16 апреля 00:30

Игра в прятки: Заворотнюк, Гагарина и другие звезды, которые до последнего скрывали свою беременность

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 25

Анастасия Заворотнюк

Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Одни знаменитости, готовясь стать мамами, делятся с поклонниками всем, что происходит в их жизни, а также спрашивают советов и рекомендаций по подготовке к родам. Другие, наоборот, до последнего скрывают свою беременность. Причин на это у див шоу-бизнеса немало — только представьте, как они себя ощущают, когда папарацци и репортеры пытаются выведать каждую деталь. WMJ.ru подготовил список знаменитостей, которые до последнего не рассказывали о пополнении в семье.

Анастасия Заворотнюк

По теме

В конце прошлого года 48-летняя Анастасия Заворотнюк в третий раз стала мамой. В семье актрисы и ее супруга, фигуриста Петра Чернышева появилась дочка, которую назвали Милой. Сейчас звезда «Моей прекрасной няни» открыто говорит о младшей наследнице, однако первое время беременность скрывала даже от своих старших детей — 22-летней Анны и 18-летнего Майкла, которых она родила в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. О пополнении в семье актриса решилась рассказать, только когда уже была на пятом месяце беременности. Не видели Заворотнюк с округлившимся животом и ее коллеги по театру, поэтому в Сети даже ходили слухи о том, что звезда прибегала к услугам суррогатного материнства.

Полина Гагарина

32-летняя Полина Гагарина, имея печальный опыт открытой первой беременности, во второй раз решила все сделать по-другому. Дело в том, что, когда артистка носила под сердцем своего сына Андрея, ее «беременные» фото использовали в качестве рекламы средства для похудения. Неприятно, согласись? Будучи беременной во второй раз, артистка старалась первое время носить одежду свободного кроя, а потом и вовсе пропала с радаров. После рождения Мии певица призналась в интервью журналистам, что просто хотела побыть некоторое время в тишине и вдали от камер.

Пелагея

По теме

Если бы выдавали премию за самый закрытый образ жизни, то она бы точно досталась Пелагее. Наставница шоу «Голос» долгое время не вела социальных сетей и редко рассказывала в интервью о личном. Свою беременность Пелагее удавалось скрывать целых шесть месяцев! Журналисты рассекретили звезду, когда та уже не могла спрятать округлившийся живот под многослойными платьями. В январе 2017 года у артистки и ее супруга Ивана Телегина родилась дочь Таисия. Теперь звездные родители скрывают лицо малышки.

1 из 3

ПредыдущаяСаша Савельева