3 сентября 00:30

Хадид, Шейк, Кардашьян и другие звездные красотки, которые любят фастфуд — а кто скажет по их фигурам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Белла Хадид

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Если ты испытываешь чувство вины, когда заказываешь очередную порцию картошки фри и гамбургер, то мы спешим тебя успокоить. Ты не одинока в своей любви к вредной пище. В ресторанах быстрого питания часто ужинают и обедают знаменитости. Кто именно — читай в нашем обзоре!

Белла Хадид

Белла Хадид
Белла Хадид c отцом

Топ-модель Беллу Хадид обожают и ненавидят одновременно, ведь она ест все подряд и при этом не поправляется! Любимое блюдо популярного «ангела» Victoria's Secret пицца. А еще в рационе Беллы есть мороженое, попкорн и гамбургеры. Хотя сама Хадид признается, что все наеденные калории она отрабатывает в спортивном зале.

Ирина Шейк

Ирина Шейк
Ужин Ирины Шейк

Внешним данным Ирины Шейк завидуют миллионы женщин на всей планете, но когда у модели спрашивают про секреты ее красоты, то та шокирует публику интересными подробностями. Например, Ирина не сидит на строгих диетах, наоборот, знаменитость позволяет себе вредную пищу и не скрывает этого.

Меня часто спрашивают: «Как?! Ты ешь гамбургеры? Но ведь модели питаются только яблоками!» Могу сказать: это неправда. У меня, спасибо генам, нет предрасположенности к полноте, поэтому я могу позволить себе съесть иногда что-то вредное. Но дело не только в этом. Просыпаясь утром, я иду на пробежку в парк, кроме того, занимаюсь боксом, пилатесом, да и вообще веду активный образ жизни. Знаете, в Нью-Йорке не принято быть «тухлой», там все занимаются спортом. Так что да, я люблю фастфуд, но не забываю о балансе. И если в воскресенье поужинала пельменями или гамбургерами, то лишь потому, что в остальные шесть дней недели занята работой над своим телом,

— говорила Ирина в интервью одному из зарубежных изданий.

Сестры Кардашьян-Дженнер

Ким и Кортни Кардашьян

По теме

Ким, Кайли, Кортни и Хлои вовсе не стремятся обрести анорексичную худобу. Звезды реалити-шоу сводят с ума мужчин своими пышными формами и не придерживаются строгой диеты. Кайли, например, любит жареную курицу, Хлои не представляет свою жизнь без печенья, а Ким закупается горячими яблочными пирожками в «Макдоналдсе». Но стоит отметить, что, несмотря на свою тягу к вредной пище, девушки занимаются в спортзале.

Селена Гомес

По теме

Неравнодушна к блюдам ресторанов быстрого питания и красавица Селена Гомес. Папарацци не раз замечали ее с пакетами из «Макдоналдса». А свое 21-летие звезда и вовсе отметила жареными пирогами. Страсть к мучному и жирному не мешает Селене следить за своей фигурой и заниматься спортом. Однако из-за проблем со здоровьем звезда вынуждена принимать гормональные препараты, которые негативно сказываются на ее фигуре.

Леди Гага

Леди Гага
Леди Гага

Эпатажная артистка Леди Гага никогда не откажется от хот-догов. Это не самое полезное блюдо есть в концертном райдере звезды. Собираясь в Россию в 2012 году, Гага вместо русского борща потребовала от организаторов концерта обеспечить ей в гримерке хот-доги, много молока, горячего шоколада, несколько видов сыров и два спелых авокадо и сок агавы.

Бейонсе

Бейонсе
Обед Бейонсе

По теме

В Сети не раз появлялись заголовки статей о том, что Бейонсе променяла спорт на еду. И ведь действительно, артистку можно часто встретить поедающей бургеры, картошку и прочие вредности. На «Матче всех звезд» в 2011 году NBA Джей Зи кормил супругу высококалорийными лепешками с начинкой, а после Би не раз видели со стаканом газировки. К тому же менеджер сети ресторанов быстрого питания Nando’s в Лондоне подтвердил, что певица их частая гостья.

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли
Обед Рози Хантингтон-Уайтли

Удивительно, но и идеально стройная Рози Хантингтон-Уайтли не может устоять перед хлебом, жареным беконом, пастой и прочими калорийными продуктами. В разговоре с поклонниками она не раз признавалась, что старается не отказывать себе в лакомствах, ведь еда делает ее по-настоящему счастливой.

Ведь мы всю жизнь сидим на диетах, поэтому кусочек чего-нибудь вкусного, каким бы вредным оно ни было, просто необходим,

— говорит она. Но стоит отметить, что порции у Рози не такие уж и большие.

Миранда Керр

Миранда Керр
Миранда Керр

Бывший «ангел» Victoria's Secret придерживается мнения, что фастфуд не навредит фигуре, если подходить к употреблению пищи с умом. Миранда говорит, что «нужно лишь следовать правилу 80/20». Это значит, что рацион на 80 процентов должен состоять из здоровой пищи, а остальные 20 процентов — это любая еда, которая тебе нравится.

Я балую себя органическим темным шоколадом, картошкой фри и жирным козьим сыром. Мое любимое мороженое — это «соленая карамель»,

— признавалась Миранда в разговоре с поклонниками.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram, Global Look Press