10 мая 2018 00:30

Замужество, слезы и отношения с операторами: самые скандальные случаи на шоу «Холостяк» в России и за рубежом

1 / 23

Одно из самых громких событий в американском «Холостяке» — харрасмент, случившийся в спин-оффе «Холостяк в раю».

Reload
Откроем небольшой секретик: не только наше шоу «Холостяк» богато на шокирующие скандалы. Телепередачу, где толпа красоток борется за сердце прекрасного принца, снимают чуть ли не по всему миру, оттого и провокационных сюжетов набралось так много, что хватит на отдельные мемуары.

Теперь остается только удивляться им и выискивать повторения в отечественной версии. Их, кстати, оказалось гораздо больше, чем мы предполагали...

Вообще, программа зародилась в далеком 2002 году в США. С тех пор американское ТВ выпустило 22 сезона «Холостяка», а идею переняли более двадцати стран.

Примечательно, что за рубежом не любят, когда шоу получается скучным, без неожиданных поворотов. Многие даже обвиняют в этом продюсеров. Поэтому каждого участника реалити нередко уличают в неприятных историях, а ведущий подогревает интерес зрителей загадочными спойлерами в социальных сетях.

Почти каждая программа такого формата строится по одинаковому шаблону. Холостяк, обладающий статусом «завидный жених» (как этот статус получают, нигде не описано), выбирает избранницу из двух десятков девушек. Каждый день они ходят на индивидуальное или групповое свидание, путешествуют по экзотическим или романтическим местам.

Цель девушек — понравиться холостяку. Цель холостяка — на «церемонии роз» отобрать девушек, которые останутся в проекте, чтобы продолжить борьбу за его сердце.

В финале основные претендентки на победу проходят главное испытание — знакомство с родителями или близкими людьми холостяка. И только после их проверки жених делает свой выбор.

При этом гарантии того, что выигравшая девушка в результате выйдет за холостяка, нет. Герои какое-то время продолжают встречаться уже вне передачи и в случае взаимной симпатии вступают в брак. В истории русского телевидения еще ни одна пара так и не обручилась.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: открытые интернет-источники, Instagram, Shutterstock/VOSTOCK

Расскажите друзьям