19 апреля 00:30

Красота — не главное: Джереми Микс и Хлоя Грин, Дэвид и Виктория Бекхэм и другие пары, в которых мужчины гораздо привлекательнее женщин

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 23

Джереми Микс и Хлоя Грин

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Концепция «Девушка должна быть красивой, а мужчина — богатым» больше не работает! Сегодня даже у женщин, далеких от голливудских стандартов идеальной внешности, есть шанс выйти замуж за самых известных и желанных холостяков мира, ведь пухлыми губами и безупречной фигурой уже никого не удивить. WMJ.ru подготовил для тебя подборку звездных пар, где мужчины намного симпатичнее своих возлюбленных и счастливы в браке.

Джереми Микс и Хлоя Грин

По теме

Самый красивый преступник в мире закрутил роман с не очень красивой, но зато богатой Хлоей Грин. Роман между Джереми и наследницей империи Topshop закрутился в 2017 году, когда мужчина был официально женат и воспитывал троих детей. Спустя год Хлоя родила «преступнику» сына. В Сети часто появляются слухи о том, что пара переживает не лучшие времена и оказалась на грани распада, однако Хлоя и Джереми продолжают выходить в свет вместе.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Сегодня мало кто сможет назвать Викторию некрасивой, наоборот, она славится своим безупречным вкусом и носит звание одной из самых стильных женщин планеты. Но так было далеко не всегда. В школе одноклассники смеялись над крупным носом будущей звезды, который она впоследствии уменьшила. Да что уж там говорить, ринопластика — не единственное хирургическое вмешательство, к которому прибегла Вики. Не исключено, что знаменитость удалила комки Биша и сделала круговую подтяжку лица. А вот Дэвид всегда был красавцем, и с годами он только хорошеет.

1 из 3

ПредыдущаяРоберт Дауни — младший и Сьюзан Дауни