9 мая 07:00

Жизнь после «Сумерек»: как изменились Стюарт, Лотнер и другие звезды вампирской саги 12 лет спустя

1 / 24

Кристен Стюарт

Фото: ImagePressAgency/face to face

Reload
В ноябре 2008 года на экраны вышел фильм «Сумерки» — история о вампирах, которая моментально заручилась поддержкой зрителей и стала одной из самых популярных кинолент. WMJ.ru решил выяснить, как сейчас выглядят актеры, исполнившие главные роли в саге.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт тогда
Кристен Стюарт сейчас

Красотка Кристен Стюарт стала одной из самых популярных актрис после выхода «Сумерек». Девушка привлекла к себе внимание не только благодаря своему таланту, но и роману с Робертом Паттинсоном. Однако красивая сказка быстро закончилась — звезда изменила своему коллеге с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. Оставшись в одиночестве, Кристен поняла, что девушки привлекают ее намного больше, чем мужчины, и сделала каминг-аут. Сейчас актриса состоит в отношениях с Дилан Мейер, а до этого встречалась со Стеллой Максвелл.

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон тогда
Роберт Паттинсон сейчас

Роберт Паттинсон присоединился к съемочной группе, будучи уже известным актером. Молодой человек запомнился зрителям благодаря роли Седрика Диггори в картине «Гарри Поттер и Кубок Огня». Однако именно роль вампира принесла Паттинсону настоящую популярность и успех. Сейчас актер продолжает сниматься в кино. В мае 2019 года его утвердили на роль Бэтмена, а недавно актер показал поклонникам, как выглядит в костюме летучей мыши. Личная жизнь Роберта непостоянна. Актер состоял в отошениях с FKA Twigs и Сьюки Уотерхаус, но с обеими девушками расстался.

Тэйлор Лотнер

Тэйлор Лотнер тогда
Тэйлор Лотнер сейчас

В отличие от Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, этот красавчик не сумел построить головокружительную карьеру. К моменту окончания франшизы Тэйлор Лотнер смог засветиться только в романтической комедии «День святого Валентина». Когда съемки «Сумерек» закончились, Тэйлор попытался завоевать Голливуд, снявшись в фильме «Погоня». За эту роль он получил около 7 миллионов долларов. Однако картину в одиночку актер не потянул — рейтинг фильма составил всего 4 %. В личной жизни у Тэйлора, судя по снимкам в Instagram, все хорошо. Он регулярно публикует в соцсетях фотографии с не известной широкой общественности блондинкой.

Никки Рид

Никки Рид тогда
Никки Рид сейчас

Никки Рид полюбилась зрителям по роли Розали Хейл, которая пыталась помешать союзу Беллы и Эдварда. Актриса дважды засветилась в вампирских историях — сначала в «Сумерках», а потом в «Дневниках вампира». Тем не менее построить успешную актерскую карьеру Никки не удалось. В основном общественность обсуждает ее бурные романы. В 2015 году актриса вышла замуж за Йена Сомерхолдера, а через два года они впервые стали родителями — на свет появилась их дочь Бодхи. В студенческие годы у Никки был роман... с Павлом Прилучным. Актриса даже предлагала Павлу пожениться и уехать вместе в США.

Питер Фачинелли

Питер Фачинелли тогда
Питер Фачинелли сейчас

Питер Фачинелли сыграл в фильме роль главы вампирского клана Калленов Карлайла. На тот момент актеру было 33 года. В интервью изданию Mr. Warburton Magazine он признался, что изначально не хотел сниматься в картине, так как посчитал ее плохим ужастиком.

Мои агенты спросили меня, хотел бы я участвовать в фильме про вампиров. И я ответил, что нет. Просто то, как они преподносили это, звучало как плохой фильм ужасов. Но, после того как я прочитал книгу, я понял, что непременно хочу стать частью этого. Я увидел, насколько хорошо все сделано. Это красивая история любви в мистическом мире вампиров,

— поделился актер. О личной жизни Питера ничего не известно. В 2015 году он сделал предложение актрисе Джейми Александр, но спустя год пара распалась.

Анна Кендрик

Анна Кендрик тогда
Анна Кендрик сейчас

Сыгравшая в «Сумерках» лучшую подругу главной героини Анна Кендрик неплохо продвинулась по карьерной лестнице после окончания проекта. Ее можно увидеть в картинах «Патруль», «Расплата» и «Мне бы в небо». За последнюю она даже была номинирована на «Оскар». Сейчас Анна редко блистает на публике и дает интервью, ухитряясь скрывать личную жизнь. В 2018 году она встречалась с Беном Ричардсоном, однако сейчас статус их отношений неизвестен.

Келлан Латс

Келлан Латс тогда
Келлан Латс сейчас

Келлан Латс, сыгравший вампира Эммета, за годы возмужал и обзавелся бородой. Актер продолжает сниматься, но головокружительного успеха на этом поприще не добился. Последние из его работ — фильмы «Чего хотят мужчины» и «7 хранителей гробницы». С 2017 года актер женат на ведущей христианского телеканала Juce TV Бриттани Гонсалес. В феврале 2020 года девушка потеряла ребенка, будучи на 7-м месяце беременности. В разговоре с интернет-пользователями Бриттани призналась, что ее жизнь была на волоске. Девушке понадобилось переливание крови, в больнице она провела несколько дней.

Эшли Грин

Эшли Грин тогда
Эшли Грин сейчас

Эшли Грин очаровала зрителей благодаря роли веселой вампирши Элис Каллен. Сейчас актрису практически не узнать: она отрастила волосы и обзавелась выразительными скулами. После окончания франшизы Эшли снялась в сериале «Бестия», фильме «Моя девушка — зомби» и других не самых рейтинговых проектах. В 2018 году актриса вышла замуж за австралийского телеведущего Пола Хоури, с которым до этого несколько лет состояла в отношениях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press, кадры из фильма