27 февраля 07:00

От яркого макияжа до смены пола: Кардашьян, Джоли и другие мамы, которые ничего не запрещают своим детям

1 / 18

Ким Кардашьян

Фото: Imagespace/ZUMAPRESS.com

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На какие только жертвы не идут родители, чтобы сделать своих детей максимально счастливыми. Кто-то скупает дорогие игрушки, кто-то разрешает есть гамбургеры, а герои этой подборки растят наследников в абсолютной свободе. Звездные детишки могут красить волосы, покупать неприлично дорогие вещи и даже выбирать пол!

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

39-летняя Ким Кардашьян вместе с 42-летним Канье Уэстом воспитывает четверых детей — 6-летнюю дочь Норт, 4-летнего сына Сейнта, 2-летнюю Чикаго и 9-месячного Псалма. Старшая из наследников — самая избалованная. В интервью Эшли Грэхем для ее видеоподкаста Ким призналась, что Норт не может смириться с тем, что она не единственный ребенок в семье, и устраивает по этому поводу истерики. Девочка не пускает Сейнта в свою комнату и даже повесила на дверь табличку с надписью: «Мальчикам вход воспрещен».

Норт

Она не позволит Сейнту даже ступить на порог своей комнаты. Если он вдруг сделает это, дочь объявит ему войну, а мне придется с этим разбираться,

— жаловалась Ким. Однако такое поведение Норт во многом связано с тем, что родители ее слишком балуют. Светская львица разрешает 6-летнему ребенку наносить макияж и красить ногти, водит ее по салонам красоты и самым дорогим бутикам. У Норт есть несколько сумок от именитых дизайнеров, и цена каждого изделия может достигать 10 тысяч долларов. И мы молчим про тиары и браслеты с бриллиантами...

Меган Фокс

Меган Фокс с детьми

Красотка Меган Фокс тоже старается растить детей в максимальной свободе. У 33-летней актрисы и ее супруга, 46-летнего Брайана Остина Грина, трое сыновей Ноа Шеннон, Бодхи Рэнсом и Джорни Ривер. Правда, глядя на некоторых из наследников, создается впечатление, что они девочки. Старший сын Меган особенно любит розовые платья и юбки-пачки как у балерины. И звезда не прочь, когда мальчик одевается как принцесса Диснея.

Меган Фокс с сыновьями

Я выросла среди пятидесятников Церкви змееносцев... Женщины могут надевать только брюки, никаких платьев, украшений или макияжа. Довольно агрессивная среда. Но я оттуда ушла. И сейчас я не навязываю никаких запретов детям. Мои сыновья могут надевать платья. Ноа их очень любит. Правил у нас нет — в моем доме каждый может быть таким, каким он хочет быть!

— объясняла свою позицию Фокс в интервью Джимми Киммелу. Муж актрисы полностью разделяет ее позицию и на вопрос, почему сын одевается как девочка, отвечает: «Мне кажется, в возрасте 4-5 лет нужно только одно — веселиться. Появляясь в платьях, он никому не наносит вреда. Если ему хочется так выглядеть, прекрасно!»

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли с детьми

Голливудская актриса Анджелина Джоли — не из тех знаменитостей, кто балует детей люксовой одеждой и бриллиантами. Вещи для наследников актриса, по информации западных источников, покупает в комиссионных магазинах. И делает это не из жадности, а из-за любви к природе — фанаты Энджи знают, что она выступает за разумное потребление. Свобода в семье Джоли проявляется по-другому. Например, 13-летняя Шайло Питт с детства решила, что она мальчик. И звездная мама не против желания дочки сменить пол. Как пишут западные СМИ, девочка уже начала гормональную терапию. Правда, Брэд Питт пока не может привыкнуть к тому, что дочь медленно превращается в сына.

Он просто хочет, чтобы его назвали Джоном. Джоном или Питером. Иногда я говорю: «Ши, ты хочешь апельсинового сока?» «Джон. Я — Джон», — отвечает мне на такое,

— делился актер в одном из интервью. Анджелину Джоли наклонности дочери не смущают. Звезда отмечает, что Шайло определилась со своей гендерной принадлежностью еще в 3-летнем возрасте — девочка отказывалась носить платья, отдавая предпочтение костюмам.

Бейонсе

Бейонсе и Джей Зи c дочерью

Первенец Бейонсе и Джей Зи Блю Айви получает от жизни все, что пожелает. Когда малышка только родилась, звездные родители уже купили для нее стульчик, украшенный драгоценными камнями, коляску за 50 тысяч долларов и невероятное количество дизайнерских боди и ползунков. Джей Зи и Бейонсе и сейчас готовы удовлетворить любой каприз наследницы — у Блу Айви есть собственный стилист, телохранители и целый штат прислуги. Вместе с родителями 8-летняя девочка блистает на ковровых дорожках престижных премий в платьях от-кутюр. Особенно сильно души не чает в дочке Джей Зи — рэпер даже использовал крики Блу Айви, когда та была младенцем, в своей песне. Можем поспорить, что близнецов Сэра и Руми певица и ее супруг тоже осыпают подарками. Бейонсе редко публикует фото младших детей в соцсетях, поэтому фанатам остается наблюдать за малышами только по снимкам папарацци.

Кэти Холмс

Кэти Холмс c дочерью

Капризам своей единственной дочки потакает и Кэти Холмс. 13-летняя Сури с детства обожает носить туфли на высоких каблуках, и звездная мама поощряет это. Актриса не задумывается о том, что такая обувь может навредить ребенку в будущем.

Кэти Холмс c дочерью

Она, так же как и любая маленькая девочка, любит высокие каблуки. Вообще-то, эти туфли специально сделаны для детей, занимающихся бальными танцами. Я просто нашла их для нее, она их обожает,

— говорила Кэти в интервью Access Hollywood. К слову, когда актриса еще жила в браке с Томом Крузом, он тоже придерживался позиции воспитывать ребенка во вседозволенности. Актер не раз отмечал свою приверженность сайентологии. А согласно этому религиозному движению, детям нельзя отказывать в их желаниях. Если Сури не хотела спать, родители даже не пытались ее уложить. То же самое было и с едой — вместо супа девочка могла наесться конфет.

Кристина Агилера

Кристина Агилера с мужем и детьми

Кристина Агилера, так же как любая мама, души не чает в своих детях. Еще до рождения своего первенца, сына Макса, певица вместе с экс-супругом Джорданом Брэтманом вложила в детскую комнату около 35 тысяч долларов. Будущие родители купили дизайнерскую кровать в форме лодки, медвежонка Паддингтона с человеческий рост и огромное количество других игрушек. Сейчас Максу уже 13 лет, и мама по-прежнему ни в чем ему не отказывает. «Мой сын довольно неуправляемый сейчас, но это как раз нормально, поверьте мне. Мне нравится давать ему свободу творчества и возможность веселиться», — говорила звезда в одном из интервью. Артистка никогда не ругает мальчика, если у того беспорядок в комнате. Не меньше заботы и любви достается и дочке певицы Саммер, которую она родила от продюсера Мэттью Ратлера. Для нее Агилера устраивает шумные вечеринки и одевает как настоящую принцессу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press