24 сентября 2019 00:30

Волосатые подмышки, пушок над губой и не только: Сайрус, Делевинь и другие звездные красотки, которые поддерживают бодипозитив

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 27

Бунтарка Майли Сайрус берет от жизни все и совершенно не обращает внимания на общественное мнение. На ковровой дорожке фильма «Мстители: Финал» она блеснула в платье-бюстье, которое не скрыло маленький «ежик» под подмышками

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пока одни девушки тратят деньги и время на шугаринг и лазерную эпиляцию, другие не заморачиваются и гордо ходят с тем, что отросло. И среди противниц бритвы не только обычные представительницы прекрасного пола, но и многие знаменитости. Кто именно — смотри в нашей подборке.

По теме

К скандальным выходкам Кары Делевинь поклонники уже давно привыкли. Модель может разгуливать по улице в костюме пиццы, строчить ночные эсэмэски принцу Гарри, поцеловаться с девушкой на глазах у изумленной публики и, конечно, забыть сходить к косметологу. В апреле 2019 года у себя в Instagram Кара неожиданно опубликовала фотографию, на которой смело демонстрирует весьма лохматые подмышки. Однако волосы у Делевинь не свои.

Кара Делевинь

Никогда не думала, что мне понадобятся волосы под мышками после лазерной эпиляции, но я ошибалась. Знакомьтесь: парики для подмышек! Как вам?

— поинтересовалась Кара у подписчиков. Мохнатые заросли понадобились модели, чтобы вжиться в роль девушки-рокерши в фильме «Ее запах».

По теме

Пожертвовать своим женственным и утонченным образом ради работы пришлось и Джиджи Хадид. Модель стала героиней адвент-календаря, который выпускает журнал Love Magazine. В кадре Джиджи продемонстрировала боксерские навыки и небритые подмышки. Поклонники буквально набросились на Хадид с оскорблениями, однако в повседневной жизни звезда не ходит с растительностью на теле.

Линдси Лохан

И если волосы в области подмышек явление довольно частое, то с небритыми ногами знаменитостей можно увидеть редко. Одна из селебрити, кто не переживает по этому поводу, — Линдси Лохан. Волосы у актрисы светлые, и она не считает нужным от них избавляться. Однако, согласись, выглядят ноги ухоженно.

Остальных девушек без комплексов смотри в галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press