22 января 07:00

Тогда и сейчас: как изменились Медынич, Боб, Ардова и другие звезды комедийного шоу «Женская лига» за 14 лет

1 / 35

Ольга Медынич

Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru

Reload
В 2006 году на телеканале ТНТ стартовал шоу-сериал «Женская лига». В юмористических скетчах снялись как известные на тот момент актрисы, так и начинающие. Проект просуществовал до 2011 года. Сейчас звезды этого проекта продолжают сниматься в кино и сериалах, а некоторые еще и играют в театре. WMJ.ru предлагает тебе посмотреть, как изменились знаменитые красотки за 14 лет.

Ольга Медынич

Ольга Медынич тогда
Ольга Медынич сейчас

Свою актерскую карьеру Ольга Медынич начала в 2004 году, дебютировав в сериале «Улицы разбитых фонарей». Спустя два года восходящую звезду пригласили в «Женскую лигу», где она снималась вплоть до закрытия проекта. Сегодня Ольга — одна из самых востребованных актрис. На ее счету более 40 ролей. Звезду можно увидеть в сериалах «Светофор», «Сладкая жизнь», «Крыша мира», «Вы все меня бесите» и других известных проектах. Личная жизнь Медынич тоже сложилась удачно. Актриса замужем за Джемалом Тетруашвили. Общих детей у пары нет, но супруги растят сына Ольги от предыдущего брака.

Галина Боб

Галина Боб
Галина Боб

Большинство телезрителей знают Галину Боб как Машу Бобылкину из сериала «Деффчонки», однако ее актерская карьера стартовала задолго до съемок на ТНТ. Свой творческий путь звезда начала с Московского драматического театра имени К. С. Станиславского, в 2007 году она исполнила главную роль в студенческой постановке «Ромео и Джульетта». Параллельно девушка снималась в кино. В 2010 году актрисе предложили место в скетче «Женская лига». Увидеть звезду можно в 6-м сезоне проекта. После окончания съемок Галина начала плодотворное сотрудничество с телеканалом ТНТ. К слову, «Деффчонки» не только сделали Боб популярной, но и помогли наладить личную жизнь. В сентябре 2014 года актриса вышла замуж за режиссера этого сериала Сергея Корягина. У супругов есть двое сыновей Лев и Андрей.

Анна Ардова

Анна Ардова тогда
Анна Ардова сейчас

Анна Ардова пришла в «Женскую лигу», будучи уже известной актрисой. На тот момент звезда имела за спиной съемки в сериалах «Дети Арбата» с Чулпан Хаматовой и Евгением Цыгановым и «Всегда говори «всегда». После участия в скетч-шоу карьера Ардовой только пошла в гору. Актрисе предложили стать участницей телевизионной передачи «Одна за всех», которая в 2010 году принесла ей премию ТЭФИ. Спустя год звезда блеснула в нашумевшем фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой». Сейчас она продолжает сниматься в кино и сериалах, а также состоит в труппе театра имени Маяковского. У Анны Ардовой есть двое взрослых детей — 24-летняя дочь Софья и 20-летний сын Антон.

Ольга Тумайкина

Ольга Тумайкина тогда
Ольга Тумайкина сейчас

«Женская лига» помогла прославиться и Ольге Тумайкиной, которая начинала свою карьеру с театральных подмостков. После участия в комедийном шоу на нее обратили внимание режиссеры и стали предлагать сотрудничество. Актриса успела сняться в комедии «Очень русский детектив», сериалах «Крем», «Карамель», «Светофор», а также в фильмах «Елки-3», «О чем молчат девушки» и других успешных проектах. Тумайкина сумела не только построить успешную карьеру, но и обзавестись семьей. У звезды две дочери — 23-летняя Полина и 11-летняя Маруся.

Анна Антонова

Анна Антонова тогда
Анна Антонова сейчас

Анна Антонова играла в «Женской лиге» сексуальных обольстительниц, и это комедийное шоу принесло ей настоящий успех. После завершения съемок актрисе стали предлагать более серьезные роли. В ее фильмографии есть такие проекты, как «Любовь в большом городе», «Светофор», «Игрушки» и «Дылды». О своей личной жизни 34-летняя красавица предпочитает не говорить, но в соцсетях у звезды часто появляются фото в компании симпатичного молодого человека. Правда, фолловеры даже не знают его имени.

Евгения Крегжде

Евгения Крегжде тогда
Евгения Крегжде сейчас

Евгения Крегжде попала в телевизионный проект сразу после окончания театрального института. Для начинающей актрисы «Женская лига» была дебютом на телевидении. После этого шоу Евгению заметили продюсеры сериала «Даешь молодежь!» — так восходящая звезда присоединилась к съемочной группе. Позже Крегжде ушла из кинематографа в КВН, став участницей команды «Максимум». Тем не менее любовь к кино оказалась сильнее, и вскоре Евгения вернулась обратно в профессию. Наиболее яркая картина в ее фильмографии — «Географ глобус пропил».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface