18 сентября 2017 15:00

Ближе к звездам! Кристина Асмус примет участие в иммерсивном шоу «Вернувшиеся»

Первое в России успешное иммерсивное шоу продлевается на новый сезон в Москве.

Что такое иммерсивное шоу? Да, термин необычный, но объясняется он просто – иммерсивность предполагает, что зритель не сидит в зале, а сам взаимодействует с происходящим и становится частью действия, отчего полностью погружается в представление.

Шоу «Вернувшиеся» стартовало в Москве еще в конце 2016-го года, и теперь зрители смогут увидеть его вновь! А посмотреть действительно будет на что.

Здесь нет сцены – актеры играют в комнатах четырехэтажного особняка. Да-да! Подобный формат уже с успехом прошел в Нью-Йорке и Шанхае. И вот теперь Москва пополнила ряды городов, реализовавших столь необычную идею.

Увидеть все детали и понять новаторскую форму проекта невозможно за один визит. Шоу – это часовой механизм, где все рассчитано до секунды: 240 сцен проходят параллельно на протяжении двух с половиной часов в 50 комнатах особняка, некоторые из которых являются тайными,

– рассказывает Мигель, продюсер, режиссер и хореограф-постановщик шоу.

Создатели проекта в новом сезоне обещают удивить искушенную московскую публику и актерским составом. Так, одной из первых в пьесе норвежского классика сыграет актриса театра и кино, звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус.

А тебе хотелось бы попасть на шоу, где можно непосредственно взаимодействовать с популярными актерами и твоими кумирами?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба