром»; итало-немецкая драма Вернера Шретера о трагическом столкновении культур «Палермо или Вольфсбург»; одна из ярчайших феминистских картин нового немецкого кино — «Всесторонне ограниченная личность» Хельке Зандер.
Где: Москва, ул. Крымский Вал, 9, стр.32.
DJ Fedor Fomin на вечеринке в Monkey Izakaya Bar
В пятницу, 21 января в 20.00 новый Monkey Izakaya Bar на Б. Дмитровке проведет первую после начала рабочих будней вечеринку с танцами под культового DJ FEDOR FOMIN, спешл коктейлями и уже полюбившейся московской публике концептуальной японской кухней от Султана Галеева – все, чтобы отпраздновать возвращение в привычный ритм после долгих выходных!
DJ Fedor Fomin на вечеринке в Monkey Izakaya Bar
Фото: пресс-служба
/imgs/2022/01/19/13/5179926/e498c0ab0ce4e77142c517b1f6743a60de52493a.jpeg)
/imgs/2022/01/19/13/5179925/524a1dbbbd25e5df0b75cce54d69f5b6b2c87727.jpg)
/imgs/2022/01/19/13/5179927/450c956417b23a39f45479e30063ba77215727a7.jpg)
Специально к вечеринке в авторской коктейльной карте от Данилы Заведенского кроме десяти фирменных low-ABV коктейлей появится спешл — Chokeberry botanist martini. Вход свободный.
Где: Москва, Большая Дмитровка, 10с4.
Астрологический бар в ресторане Modus
Узнать будущее, а заодно попробовать интересные барные новинки приглашает ресторан Modus. С 20 января здесь появится уникальная линейка коктейлей по знакам Зодиака — с важными и позитивными предсказаниями на будущий год. Какой коктейль лучше подойдет тому или иному представителю стихий, остается интригой — тем интереснее прийти в Modus и попробовать их лично. Но самое интересное ждет после заказа коктейлей. Вместе с бокалом каждый гость получит в подарок черный конверт с золотым логотипом Modus, а в нем —дизайнерскую открытку с предсказанием на 2022 год от звездного астролога Алексея Фандеева, автора уникальной методики «Вертикальная воля» и многих обучающих курсов.
Астрологический бар в ресторане Modus
Фото: пресс-служба
/imgs/2022/01/19/15/5180305/d0c4ddadd1cdce944f41f7f7335b3de8f6a400e5.jpg)
/imgs/2022/01/19/15/5180306/d825648fb1cfcc756d25625ead0f7ce558455e0a.jpg)
Оригинальные и далекие от банальности гороскопы Алексея набирают миллионы просмотров в социальных сетях, среди его клиентов — поп-звезды, политики и бизнес-элита. Он не только может рассказать о любом человеке все и даже больше, но и подскажет, как изменить свою жизнь, раскрыть предназначение и обрести путь к счастью. Будьте уверены: впереди — только хорошее, которое обязательно сбудется, а загадывать желание можно сразу — вместе с первым глотком коктейля от Modus.
Где: Москва, 1-й Тружеников пер. вл. 4
Сеть пиццерий «Папа Джонс» провела благотворительную кампанию «Кусочек Счастья»
Сеть пиццерий «Папа Джонс» является инициатором благотворительных кампаний по всему миру вот уже несколько лет. В период новогодних праздников во многих странах компания традиционно дарит «Кусочки Счастья» тем, кому это необходимо. В России в преддверии новогодних праздников «Папа Джонс» поддержал идею провести благотворительную кампанию с добрыми, светлыми намерениями и оказать помощь организации АНО «Больничные клоуны».
пресс-служба
С 30 декабря 2021 по 13 января 2022 в рамках проекта «Кусочек Счастья» бренд предложил покупателям поддержать инициативу, добавляя хрустящую сырно-чесночную корочку к каждой пицце в заказе. Чем больше заказов с дополнительной опцией оформляет потребитель, тем больше возможностей по оказанию поддержки и помощи появляется у «Папа Джонс». По окончании кампании денежные средства были перечислены на цели благотворительности.
Фото: пресс-службы.