12 мая 07:00

Жизнь после Disney: как изменились Сайрус, Гомес, Дафф и другие актеры молодежного телеканала спустя годы

1 / 31

Майли Сайрус

Фото: Getty

Reload
Герои нашей подборки когда-то были кумирами подростков, и все они начинали свою карьеру на телеканале Disney. Мы решили узнать, как изменилась внешность этих звезд и их жизнь.

Майли Сайрус

Майли Сайрус тогда

Майли Сайрус сейчас

Свой творческий путь Майли Сайрус начала со съемок в сериале «Ханна Монтана», премьера которого состоялась в 2006 году. Перед телезрителями восходящая звезда предстала в образе диснеевской принцессы. Телешоу пользовалось бешеной популярностью, и тогда Майли решила развиваться еще и как певица. Disney выпустил первый альбом начинающей артистки, которая выступала под псевдонимом Ханна Монтана. После окончания съемок в телешоу Майли Сайрус блеснула в «Последней песне». На съемочной площадке актриса познакомилась с Лиамом Хемсвортом, за которого впоследствии вышла замуж. С течением времени из милой и женственной Ханны Монтаны звезда превратилась в скандальную диву, которая регулярно эпатировала публику своими откровенными нарядами и безбашенными поступками. Отношения с Лиамом не клеились. Влюбленные то сходились, то расходились. В 2018 году они тайно поженились, но спустя несколько месяцев уже развелись. Папарацци заметили Майли целующейся с блогершей и предпринимательницей Кейтлин Картер. Актер не смог простить супруге измену. Сейчас Сайрус редко снимается в кино, поставив в приоритет музыку.

Селена Гомес

Селена Гомес тогда

Селена Гомес сейчас

Селене Гомес, так же как и Майли Сайрус, повезло больше других звезд Disney. Актриса и певица до сих пор востребована и популярна. Не будем лукавить, с момента съемок сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс» она практически не изменилась: те же милые щечки, карие глаза и густые темные волосы. Несмотря на мировое признание, судьба у Селены не самая легкая. Врачи обнаружили у певицы аутоиммунное заболевание красную волчанку, девушка перенесла пересадку почки и теперь вынуждена постоянно пить таблетки и наблюдаться в медицинских учреждениях. Личное счастье Гомес тоже не обрела. Долгое время она состояла в отношениях с Джастином Бибером. Влюбленные то сходились, то вновь расходились, а в 2018 году артист женился на Хейли Болдуин.

Хилари Дафф

Хилари Дафф тогда

Хилари Дафф сейчас

Хилари Дафф прославилась благодаря молодежному сериалу «Лиззи Магуайр», который крутили на телеканале Disney в начале 2000-х. Однако сейчас она больше позиционирует себя как певицу и бизнесвумен. Построить головокружительную карьеру Хилари не удалось. Ее популярность пошла на спад, и поклонники о ней забыли. В надежде вернуть былую славу она снялась в фильме «Призраки Шэрон Тейт», который вышел в 2019 году. Картина с треском провалилась и вошла в список худших лент по мнению Hollywood Reporter. Личная жизнь у Хилари более насыщенная, нежели карьера. В декабре 2019 она во второй раз вышла замуж. Избранником актрисы стал музыкант Мэттью Кома. Ранее она была замужем за Майком Комри. От этого союза у звезды двое детей — дочка Бэнкс и сын Лука.

Зак Эфрон

Зак Эфрон тогда

Зак Эфрон сейчас

Зак Эфрон прославился в 18-летнем возрасте, когда снялся в фильме «Классный мюзикл». Молодой красавчик сыграл баскетболиста Троя Болтона и заручился поддержкой всех девочек-подростков. В 2008 году актер уже попал в список самых богатых звезд по версии Forbes. Дальнейшие предложения не заставили себя ждать. Он снялся в картинах «Папе снова 17», «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда», «Спасатели Малибу» и других успешных проектах. Сердце этого красавчика сейчас несвободно. По данным зарубежной прессы, он встречается с актрисой Хелстон Сейдж.

