21 сентября 2019 00:30

Kiss me: Лобода с Барских, Бузова с Майами и другие звезды, которые страстно целовались на публике

1 / 11

Светлана Лобода и Макс Барских

Фото: Starface

Reload
Для одних поцелуй — это проявление чувств, для других — обыкновенная шалость. Кто-то предпочитает делать это наедине, а кто-то готов страстно и эмоционально демонстрировать на камеру. WMJ.ru решил собрать самые яркие, а порой даже провокационные и спонтанные поцелуи звезд, которые у всех на слуху.

Лобода и Макс Барских

Светлана Лобода и Макс Барских

Макса Барских и Светлану Лободу объединяет долгая история. Еще в начале своей карьеры артист пытался завоевать сердце экс-солистки «ВИА Гры», правда, звезда не ответила взаимностью. Исполнить заветную мечту Максу удалось на «Премии МУЗ-ТВ» в 2017 году, когда, выступая на одной сцене со Светланой, он неожиданно ее поцеловал! Тогда поклонники заподозрили, что у артистов роман. Правда, это был лишь мимолетный всплеск эмоций. Поцелуй стал сюрпризом не только для зрителей, но и для самой Светланы.

Ольга Бузова и Олег Майами

Олег Майами и Ольга Бузова

Олегу Майами часто приписывали романы с разными артистками, а вот Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым находится в ожидании своего прекрасного принца. Каково было удивление интернет-пользователей, когда в Сети появился ролик страстного поцелуя звезд. Ролик опубликовал в соцсетях менеджер Олега. Позже сам Майами вышел на связь с поклонниками и заявил, что выпуска влога с участием Ольги не будет.

Сегодня администратор без моего ведома разместил видео. Мы с Олей переживаем не лучший этап в отношениях, поэтому выпуска с ее участием пока не будет.

И хотя отношения Бузовой и Майами не сложились, в Сети до сих пор есть та самая видеозапись. Интернет помнит все, сама понимаешь.

Ксения Собчак и Тина Канделаки

До того как Ксения Собчак начала свою политическую карьеру, она славилась провокационными и скандальными выходками. И одна из них — поцелуй с Тиной Канделаки на премии журнала GQ «Человек года» в 2007 году. Ксения вручила телеведущей приз в номинации «Женщина года» и страстно поздравила ее. Лобзания Собчак и Канделаки еще долго обсуждали в прессе.

Мадонна и Дрейк

Мадонна и Дрейк

В 2015 году в эпицентре обсуждений оказались Мадонна и Дрейк, и причина тому — их неожиданный поцелуй на Coachella. Певица буквально набросилась на своего коллегу и прильнула к его губам. Только Дрейку такое проявление чувств, как показалось поклонникам, не понравилось. Рэпер выглядел недовольным и вытирал губы. Позже в своем Instagram артист объяснил свое поведение:

Все неправильно интерпретировали мой шок!! Мне довелось поцеловаться с самой королевой, с Мадонной, и я запомню это на всю жизнь. Спасибо тебе, Мадонна!

Кстати, в одном из интервью Мадонна говорила, что неравнодушна к Дрейку. Певица мечтала сходить с артистом на свидание и поцеловаться с ним. Часть ее желания уже осуществилась. Осталось дождаться, когда Дрейк позовет ее в ресторан.

Ирина Дубцова и Алексей Воробьев

Алексей Воробьев и Ирина Дубцова

Жители Сочи в 2018 году стали свидетелями не только яркого выступления Ирины Дубцовой и Алексея Воробьева, но и жаркого поцелуя звезд. Эта история разлетелась по страницам СМИ и породила немало домыслов, большинство из которых склонялись к одному — у Ирины и Алексея роман! В своем Instagram артист поспешил развеять слухи.

Чтобы предотвратить возможность какого-нибудь казуса в будущем, когда меня, возможно, увидят с другой девушкой, я хотел бы сразу заявить: у нас нет романа с Ирой Дубцовой. Мы не встречаемся. Да, ночь, музыка, свет, мы на сцене. Я свободный мужчина, она свободная женщина. И как-то все пошло. Я поцеловал ее, потом мы поцеловались снова. И это было прекрасно. Но у нас нет никакого романа.

Одним словом, музыка действительно творит чудеса!

Моника Беллуччи и Алекс Лутц

Моника Беллуччи — горячая штучка! Настоящий фурор актриса произвела на Каннском кинофестивале в 2017 году, когда вышла на сцену и поцеловалась с французским комиком Алексом Лутцем. Позже в интервью Hollywood reporter звезда отметила, что эта была лишь постановка:

Это часть игры. Веселой и чувственной. Алекс молодец, он талантливый актер и быстро ее подхватил. Момент страсти — разве не об этом все кино? Это мечта, мы все мечтаем, а кинематограф не только создает, но и помогает нам осуществить наши мечты, разве не так?

К слову, на тот момент Моника была в отношениях. Она встречалась с актером Жилем Лелушем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Starface, скриншоты из видео