7 февраля 00:30

Навка, Анисина и другие самые знаменитые российские фигуристки: как сейчас выглядят и чем занимаются после ухода из большого спорта

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 37

Татьяна Навка и Роман Костомаров

Фото: globallookpress / Alexander Wilf

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Фигурное катание в нашей стране — один из самых популярных видов спорта. Мы с замиранием сердца следим за выступлениями наших фигуристок, искренне радуемся их победам и сопереживаем неудачам. Некоторые спортсменки уже давно стали настоящими звездами и кумирами миллионов, а потому многим интересно узнать, чем же они занимаются после ухода из большого спорта и как выглядят сейчас. Как раз об этом читай в материале WMJ.ru!

Татьяна Навка

По теме

Татьяна Навка — трехкратная чемпионка России, трехкратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира, олимпийская чемпионка в танцах на льду, а также заслуженный мастер спорта России. Навка выступала в паре с Романом Костомаровым, с которым и одержала множество побед. В 2006 году фигуристы приняли решение уйти из большого спорта. И если о дальнейшей судьбе Романа известно не много, то вот Татьяна стала настоящей медийной персоной.

Татьяна Навка тогда
Татьяна Навка сейчас

Она на протяжении 10 лет участвовала в таких телевизионных проектах, как «Ледниковый период» и «Звезды на льду», заняла второе место в конкурсе по бальным танцам «Танцевальное Евровидение», была лицом компании Oriflame, доверенным лицом кандидата в президенты РФ Владимира Путина в 2012 и в 2018 годах, олимпийским послом Олимпиады в Сочи в 2014-м, ведущей программы «Произвольная программа» и цикла документальных фильмов «Олимпийские вершины», а также основала компанию Navka Show и поставила два мюзикла на льду «Руслан и Людмила» и «Аленький цветочек».

Личная жизнь фигуристки тоже претерпела немало изменений. В 2010 году Навка развелась с Александром Жулиным спустя 14 лет брака и рождения дочери Александры. В 2014 году родила дочь Надежду от пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, за которого вышла замуж год спустя.

Марина Анисина

По теме

Марина Анисина — чемпионка мира и олимпийская чемпионка в танцах на льду. Став партнершей фигуриста Гвендаля Пейзера, Марина получила французское гражданство и представляла Францию на чемпионатах. В 2002 году пара завершила спортивную карьеру и начала принимать участие в различных шоу. Именно на одном из таких проектов, «Танцы на льду. Бархатный сезон», Анисина познакомилась с Никитой Джигурдой. Спустя год после этого фигуристка и актер сыграли свадьбу. У супругов родилось двое детей — сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва-Влада.

Марина Анисина тогда
Марина Анисина сейчас

Бурная личная жизнь звездной четы была на виду у СМИ. Пара то сходилась, то расходилась. В 2016 году Марина подала на развод и уехала с детьми во Францию. Но на этом история не закончилась. Год спустя стало известно, что Марина забеременела (конечно, от Джигурды), но у нее случился выкидыш. На протяжении долгого времени Джигурда и Анисина участвовали в судебных разбирательствах, пытаясь получить многомиллионное наследство своей покойной родственницы. На фоне этих событий экс-супруги снова сблизились. Год спустя Джигурда и Анисина получили свое наследство и объявили о скорой свадьбе.

1 из 3

ПредыдущаяИрина Слуцкая