Братья Джонас

Братья Джонас тогда
Братья Джонас сейчас

После того как Disney «открыл» миру близнецов Спроус, телеканал начал снимать шоу о братьях Джонас. Мальчишки строили карьеру рок-звезд и этим еще больше нравились девчонкам. Музыкальный коллектив был номинирован на «Грэмми», получил награды American Music Awards, Nickelodeon Kids’ Choice Awards, Bravo OTTO и The Shorty Awards, но в 2013 году распался. Каждый из братьев пошел своей дорогой. Ник продолжает записывать песни и сниматься в кино. В 2017 году он принял участие в съемках фильма «Джуманджи: Зов джунглей». Актер состоит в браке с Приянкой Чопрой. Джо Джонас с 2015 года является солистом группы DNCE. В его личной жизни тоже все хорошо — он женат на Софи Тернер. Кевин женат на парикмахере Даниэль Делисе. К слову, в 2019 году группа воссоединилась.

Зендая

Зендая тогда

Зендая сейчас

О Зендае тоже узнали благодаря телеканалу Disney, где крутили сериал с ее участием «Танцевальная лихорадка». Долгое время она сотрудничала с каналом и успела сняться еще и в фильмах «Заклятые друзья» и «Zapped. Волшебное приложение». На некоторое время актриса пропала с экранов, а потом последовало ее триумфальное возвращение в картине «Человек-паук: возвращение домой». После девушке предложили роль в фильме «Величайший шоумен» и сериале «Эйфория», ставшим мегапопулярным. Кстати, помимо актерской карьеры, Зендая строит еще и музыкальную.

Братья Спроус

Братья Спроус тогда

Братья Спроус сейчас

Дилана и Коула Спроус телезрители помнят по сериалу «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», где они снимались с 2005 по 2011 год. С тех пор актеры повзрослели и возмужали, их практически не узнать! Вместе близнецы больше не снимались: у каждого из них свои проекты. На счету Коула съемки в популярном подростковом сериале «Ривердэйл», а Дилан в 2017 году попробовал себя в полном метре, снявшись в фильме «Урок окончен». В личной жизни у ребят тоже все отлично. Дилан встречается с моделью Барбарой Палвин, а его брат — с коллегой по съемочной площадке Лили Рейнхарт. Впрочем, ходят слухи, что пара уже распалась.

Деми Ловато

Деми Ловато тогда

Деми Ловато сейчас

Кинокарьера Деми Ловато тоже началась с проектов телеканала Disney. Восходящая звезда снялась в двух сезонах сериала «Барни и его друзья» и фильмах «Рок в летнем лагере» и «Программа защиты принцесс». В 2011 году Деми была удостоена премии People’s Choice Awards в номинации «Любимая приглашенная телезвезда». Помимо кино, Ловато занимается музыкой. Артистка выпустила 5 альбомов. В апреле 2020 года девушка еще и презентовала линию одежды совместно с американским ритейлером Fabletics. Что касается романов, сейчас инсайдеры приписывают актрисе отношения с Максом Эрихом.

Шайа ЛаБаф

Шайа ЛаБаф тогда

Шайа ЛаБаф сейчас

Широкую известность этому молодому человеку принес фильм канала Disney «Клад». После выхода картины у Шайи ЛаБафа отбою не было от предложений. В 2007 году он снялся в «Трансформерах», а спустя год на премии BAFTA его наградили статуэткой в специальной номинации «Восходящая звезда». В фильмографии актера две части «Трансформеров», «Индиана Джонс. Королевство хрустального черепа», «На крючке», «Самый пьяный округ в мире», две части «Нимфоманки» и другие успешные проекты. О личной жизни актера практически ничего не известно. В 2018 году он развелся со своей супругой Мией Гот и закрутил роман с Талией Бранетт. С кем сейчас встречается Шайа, мы не знаем.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Getty, Global Look Press